10,000 шагов
-
- Уже с Приветом
Re: 10,000 шагов
Я вообще не представляю как ходить по техасской жаре, особенно сейчас везде 100+F и выше :eek
Если только в костюме космонавта с персональным кондиционером.
-
- Уже с Приветом
Это не по техасской жаре, а где-то в более северных местах, 80-85F. В Техасе конечно сейчас адская погода. И то 15К делаю там каждый день.helloworld писал(а): ↑ Я вообще не представляю как ходить по техасской жаре, особенно сейчас везде 100+F и выше :eek
-
Я ходил спортивно в 100Ф. Брал с собой бутылку воды и смачивал голову каждые 10 минут. Ходил в тени, не на солнце. Отлично!helloworld писал(а): ↑ Я вообще не представляю как ходить по техасской жаре, особенно сейчас везде 100+F и выше :eek
-
кто-нибудь пользует Google FIt? Он почему-то считает кардио тренировками только ходьбу. Добавляю вручную активности типа велотренажер, плавание. Баллов за это не дает :-(
Дал море баллов за поездку на поезде...
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Хорошо походил с 6и утра вокруг озера по холодку, 10,000 шагов как с куста.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Каждый день не хожу. Но чтоб не было скучно шагать одному, хожу с группой. Мы проходим явно больше 10 000.
это хорошая нагрузка, даёт энергию на неделю.
Погулять ранним утром - хорошая идея. Нужно будет попробовать.
это хорошая нагрузка, даёт энергию на неделю.
Погулять ранним утром - хорошая идея. Нужно будет попробовать.
Последний раз редактировалось worldCitizen Сб дек 09, 2023 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- jsjs
- Уже с Приветом
Хожу каждый день, rain or shine. Чтоб не было скучно шагать одному, хожу с подкастами в ушах. Там же, в ушах, Team Meetings иногда пристраиваю. В будние дни порядка 20К-25К, в выходные -- порядка 30К-35К.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это сколько ж часов идти? И куда?
Я тоже прогуливаюсь, но больше полутора часов просто по округе - уже чересчур.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У Вас наверняка сильные красивые ноги.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не у меня, а у jsjs.
У меня так, средненькие. Я через день прогуливаюсь, через день гребу на каяке.
- Цаца
- Уже с Приветом
А вот балерина - видали, как она вертится, аж в глазах рябит. Привяжи ей к ноге динамо — пусть она ток дает в недоразвитые районы. (с)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У Вас наверняка еще и сильные красивые руки.
А еще Вы очень скромная.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Сб дек 09, 2023 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Наверное потому, что он считает шаги по физическому перемещению телефона в пространстве. А на вело тренажере телефон скорее всего лежит у вас в кармане. Реальная езда на велосипеде засчитывается.Andrey Strelnikov писал(а): ↑ кто-нибудь пользует Google FIt? Он почему-то считает кардио тренировками только ходьбу. Добавляю вручную активности типа велотренажер, плавание. Баллов за это не дает :-(
Во время плаванья вы наверное не берете с собой телефон в воду. Хотя если положить в герметичный мешок и плавать с ним, то должно засчитываться.
С поездом кстати странно,- алгоритм не должен засчитывать перемещения на транспорте. Но если вы много ходили пешком по вагонам поезда, то будет засчитывать.
- jsjs
- Уже с Приветом
Кстати, прогуливаюсь в основном вдоль водных пространств (в одном парке -- озеро, в другом -- канал), так там регулярно туда-сюда гребут на каких-то лодках (не разбираюсь в типах -- каяки, байдарки, каноэ, whatever).
- jsjs
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это поразительно... такой ежедневный пеший пробег...
Смотрела тут дурацкий сериал - там была должность " протаптыватель дорожек", в парке.
А если кромешный дождь? Все равно прям пойдете? У нас сегодня так, думаю все же не пойду, лучше stretching какой сделаю для разнообразия.
Мне вообще кажется, что зарядка должна быть разнообразной. В идеале каждый день недели - что-нибудь другое. Но конечно фантазии маловато у меня.
Смотрела тут дурацкий сериал - там была должность " протаптыватель дорожек", в парке.
А если кромешный дождь? Все равно прям пойдете? У нас сегодня так, думаю все же не пойду, лучше stretching какой сделаю для разнообразия.
Мне вообще кажется, что зарядка должна быть разнообразной. В идеале каждый день недели - что-нибудь другое. Но конечно фантазии маловато у меня.
- jsjs
- Уже с Приветом
Не еждневный -- уикэндный.
Если дождь, есть крытые коридоры у моллов.
Парков в радиусе доступности у меня несколько, так что, конечно, комбинирую.
Если дождь, есть крытые коридоры у моллов.
Парков в радиусе доступности у меня несколько, так что, конечно, комбинирую.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот наверное крытые эти пространства - совсем не для меня...
Кстати. Одно время прогуливалась на официальном прогулочном кругу в парке, вокруг поля для спортивных игр. Пока ребенок брал урок тенниса. Меня там раздражало то, что были какие-то другие люди, идущие параллельно, и с ними какие-то "догонялки". Начала ходить в другую сторону. Правил же нет в этом... Так несколько человек прям ненавидели меня за это, глаза их стреляли молниями!
Ушла потом гулять просто в ближайшие улочки, там живописнее и меньше людей.
- jsjs
- Уже с Приветом
Они полу-крытые, галереи типа, открытые с одной стороны. У моллов, а не в моллах.Пупхен писал(а): ↑Вот наверное крытые эти пространства - совсем не для меня...
Кстати. Одно время прогуливалась на официальном прогулочном кругу в парке, вокруг поля для спортивных игр. Пока ребенок брал урок тенниса. Меня там раздражало то, что были какие-то другие люди, идущие параллельно, и с ними какие-то "догонялки". Начала ходить в другую сторону. Правил же нет в этом... Так несколько человек прям ненавидели меня за это, глаза их стреляли молниями!
Ушла потом гулять просто в ближайшие улочки, там живописнее и меньше людей.
Люди мне не мешают своими взглядами (зрение у меня не настолько острое, чтобы на ходу что-то там разглядеть в их глазах), наоборот, придают живописности своими разнообразными одеяниями (в это время года особенно колоритны персонажи в рваных модных джинсах, сквозь которые просвечивают не розовые телеса, как летом, а чёрные кальсоны). Олени (технически косули), бакланы, сурки, люди, утки, белки, собаки людей, бобры, гуси-лебеди, цапли, ...