Эээ... туда же?Krasavcheg писал(а):Конечно не уйдёт. Тут же подберут оголодавшие американские мужчины. Вместо лифчика можно надеть чулки в сеточку.
Если человека выселяют из апартаментов
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Я не знаю куда. А вам куда надо?Пупхен писал(а):Эээ... туда же?Krasavcheg писал(а):Конечно не уйдёт. Тут же подберут оголодавшие американские мужчины. Вместо лифчика можно надеть чулки в сеточку.Пупхен писал(а): Странный набор. Далеко не уйдёт.
-
Южанка
- Уже с Приветом
True that. The best revenge is living wellПупхен писал(а): Тогда как настоящая месть - уйти спокойно и создать себе новую гораздо "более лучшую" жизнь без нее.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ну вот тут я полностью согласен. Никто бывшей мстить и не собирается. Она сама приняла такое решение и приняла осознанно, без всяких там наркотиков и прочей лабуды.Пупхен писал(а): Что за жалкий мужчина, который главной целью видит месть бывшей бабе... даже свои интересы забывает и ставит под удар - лишь бы ей сделать хуже.
Тогда как настоящая месть - уйти спокойно и создать себе новую гораздо "более лучшую" жизнь без нее.
А тут получается, что единственный способ мужчине чувствовать себя хорошо - это чтобы бывшей было плохо. Какая-то полная от нее зависимость.
Зачем пыжиться, лезть из кожи вон и тратить время и жизнь и (главное) здоровье на какие то попытки что то "вернуть" все обратно и попробовать начать все заново. Ничего уже "обратно" никогда не вернешь и заново уже ничего не получится. Уже никогда не будет доверия к человеку, пуст даже человек миллион раз поклянется на Библии.
А насчет накажет или не накажет это пусть Вселеная сама разберется и поставит все на свои места.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Мне то без разницы, не мое дело.Пупхен писал(а):Что за жалкий мужчина, который главной целью видит месть бывшей бабе... даже свои интересы забывает и ставит под удар - лишь бы ей сделать хуже.Grand Canyon писал(а):Ну да, все прям такие терпилы.Krasavcheg писал(а): Потому что в жизни есть другие развлечения? Или самое главное - это нагадить бывшей жене, а всё остальное не имеет значения?
И еще посоветуют ему продолжать оплачивать ей новенькую MDX или RDX, когда она уже будет возить в ней любовнечка.
Тогда как настоящая месть - уйти спокойно и создать себе новую гораздо "более лучшую" жизнь без нее.
А тут получается, что единственный способ мужчине чувствовать себя хорошо - это чтобы бывшей было плохо. Какая-то полная от нее зависимость.
Но все советы только из разряда подставить вторую щёку.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Когда тебе в жизни была дана возможность прочувствовать мощную действенность "второй щеки" - ты никогда не будешь так пренебрежительно об этом говорить. Это вообще другое, чем кажется на первый поверхностный взгляд. Это полное разоружение противника.Grand Canyon писал(а):Мне то без разницы, не мое дело.Пупхен писал(а):Что за жалкий мужчина, который главной целью видит месть бывшей бабе... даже свои интересы забывает и ставит под удар - лишь бы ей сделать хуже.Grand Canyon писал(а): Ну да, все прям такие терпилы.
И еще посоветуют ему продолжать оплачивать ей новенькую MDX или RDX, когда она уже будет возить в ней любовнечка.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Кмк, "вторая щека" всё же отличается от "плюнуть и растереть".
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Не уверен, что до конца понял про "полное разоружение противника" и про действенность второй щеки. Объясните неучу плиз :)Пупхен писал(а): Когда тебе в жизни была дана возможность прочувствовать мощную действенность "второй щеки" - ты никогда не будешь так пренебрежительно об этом говорить. Это вообще другое, чем кажется на первый поверхностный взгляд. Это полное разоружение противника.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Подставление второй щеки может разоружить только определенного вида людей. А другими людьми, наглыми и примитивными, благородство и прощение воспринимается как лохушество. Такие обычно это воспринимают как свою заслугу и ловкость: лоха развел. Почему то часто таких приходилось встречать в России.Пупхен писал(а):Когда тебе в жизни была дана возможность прочувствовать мощную действенность "второй щеки" - ты никогда не будешь так пренебрежительно об этом говорить. Это вообще другое, чем кажется на первый поверхностный взгляд. Это полное разоружение противника.Grand Canyon писал(а):Мне то без разницы, не мое дело.Пупхен писал(а):
Что за жалкий мужчина, который главной целью видит месть бывшей бабе... даже свои интересы забывает и ставит под удар - лишь бы ей сделать хуже.
