Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
лето
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение лето »

kuz писал(а): Он еще и посуду моет!! Это настоящий мистер Новый Привет!
Главное, отвоевывает это право - мыть посуду.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Заехали сын с женой, сидим по разным комнатам. У всех троих митинги с утра. И чего то ни у кого творческого или интересного/развивающего!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Easbayguy писал(а): И чего то ни у кого творческого или интересного/развивающего!
Вы скучные люди. У нас родственник предсказывает погоду для НОАА. Фанат своей работы. Соседка--ветеринарный врач. Давно пора на пенсию, но хочет лечить собак с кошками, особенно бездомных и всяких несчастных. До сих пор держит офис и помогает местному приюту. Да полно людей, которые любят своё дело. Не все ж клавиатурами клацают.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Южанка писал(а):
Easbayguy писал(а): И чего то ни у кого творческого или интересного/развивающего!
Вы скучные люди. У нас родственник предсказывает погоду для НОАА. Фанат своей работы. Соседка--ветеринарный врач. Давно пора на пенсию, но хочет лечить собак с кошками, особенно бездомных и всяких несчастных. До сих пор держит офис и помогает местному приюту. Да полно людей, которые любят своё дело. Не все ж клавиатурами клацают.
И в каком месте работа пожилого ветеринара творческая или развивающая? Работа это то что ты обязан делать чтоб платить биллы, оплачивать хотелки и так далее. Когда твое благосостояние не зависит от работы, это хобби.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Easbayguy писал(а): И в каком месте работа пожилого ветеринара творческая или развивающая? Работа это то что ты обязан делать чтоб платить биллы, оплачивать хотелки и так далее. Когда твое благосостояние не зависит от работы, это хобби.
Узко мыслите. Удивитесь, но людей, которые монетизировали свои хобби, тоже хватает.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Южанка писал(а):
Easbayguy писал(а): И в каком месте работа пожилого ветеринара творческая или развивающая? Работа это то что ты обязан делать чтоб платить биллы, оплачивать хотелки и так далее. Когда твое благосостояние не зависит от работы, это хобби.
Узко мыслите. Удивитесь, но людей, которые монетизировали свои хобби, тоже хватает.
Я не удивлюсь, их сотни тысяч, а людей которые пашут и хотели бы бросить если бы появилась возможность, сотни миллионов.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Easbayguy писал(а): Я не удивлюсь, их сотни тысяч, а людей которые пашут и хотели бы бросить если бы появилась возможность, сотни миллионов.
Какое нам дело до неизвестных нам людей?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Южанка писал(а): Узко мыслите. Удивитесь, но людей, которые монетизировали свои хобби, тоже хватает.
как только они монетизировали хобби, оно превратилось в работу.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Easbayguy писал(а):
Южанка писал(а):
Я не удивлюсь, их сотни тысяч, а людей которые пашут и хотели бы бросить если бы появилась возможность, сотни миллионов.
Oтеуда статистика? Если такая вера помогает вам мириться с вашей действительностью, в которой вы не любите то, чем зарабатываете на хлеб, то верьте себе и дальше.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а):
Южанка писал(а): Узко мыслите. Удивитесь, но людей, которые монетизировали свои хобби, тоже хватает.
Oтеуда статистика? Если такая вера помогает вам мириться с вашей действительностью, в которой вы не любите то, чем зарабатываете на хлеб, то верьте себе и дальше.
Знаете, такое чуство что у многих людей стокгольский синдром. Ну если так легче выживать. Мы живем в капиталистическом обществе и продаем свое время/труд. Мне работа нравится, потому что я ее делаю за час/два и свободен, ну правда надо сидеть недалеко от компутера и кучу свободы. Если бы мне пришлось работать 8 часов в день, я бы ее возненавидил.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Я где-то видела статистику что в районе 50% не любят свою работу
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

kuz писал(а): Я где-то видела статистику что в районе 50% не любят свою работу
Бывают редкие случаи когда человек занимается тем к чему у него призвание, хирурги об бога, Профессиональные спортсмены, артисты и так далее. Но писять кипятком от профессии пламбера, строителя, учителя, преподователя, рабочего, полицейского можно только если реально переплачивают и вам массажируют эго.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Easbayguy писал(а): Мне работа нравится, потому что я ее делаю за час/два и свободен, ну правда надо сидеть недалеко от компутера и кучу свободы.
Зачем Вы работаете? В этом же вряд ли есть насущная необходимость. Давно бы вышли на пенсию и не сидели недалеко от компьютера )))))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Южанка писал(а):
Easbayguy писал(а): Мне работа нравится, потому что я ее делаю за час/два и свободен, ну правда надо сидеть недалеко от компутера и кучу свободы.
