Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
лето
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение лето »

Grand Canyon писал(а): Ну вот, обидно на самом деле.
Все эти 8 лет спустил в унитаз.

Она все эти 8 лет на дно тянула, а так если бы без нее - мог бы уже и собственником недвижимости стать, может и выплатил бы даже. И ездил бы на новеньком кабриолете BMW на Key West, а может быть даже в Cocoa Beach с двадцатилетними подружками.

А от нее только одни проблемы.

Помню как автор переживал по поводу обдолбанного негра, потом совсем недавно ей покупал новенькую то ли MDX, то ли RDX - а все не в коня корм.

А штукарик на гражданство откуда она взяла? Тоже наверное автор оплатил. При том что гражданство ей нужно для какого-то мутного шнура из Питера. Действительно несправедлива жизнь :agressive
Почему на дно? Это все таки домыслы. Невозможно, чтобы он жил с женщиной 8 лет и все время на дно и негатив. Пройдет время, оправится и еще будем другую невесту обсуждать :cool
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

rona tullia писал(а): Я к такому сама пришла с возрастом: например, посуду мою не просто, чтобы отделаться от этого дела, а чтобы сделать работу хорошо, с чувством. Мне еще идти и идти к полному принятию нудной работы, но уже есть понимание, что с таким отношением жить лучше.
Это как? Кнопку на дишвошере только перекрестясь жмете?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

rona tullia писал(а): Если не нужен доход, почему она сама не сможет выступить спонсором после получения гражданства? Или не терпится привезти жениха прямо сейчас?
ДОход по идее нужен. Но если он маленький, то нужен спонсор. А вот мне чисто интересно как может человек женится/выходить замуж (в случае если он будет спонсором грин карты) и не иметь при этом дохода, а приплетать какого то левого человека в качестве спонсора :bad

Неужели для иммиграции это не является красным флагом ?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
rona tullia писал(а): Если не нужен доход, почему она сама не сможет выступить спонсором после получения гражданства? Или не терпится привезти жениха прямо сейчас?
ДОход по идее нужен. Но если он маленький, то нужен спонсор. А вот мне чисто интересно как может человек женится/выходить замуж (в случае если он будет спонсором грин карты) и не иметь при этом дохода, а приплетать какого то левого человека в качестве спонсора :bad

Неужели для иммиграции это не является красным флагом ?
Не вздумайте поселить сомнение в невесте!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

rona tullia писал(а):
едрена матрена писал(а): Чт дек 14, 2023 10:36 am Это, конечно, хороший поинт, но если жена без профессии и всю жизнь дома провела, сколько она там заработает сейчас «на кассе», так сказать. Смысла нет.!Так еще и работа сама по себе неинтересная будет.
Вы знаете, я не большой любитель Юго-Восточной Азии и Азии вообще, но в ЮВА меня приятно удивило отношение людей к самой простой и "низкой", плохо оплачиваемой работе. Как-то в целом было ощущение, что люди принимают свою работу смиренно, что ли, с каким-то даже достоинством. Это сильно отличается от отношения к такой работе на Кавказе, в Турции, Северной Африке, Южной Европе...

Мне кажется, это влияние буддизма и местных культур. Я к такому сама пришла с возрастом: например, посуду мою не просто, чтобы отделаться от этого дела, а чтобы сделать работу хорошо, с чувством. Мне еще идти и идти к полному принятию нудной работы, но уже есть понимание, что с таким отношением жить лучше.
Я не считаю какие либо работы "низкими". Но они могут быть неинтересными, скучными.
Это мы спорили с Easbayguy, который утверждал что любая работа не может нравиться в принципе. На что я возражала, что может, если работа интересная и требующая развития.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

рысь80 писал(а):
shadow7256 писал(а):
рысь80 писал(а): Знала одну тетку, бывший написал на нее в ИНС что ее брак был фиктивый и с геем. Она 10 или 15 лет боролась в судах пока не сошла с ума, ее депортировали в Киев. Перед депортацией, больница куда она попала предложила ей сделать гуманитарный пароль но ей было уже все равно.
то есть ее бывший и был этим геем ? Он сам на себя что ли написал ?
Бывший бойфренд, не муж, а про гея это было его выдумкой
ПРосто взял и написал в ИНС ? И что после этого ИНС предприняло ? Начало просить доказательства, что тот, за кого вышла замуж бывшая, не гей или что ?:)) И чего так долго тяжба то длилась :) А депортировали то за что ? Таким макаром можно про кого угодно написать в ИНС.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

rona tullia писал(а): например, посуду мою не просто, чтобы отделаться от этого дела, а чтобы сделать работу хорошо, с чувством.
Возможно, тов. Туллия где-то заразилась каким-нибудь Арийским Геном..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

