Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение Пупхен »

Южанка писал(а):
Пупхен писал(а): хныканья про пару тысяч за рент
Я, конечно, понимаю, что здесь собрались исключительно мультимиллионэры, но кому-то и пара тысяч в месяц может быть совсем не лишней. Just sayin' ))))
Этому "кому-то" дальше ближайшего рубля не видно. В жизни тоже такие варианты видела.
А пара тысяч - она никому не лишняя. Однако это не повод делать глупости и стрелять себе в ногу.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Шапочному знакомому пришлось две квартиры купить в Питере бывшей жене, чтоб добиться вашего результата.
извиняюсь, Вы про какой результат говорите ? Про развод ?
Развод без алиментов и отьезд бывшей супруги!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Развод без алиментов и отьезд бывшей супруги!
Ну про отъезд в Россию никто не говорит. Скорее тут будет приезд :) Отъезд с квартиры - очень надеюсь.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Ну про отъезд в Россию никто не говорит. Скорее тут будет приезд :) Отъезд с квартиры - очень надеюсь.
Ну куда же она сьедет с ребенком, она останется, а на вас повесят долг.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а): Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
Тут еще вопрос - а что потом?
И не обязан ли он снять ей новый?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
Если его обяжут, то это будут именины сердца. М.б. снять в какой-нибудь местной жопе мира. И с новосельем!
Москвичи тоже люди!
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Пупхен писал(а):
В этом то и вопрос на самом деле.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А если у него вдруг отвалятся руки и ноги - не может работать больше и всё. На счетах ноль. И что тут?
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Лень искать-читать, но может кто-то сталкивался: когда через десять лет продлевают гринкарту, нужен ли новый аффидeвит? Потому что за десять лет может много чего случиться. Человек может потерять доход или вообще утратить трудоспособность. Он может жениться снова и родить тройню. Какой суд оставит детей без крыши над головой в пользу бывшей? Что-то не складывается у меня.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

контракт заканчиваетяс 31ого мая. То есть где то с марта месяца нужно уже чесаться. Только в какую сторону
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а):
какой долг на меня повесят ?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Тут еще вопрос - а что потом?
Вопрос очень актуален. Поэтому главный вопрос "что может сделать бывшая на основании аффидавита" очень меня волнует.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

рысь80 писал(а):
Пупхен писал(а):
В этом то и вопрос на самом деле.
и если обяжут, то кто будет выбирать где снимать ? Это тоже играет роль. Если я, то я сниму в гетто ей, благо тут недалеко есть парочка таких районов.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а):

какой долг на меня повесят ?
Ну вот бывшая супруга, она знает что по окончании лиза, она должна выехать и найти себе новое жилье и начать работать или она останется и лиз превратится в помесячный или как там у вас в контракте?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Южанка писал(а): Лень искать-читать, но может кто-то сталкивался: когда через десять лет продлевают гринкарту, нужен ли новый аффидeвит? Потому что за десять лет может много чего случиться. Человек может потерять доход или вообще утратить трудоспособность. Он может жениться снова и родить тройню. Какой суд оставит детей без крыши над головой в пользу бывшей? Что-то не складывается у меня.
Нигде не нашел закона, который бы говорил что если Я женюсь заново, то прошлый аффидавит тут же сгорит. Также нет ничего, что если бывшая замуж выйдет, но не будет гражданкой. Тоже аффидавит будет висеть. А вообще конечно это какое то гестапо. Нужно четко прояснить эту ситуацию. Только вот с каким адвокатом говорить ? Вроде как family адвокат тут нужен. Иммиграционный тут ни к чему..
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Ну вот бывшая супруга, она знает что по окончании лиза, она должна выехать и найти себе новое жилье и начать работать или она останется и лиз превратится в помесячный или как там у вас в контракте?
я надеюсь до окончания лиза она получит гражданство и тут же выскочит замуж за питерского, брак даже можно делать online сейчас, вроде как разрешено это. И подаст тут же на документы на него и он будет ей оплачивать новую хату.

По поводу работы она вообще не чешется. Не ищет ничего вообще. Такое чувство, что она реально надеется получить гражданство и тут же выйти замуж побырому и быть счастливой.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
контракт заканчиваетяс 31ого мая. То есть где то с марта месяца нужно уже чесаться. Только в какую сторону
Это мучительно долгий срок, в течение которого может много чего произойти.
Надеюсь, все образуется к тому времени!
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

shadow7256 писал(а): Вопрос очень актуален. Поэтому главный вопрос "что может сделать бывшая на основании аффидавита" очень меня волнует.
Вы же общаетесь, насколько я понимаю? Какие у неё планы? Если всё зависит от получения гражданства, то придётся так или иначе нести этот крест до гражданства. Я думаю, стоит попробовать полюбовно договориться как дальше жить. Лучше не доводить до ситуации, в которой ей будет некуда деваться с ребёнком.
Только вот с каким адвокатом говорить ? Вроде как family адвокат тут нужен.
Family law, но нужет кто-то с опытом работы с этим аффидевитом. Может, походить по разным фирмам, побеседовать? Первая консультация часто бесплатная.
Нигде не нашел закона, который бы говорил что если Я женюсь заново, то прошлый аффидавит тут же сгорит.
Я не про сгорит, а как выше обсуждали, личная ситуация спонсора может поменяться. Когда заполняют аффидевит, прикладывают сведения о доходе. А что и как взять с человека, который, например, потерял работу? Или у него появились новые иждивенцы, и на минимум бедности для всех больше не хватает?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): Это мучительно долгий срок, в течение которого может много чего произойти.
Надеюсь, все образуется к тому времени!
Это не так долго как кажется. Время летит быстро очень. Еще неизвестно на какую дату назначили интервью.
Ответить