Зачем Вы работаете? В этом же вряд ли есть насущная необходимость. Давно бы вышли на пенсию и не сидели недалеко от компьютера )))))
я на пенсии, это я подрабатываю! Я люблю читать, качаться, иногда путешествовать, гулять около океана. Этому работа не мешает.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Easbayguy писал(а): Пт дек 15, 2023 4:55 pm Я люблю читать, качаться, иногда путешествовать, гулять около океана. Этому работа не мешает.
Зачем Вам вообще работа? Что мешает просто гулять, читать, качаться и так далее? Вопрос риторический :D У меня таких подработчиков несколько человек: благополучно ушли на пенсию с почестями, спустя пару лет вернулись консультантами. Деньги лишними не бывают, а дома им банально скучно. Нагулялись и начитались. Они всю жизнь работали, дом и работа--парадигма, в которой они привыкли функционировать. Это зона комфорта. Вменяемый человек не может всё время заниматься только собой, он должен отвлекаться на что-то ещё. Или на кого-то, по обстоятельствам.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а): Я не удивлюсь, их сотни тысяч, а людей которые пашут и хотели бы бросить если бы появилась возможность, сотни миллионов.
Знаете, такое чуство что у многих людей стокгольский синдром. Ну если так легче выживать. Мы живем в капиталистическом обществе и продаем свое время/труд. Мне работа нравится, потому что я ее делаю за час/два и свободен, ну правда надо сидеть недалеко от компутера и кучу свободы. Если бы мне пришлось работать 8 часов в день, я бы ее возненавидил.
Нет, это вы хотите верить, что никто не любит свою работу. Вам так легче птпму что вы свою не любите, а терпите т.к. она занимает всего час или два.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
Бывают редкие случаи когда человек занимается тем к чему у него призвание, хирурги об бога, Профессиональные спортсмены, артисты и так далее. Но писять кипятком от профессии пламбера, строителя, учителя, преподователя, рабочего, полицейского можно только если реально переплачивают и вам массажируют эго.
Вот только что знакомая подписала контракт с университетом, будет готовить театральное продакшион. Ей это интересно. Деньги ей не важны: муж ооочень много зарабатывал и зарабатывает. Сын давно вырос, получил хорошую профессию. Раньше она преподавала всю жизнь в университете, что то связанное с дизайном костюмов для театральных представлений. Тоже не из за денег. Но она очень творческий и активный человек. Посади ее дома пить кофе целыми днями и лялякатьс подружками, она захиреет.
Каждому свое.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а): Oтеуда статистика? Если такая вера помогает вам мириться с вашей действительностью, в которой вы не любите то, чем зарабатываете на хлеб, то верьте себе и дальше.
Нет, это вы хотите верить, что никто не любит свою работу. Вам так легче птпму что вы свою не любите, а терпите т.к. она занимает всего час или два.
Работа это монотонный труд. Любить можно занятия наукой, но при этом борьба за гранты грязная и унизительная. Скажем вы работаете директором, вы что любите сокращать сотрудников, выбрасывая их на улицу?
Можно любить заниматься сексом, но проституция это работа.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а):
Вот только что знакомая подписала контракт с университетом, будет готовить театральное продакшион. Ей это интересно. Деньги ей не важны: муж ооочень много зарабатывал и зарабатывает. Сын давно вырос, получил хорошую профессию. Раньше она преподавала всю жизнь в университете, что то связанное с дизайном костюмов для театральных представлений. Тоже не из за денег. Но она очень творческий и активный человек. Посади ее дома пить кофе целыми днями и лялякатьс подружками, она захиреет.
Каждому свое.
Так я про это и говорю, когда это в радость и ты можешь бросить ее в любой момент потому что ты очень обеспеченная, это не работа, это хобби.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а): Бывают редкие случаи когда человек занимается тем к чему у него призвание, хирурги об бога, Профессиональные спортсмены, артисты и так далее. Но писять кипятком от профессии пламбера, строителя, учителя, преподователя, рабочего, полицейского можно только если реально переплачивают и вам массажируют эго.
Каждому свое.
Так я про это и говорю, когда это в радость и ты можешь бросить ее в любой момент потому что ты очень обеспеченная, это не работа, это хобби.
Это не хобби для нее, а работа. Но она это любит. Жаль вас разочаровывать, но многие любят свою работу.
Я тоже люблю то, что я делаю.
Ответить