shadow7256 писал(а):
лето писал(а): Наоборот! Спросить какие планы, да как же ты теперь будешь? Проявить живое участие, более того - предложи сам помочь! Чем больше вы - положительный, тем сложнее вам делать гадости. Психология - наука :D
Может еще задницу начать за ней поддтирать :)) Знаете зачем она вдруг подала на гражданство, а 5 лет до этого не подавала ? Жених у нее новый аж в Питере :)) Ждет пока она получит гражданство, чтобы его сюда привезти и сразу замуж выйти и ему документы сделать побыстрому. А вы говорите "наоборот помогайте" :)
Так это же просто необычайное везение!!
Будь Штирлиц героем темы, то он бы со всех ног бросился помогать в получении гражданства (пока не одумалась)..
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
shadow7256 писал(а):
лето писал(а): Наоборот! Спросить какие планы, да как же ты теперь будешь? Проявить живое участие, более того - предложи сам помочь! Чем больше вы - положительный, тем сложнее вам делать гадости. Психология - наука :D
Может еще задницу начать за ней поддтирать :)) Знаете зачем она вдруг подала на гражданство, а 5 лет до этого не подавала ? Жених у нее новый аж в Питере :)) Ждет пока она получит гражданство, чтобы его сюда привезти и сразу замуж выйти и ему документы сделать побыстрому. А вы говорите "наоборот помогайте" :)
Так это же просто необычайное везение!!
Будь Штирлиц героем темы, то он бы со всех ног бросился помогать в получении гражданства (пока не одумалась)..
так я собственно и не препятствую этому :) В любом случае, будет у нее жених тут или нет, получение ею гражданства снимает с меня последнюю кабалу. А дальше уже пусть крутится как хочет и на чем хочет.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а): Это странно. Даже на сожителя вроде можно. Доместик партнер.
У нас на работе правило, что страховка от работы дают только spouse. О каком сожителе может идти речь ? У меня может быть 10 сожителей женщин и что, всем страховку мой работодатель оплачивать будет ?

Когда оформляют страховку на family то требуют показать документ, который доказывает, что вы - семья настоящая, а не сожители. Я показывал marriage certificate.
Везде по разному..
Штирлиц как-то в эту страну целую радистку ввёз по H4 визе..
Никто ни разу никакого свидетельства о браке не спрашивал..
Штирлицу поверили на слово..
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rona tullia писал(а): например, посуду мою не просто, чтобы отделаться от этого дела, а чтобы сделать работу хорошо, с чувством.
Я что-то склонна думать, что эти ваши так называемые арийцы выбирают и делают то, что считают осмысленным, а описываемые RT люди наоборот - наделяют смыслом любое дело, которое делают.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Везде по разному..
Согласен. На работе в НЙ, когда я тоже привез "радистку" по Н4, то мой работодатель (маленькая компания, 5 человек всего) тоже ничего не спрашивал. Оформил на обоих страховку. Но здесь сейчас большая компания. Поэтому требуют показать доказательства, что брак действителен.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а):
Я что-то склонна думать, что эти ваши так называемые арийцы выбирают и делают то, что считают осмысленным, а описываемые RT люди наоборот - наделяют смыслом любое дело, которое делают.
Точно. Описываемые люди борются с cognitive dissonance, уж как могут.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Везде по разному..
Согласен. На работе в НЙ, когда я тоже привез "радистку" по Н4, то мой работодатель (маленькая компания, 5 человек всего) тоже ничего не спрашивал. Оформил на обоих страховку. Но здесь сейчас большая компания. Поэтому требуют показать доказательства, что брак действителен.
Вообще ни от кого такого не слышала для страховок.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Вообще ни от кого такого не слышала для страховок.
Это требует наша компания. В конце каждого года открывается Open Enrollment для получения бенефитов на следующий год. Онлайн выбирается план страховки, на себя, на себя или ребенка или на семью. Если на семью, то нужно показать документ, удостоверяющий твое семейное положение (официальное, а не брак гражданский или чего то еще). У нас так.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Это требует наша компания. В конце каждого года открывается Open Enrollment для получения бенефитов на следующий год. Онлайн выбирается план страховки, на себя, на себя или ребенка или на семью. Если на семью, то нужно показать документ, удостоверяющий твое семейное положение (официальное, а не брак гражданский или чего то еще). У нас так.
Никогда такого не встречала, чтобы докУмент требовали.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ну вот теперь встретили
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

shadow7256 писал(а):
а significant other не прокатывает?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
shadow7256 писал(а):
а significant other не прокатывает?
Мне кажется, автор не очень понимаетю что это в его интересах.
И что вероятно он им должен страховку теперь покупать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Скоро скажут, что в интересах автора также спонсировать питерского любовничка.
Ответить