Если человека выселяют из апартаментов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
час от часу не легче. Приперлась старшая дочка и собирается тут жить до конца марта (а может и дольше я даже уверен, что дольше). Но по правилам коммьюнити в 1 bedroom может проживать не больше двух человек. А тут уже 4 живут. Я поговорил с менеджером и она сказала, что 4 человека это перебор уже и что дочурка старшая has to go.
Вот интересно имеет ли право коммьюнити выселить лишний народ ? У нас на этаже жила семья из 6 человек в 1 bedroom. Негры. Их выселили всех.
Если начнут выселять дочурку, то на мою голову чую обрушится гнев со стороны мамаши, хоть я и не буду являться причиной выселения. Это правила коммьюнити такие.
Вот интересно имеет ли право коммьюнити выселить лишний народ ? У нас на этаже жила семья из 6 человек в 1 bedroom. Негры. Их выселили всех.
Если начнут выселять дочурку, то на мою голову чую обрушится гнев со стороны мамаши, хоть я и не буду являться причиной выселения. Это правила коммьюнити такие.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вам самому стоит оттуда слинять.shadow7256 писал(а): час от часу не легче. Приперлась старшая дочка и собирается тут жить до конца марта (а может и дольше я даже уверен, что дольше). Но по правилам коммьюнити в 1 bedroom может проживать не больше двух человек. А тут уже 4 живут. Я поговорил с менеджером и она сказала, что 4 человека это перебор уже и что дочурка старшая has to go.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Подтверждает идею, что нельзя ни в коем случае жениться на тетке с детьми!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Купите козла... А теперь гоните козла нафиг. Осталось только назначить козла.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А зачем вообще нужно было говорить с менеджментом?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Для начала нужно чтобы она получила гражданство. До интервью недолго ждать.Пупхен писал(а): Вам самому стоит оттуда слинять.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зачем вам потребовалось говорить с менеджментом?shadow7256 писал(а):Для начала нужно чтобы она получила гражданство. До интервью недолго ждать.Пупхен писал(а): Вам самому стоит оттуда слинять.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Чтобы знать если человек проживает в моей съёмной хате легально или нет. Я съехать не могу до окончания Лиза. А вот лишний человек как бы нелегально живёт. Это может служить причиной досрочного окончания Лиза со стороны лендлорда потому что это нарушение правил проживанияПупхен писал(а):Зачем вам потребовалось говорить с менеджментом?shadow7256 писал(а):Для начала нужно чтобы она получила гражданство. До интервью недолго ждать.Пупхен писал(а): Вам самому стоит оттуда слинять.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы можете съехать когда хотите. Только платить продолжайте.shadow7256 писал(а):Чтобы знать если человек проживает в моей съёмной хате легально или нет. Я съехать не могу до окончания Лиза. А вот лишний человек как бы нелегально живёт. Это может служить причиной досрочного окончания Лиза со стороны лендлорда потому что это нарушение правил проживания
А если вам лиз досрочно прервут - придется вам для бывшей жены новую временную квартиру искать. Зачем это вам?
Вы и так санитарные нормы нарушаете и не предоставляете спонсируемым необходимых условий.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я тоже не поняла, зачем было говорить с менеджментом. Уж сидели бы ниже воды. Немного же осталось.
Даже если не сдаст, пересдаст. У нас мексиканка работал, ее муж со второго раза сдал.
Даже если не сдаст, пересдаст. У нас мексиканка работал, ее муж со второго раза сдал.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне кажется - автор все никак не может смириться с тем, что на съем квартиры для бывшей ему-таки придется выложить эти несколько тысяч.
Поймите, что вы очень легко отделаетесь, если она экзамен сдаст! Не трепите ей нервы этими мелочными разборками!
Поймите, что вы очень легко отделаетесь, если она экзамен сдаст! Не трепите ей нервы этими мелочными разборками!
- Komissar
- Уже с Приветом
И я не понял зачем рыпался. Эта старшая дочка что ли в одной кровати с ТС спит? Хотя в таком случае он тем более дурак что рыпается…
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Оно бы, конечно, интересно было, но я бы за три версты держалась и от дочки, и от жены.Komissar писал(а): И я не понял зачем рыпался. Эта старшая дочка что ли в одной кровати с ТС спит? Хотя в таком случае он тем более дурак что рыпается…
И вообще не знаю как тут мужчины выживают.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Может она страшная и толстая?Komissar писал(а): И я не понял зачем рыпался. Эта старшая дочка что ли в одной кровати с ТС спит? Хотя в таком случае он тем более дурак что рыпается…
- shadow7256
- Уже с Приветом
Это каким то макаром я нарушаю что то ? :)Пупхен писал(а): Вы и так санитарные нормы нарушаете и не предоставляете спонсируемым необходимых условий.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы же сами от менеджмента слышали - ваша квартира рассчитана на двоих, а не на троих.shadow7256 писал(а):Это каким то макаром я нарушаю что то ? :)Пупхен писал(а): Вы и так санитарные нормы нарушаете и не предоставляете спонсируемым необходимых условий.
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну буду надеятся, что интервью пройдет хорошо и гражданство дадут. А там уже пусть включают свои "санитарные" нормы на полную. Кого не устраивают нормы - милости просим на выход.Пупхен писал(а):Вы же сами от менеджмента слышали - ваша квартира рассчитана на двоих, а не на троих.shadow7256 писал(а):Это каким то макаром я нарушаю что то ? :)Пупхен писал(а): Вы и так санитарные нормы нарушаете и не предоставляете спонсируемым необходимых условий.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какой выход? Это ж вы в менеджмент ходите... зачем-то...shadow7256 писал(а):ну буду надеятся, что интервью пройдет хорошо и гражданство дадут. А там уже пусть включают свои "санитарные" нормы на полную. Кого не устраивают нормы - милости просим на выход.Пупхен писал(а):Вы же сами от менеджмента слышали - ваша квартира рассчитана на двоих, а не на троих.shadow7256 писал(а): Это каким то макаром я нарушаю что то ? :)
На выход могут вас попросить, на самом деле.
- shadow7256
- Уже с Приветом
После получения гражданства с удовольствием могу "пойти на выход"Пупхен писал(а):Какой выход? Это ж вы в менеджмент ходите... зачем-то...shadow7256 писал(а):ну буду надеятся, что интервью пройдет хорошо и гражданство дадут. А там уже пусть включают свои "санитарные" нормы на полную. Кого не устраивают нормы - милости просим на выход.Пупхен писал(а): Вы же сами от менеджмента слышали - ваша квартира рассчитана на двоих, а не на троих.
На выход могут вас попросить, на самом деле.