Предательство

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Предавали ли Вы?

Да, часто
1
6%
Да, редко
6
33%
Нет, никогда
8
44%
Не знаю
3
17%

Всего голосов: 18

M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Предательство

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Ion Tichy писал(а): Сб сен 24, 2022 11:51 am
M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб сен 24, 2022 11:22 am
Пупхен писал(а): Чт сен 22, 2022 8:22 pm

Да, кстати. Как он ответит? Надо разведать!
Если "он" - это тот, про кого думает Штирлиц, то ответит он, скорее всего, кастетом.. :twisted
Мда... Нервишки ни к чёрту.
Тов. Тихий полагает, что при осуществлении Акта Возмездия следует ограничиться ремнём?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Вот пример предательства в моем понимании.
Родственница с мужем едут отдыхать. Она, в суматохе сборов, засунула свой паспорт в багаж. В аэропорту, на паспортном контроле, муж спокойно предъявил свой паспорт, а она панически начала искать свой паспорт среди вещей в чемодане на полу. Люди вокруг ждут, смотрят, некоторые выражают нетерпение. Что делает муж? Он отходит в сторону и делает вид, что он никакого отношения к этой женшине не имеет.
Предательство! маленькое, но очень гнусное. Хотя, почему маленькое? Для меня бы это предательство былы размером с вселенную. Не говоря уж, что я б перестала уважать мужа за его... не знаю...трусость? или невзрослость? Я б такого не забыла б никогда.
едрена матрена
Уже с Приветом

А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

С паспортом очень нехорошая ситуация, но кмк такое не может быть вдруг ни откуда, значит у них такие отношения?

но переспал с «другой женщиной» допустимо только если такого рода отношения установлены заблаговременно. Хотя лично я такие отношения не понимаю. Могу понять самообман, когда в упор не видят что под носом творится. А вдруг пришел рассказал и все ОК? Сложно поверить. Рассужлать абстрактно можно, а вы через такое проходили?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:46 pm Вот пример предательства в моем понимании.
Родственница с мужем едут отдыхать. Она, в суматохе сборов, засунула свой паспорт в багаж. В аэропорту, на паспортном контроле, муж спокойно предъявил свой паспорт, а она панически начала искать свой паспорт среди вещей в чемодане на полу. Люди вокруг ждут, смотрят, некоторые выражают нетерпение. Что делает муж? Он отходит в сторону и делает вид, что он никакого отношения к этой женшине не имеет.
Предательство! маленькое, но очень гнусное. Хотя, почему маленькое? Для меня бы это предательство былы размером с вселенную. Не говоря уж, что я б перестала уважать мужа за его... не знаю...трусость? или невзрослость? Я б такого не забыла б никогда.
Мне кажется, не может человек вот так вот в реальной жизни отойти и сделать вид что жену не знает. Это ж глупо…
Последний раз редактировалось Arizonka Сб сен 24, 2022 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Сб сен 24, 2022 7:49 pm С паспортом очень нехорошая ситуация, но кмк такое не может быть вдруг ни откуда, значит у них такие отношения?

но переспал с «другой женщиной» допустимо только если такого рода отношения установлены заблаговременно. Хотя лично я такие отношения не понимаю. Могу понять самообман, когда в упор не видят что под носом творится. А вдруг пришел рассказал и все ОК? Сложно поверить. Рассужлать абстрактно можно, а вы через такое проходили?
+1
Если заранее установлены открытые отношения- то без проблем. ( я тоже такие отношения не понимаю)
А если переспал а потом пришёл рассказывать , то это для меня все же предательство
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
На одной моей работе в Москве - мы очень дружно квасили всем коллективом. И был у нас один красавчик-инженер. Ален Делон 2. У него была жена и крошечная дочка. Но я лично видела - как одна подвипитая дама в конце одного из наших корпоративов пыталась протиснуться с ним в туалет. При этом она одной рукой его обнимала, а другой путыталась ему залезть в штаны. Я не помню чем всё это закончилось, изнасиловала ли она его и нет, но после этого случая честно стала давать привлекательным мужикам какие-то кредиты на непостоянство.

Вот ваш пример с паспортом - это, конечно, скотство. Я бы тоже никогда бы этого не забыла.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
И в чем великий смысл? Все равно в самолёте они вместе сидеть будут и люди из очереди поймут кто с кем едет.
По мне так, наоборот, отойди и не мешай искать, я вернее вспомню, куда пихнула. А то будет стоять кипеть, раздражать еще больше :D
Вот, если бы она паспорт не нашла и он один отдыхать уехал, вот тогда бы был topic для о(б)суждения...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Вс сен 25, 2022 2:35 am Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
И в чем великий смысл? Все равно в самолёте они вместе сидеть будут и люди из очереди поймут кто с кем едет.
По мне так, наоборот, отойди и не мешай искать, я вернее вспомню, куда пихнула. А то будет стоять кипеть, раздражать еще больше :D
Вот, если бы она паспорт не нашла и он один отдыхать уехал, вот тогда бы был topic для о(б)суждения...
Мотив важен почему отошел муж.
Отошел потому что жену стеснялся? -не хорошо...
или отошел чтобы жене не мешать сосредоточиться?-хорошо
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Sasha_Z писал(а): Сб сен 24, 2022 8:32 pm
едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
На одной моей работе в Москве - мы очень дружно квасили всем коллективом. И был у нас один красавчик-инженер. Ален Делон 2. У него была жена и крошечная дочка. Но я лично видела - как одна подвипитая дама в конце одного из наших корпоративов пыталась протиснуться с ним в туалет. При этом она одной рукой его обнимала, а другой путыталась ему залезть в штаны. Я не помню чем всё это закончилось, изнасиловала ли она его и нет, но после этого случая честно стала давать привлекательным мужикам какие-то кредиты на непостоянство.