- shadow7256
- Уже с Приветом
И тут тоже согласен. И если вдруг подставится случай еще раз как то "развести" лоха неважно на что, то обычно такие "людишки" сделают это даже не моргнув глазом.едрена матрена писал(а): Подставление второй щеки может разоружить только определенного вида людей. А другими людьми, наглыми и примитивными, благородство и прощение воспринимается как лохушество. Такие обычно это воспринимают как свою заслугу и ловкость: лоха развел. Почему то часто таких приходилось встречать в России.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Все не так. Я случайно как-то это сделала - результат был поразительным. Темная страшная масса расступилась и как бы на себя взглянула - а что это мы делаем?едрена матрена писал(а):Подставление второй щеки может разоружить только определенного вида людей. А другими людьми, наглыми и примитивными, благородство и прощение воспринимается как лохушество. Такие обычно это воспринимают как свою заслугу и ловкость: лоха развел. Почему то часто таких приходилось встречать в России.Пупхен писал(а):Когда тебе в жизни была дана возможность прочувствовать мощную действенность "второй щеки" - ты никогда не будешь так пренебрежительно об этом говорить. Это вообще другое, чем кажется на первый поверхностный взгляд. Это полное разоружение противника.Grand Canyon писал(а):
Мне то без разницы, не мое дело.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Это мне напоминает байку про то как чувак шёл с горки по узкому переулку, и все встречные отходили в сторону и уступали ему дорогу. Включая группу из недружелюбных гопников. А он удивлялся тому какие все вдруг сегодня вежливые. А на выходе из переулка он оглянулся и увидел, что за ним тихонько едет большой КамАЗ.Пупхен писал(а):Все не так. Я случайно как-то это сделала - результат был поразительным. Темная страшная масса расступилась и как бы на себя взглянула - а что это мы делаем?едрена матрена писал(а):Подставление второй щеки может разоружить только определенного вида людей. А другими людьми, наглыми и примитивными, благородство и прощение воспринимается как лохушество. Такие обычно это воспринимают как свою заслугу и ловкость: лоха развел. Почему то часто таких приходилось встречать в России.Пупхен писал(а): Когда тебе в жизни была дана возможность прочувствовать мощную действенность "второй щеки" - ты никогда не будешь так пренебрежительно об этом говорить. Это вообще другое, чем кажется на первый поверхностный взгляд. Это полное разоружение противника.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Все вообще не так было. И они изначально хотели меня растерзать. А я не знала что делать. И каким-то странным наитием, вместо того, чтобы отгавкиваться - развернулась к этой страшной толпе и громко и искренне сказала что-то типа "извините, что я так вас задержала" или что-то в этом роде. Это надо было видеть как они сначала оторопели, потом проглотили свои проклятья, а потом начали меня подбадривать и себя осуждать за злобность... На всю жизнь запомнила.Krasavcheg писал(а):Это мне напоминает байку про то как чувак шёл с горки по узкому переулку, и все встречные отходили в сторону и уступали ему дорогу. Включая группу из недружелюбных гопников. А он удивлялся тому какие все вдруг сегодня вежливые. А на выходе из переулка он оглянулся и увидел, что за ним тихонько едет большой КамАЗ.Пупхен писал(а):Все не так. Я случайно как-то это сделала - результат был поразительным. Темная страшная масса расступилась и как бы на себя взглянула - а что это мы делаем?едрена матрена писал(а): Подставление второй щеки может разоружить только определенного вида людей. А другими людьми, наглыми и примитивными, благородство и прощение воспринимается как лохушество. Такие обычно это воспринимают как свою заслугу и ловкость: лоха развел. Почему то часто таких приходилось встречать в России.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
несколько :-)
пишите в личку, если интересно, назову конкретную цифру :-)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А мне вот кажется, какая разница кто как воспринимает благородство? Других не передаелаешь и думать кто-как что воспринимает- это ж свихнуться можно.едрена матрена писал(а):Подставление второй щеки может разоружить только определенного вида людей. А другими людьми, наглыми и примитивными, благородство и прощение воспринимается как лохушество. Такие обычно это воспринимают как свою заслугу и ловкость: лоха развел. Почему то часто таких приходилось встречать в России.Пупхен писал(а):Когда тебе в жизни была дана возможность прочувствовать мощную действенность "второй щеки" - ты никогда не будешь так пренебрежительно об этом говорить. Это вообще другое, чем кажется на первый поверхностный взгляд. Это полное разоружение противника.Grand Canyon писал(а): Мне то без разницы, не мое дело.
Ну вот допустим, я поступила благородно и теперь кто-то думает что я лох. Ну и что? Мне то какая разница что обо мне кто-то думает?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что думают совершенно посторонние - безразлично.Arizonka писал(а): ... Мне то какая разница что обо мне кто-то думает?
Но вот что думают те, с кем есть совместные дела - не безразлично. Их отношение к Вам может повлиять на эти самые совместные дела.
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Привидите пример, пожалуйста.
Пока я не вижу ситуации где мне было бы не все равно что обо мне кто-то думает.
Ну может, я такой человек, пофигистичный...
А может потому что всю жизнь окружена людьми и работаю в кастомер сервис...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Например Ваш начальник и Ваши подчиненные.Arizonka писал(а):Привидите пример, пожалуйста.
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне абсолютно все равно что они обо мне думают...Ion Tichy писал(а):Например Ваш начальник и Ваши подчиненные.Arizonka писал(а):Привидите пример, пожалуйста.Ion Tichy писал(а):
Что думают совершенно посторонние - безразлично.
Но вот что думают те, с кем есть совместные дела - не безразлично. Их отношение к Вам может повлиять на эти самые совместные дела.
У меня было много начальников и наверное, около 20-30 подчиненых.
Никогда их мнение обо мне меня не интересовало...
Последний раз редактировалось Arizonka Вт дек 19, 2023 11:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вдруг они о нас вообще не думают...Arizonka писал(а):Мне абсолютно все равно что они обо мне думают...Ion Tichy писал(а):Например Ваш начальник и Ваши подчиненные.Arizonka писал(а): Привидите пример, пожалуйста.