Вот ваш пример с паспортом - это, конечно, скотство. Я бы тоже никогда бы этого не забыла.
А мне всякие красавчики никогда не нравились..А вот если они еще и женаты- так пуще прежнего...А если у них еще и дети, так три раза пуще прежнего...
едрена матрена
Уже с Приветом

лето писал(а): Вс сен 25, 2022 2:35 am Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
Одно дело не мешать копаться, др дело отойти и делать вид, что ничего общего с ней не имеешь, присоединиться к толпе насмехающихся. Подло.
Мне кажется, в такой ситуации я б сама развернулась и никуда не поехала. Если б любила его. Я если б не любила или все равно было, то я б и предательством это не посчитала, наверное, потому когда нет любви или уважения, значит нет expectations, а значит нет и разочарования, значит нет боли.
едрена матрена
Уже с Приветом

Arizonka писал(а): Вс сен 25, 2022 3:55 am Мотив важен почему отошел муж.
Отошел потому что жену стеснялся? -не хорошо...
или отошел чтобы жене не мешать сосредоточиться?-хорошо
Ясен пень, отошел полому что стеснялся, потому что immature, зависим от мнения окружающих до такой степени, что готов предать близкого чел из за мнения толпы. Маленькая мразь.
едрена матрена
Уже с Приветом

city_girl писал(а): Сб сен 24, 2022 7:49 pm С паспортом очень нехорошая ситуация, но кмк такое не может быть вдруг ни откуда, значит у них такие отношения?

Я не проходила. Рассуждаю теоретически, не знаю какая реакция бы у меня была сейчас. В молодости бы убила его, убила себя и всякая прочая мелодрама. Сейчас, наверное, стала циничнее? или мудрее? кхе, кхе.
Если выбирать между физической изменой и предательством как с паспортом, я вы выбрала первое. По крайней мере с физической изменой могут быть нюансы.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

С паспортом, на мой взгляд не предательство, это прозрение кто именно рядом с тобой. А физическая измена кмк может быть и проявлением натуры, и как признак изменившихся отношений, и как предательство.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А это... перетягивание ОДЕЯЛА??!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
едрена матрена
Уже с Приветом

city_girl писал(а): Вс сен 25, 2022 1:37 pm С паспортом, на мой взгляд не предательство, это прозрение кто именно рядом с тобой. А физическая измена кмк может быть и проявлением натуры, и как признак изменившихся отношений, и как предательство.
Ну да, прозрение, что не можешь положиться на чел, что он в любой момент посто отойдет в сторонку, те предаст. Ну, по крайней мере для меня это предательство. Тут, наверное многое идет из семьи, из детства, детских травм. Но это уже др тема.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Я может странное скажу, но для меня вот это вот "сам правду сказал" то самое предательство и есть. Я понимаю, что в жизни всякое случается и такое тоже может случиться. Но если человек сам понимает, что это ошибка, мучается из-за этого, жену любит, то я о таком адюльтере знать не хочу. Это именно перекладывание своей вины и своих угрызений на плечи жены. Чтобы поняла и простила, а ему легче стало. А вот нефига подобного, пусть с этим сам живёт, а не на меня перекладывает.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

арлекино писал(а): Вс сен 25, 2022 2:58 pm
Я может странное скажу, но для меня вот это вот "сам правду сказал" то самое предательство и есть. Я понимаю, что в жизни всякое случается и такое тоже может случиться. Но если человек сам понимает, что это ошибка, мучается из-за этого, жену любит, то я о таком адюльтере знать не хочу. Это именно перекладывание своей вины и своих угрызений на плечи жены. Чтобы поняла и простила, а ему легче стало. А вот нефига подобного, пусть с этим сам живёт, а не на меня перекладывает.
И вот он сам с этим живет, мучается, иногда Вы видите, что мучается, но спрашивать в чем дело не будете - а вдруг Вам расскажут про секс не с Вами? Не, запросто м.б. и другое, но вдруг про секс? Нет уж, спасибо, пусть сам с что-у-него-там живет.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вс сен 25, 2022 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а): Вс сен 25, 2022 3:17 pm
арлекино писал(а): Вс сен 25, 2022 2:58 pm
И вот он сам с этим живет, мучается, иногда Вы видете, что мучается, но спрашивать в чем дело не будете - а вдруг Вам расскажут про секс не с Вами? Не, запросто м.б. и другое, но вдруг про секс? Нет уж, спасибо, пусть сам с что-у-него-там живет.
Вот она, предательница! Не желает выслушивать и отпускать грехи!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Бездушная!
Ответить