шутите ? я омгу только в одно место послать.kuz писал(а): адо просто ухажера как-то пристроить в смысле статуса. Послать учится куда?
Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
-
kuz
- Уже с Приветом
Это не вам, я имела ввиду, что им выгодно вас держать как спонсора по аффидавиту, она без знания языка много не наработает, а ухажеру нужно здесь как-то закрепится, без заключения брака. Как вариант - получить визу студента? Ну или бежать от кровавого Путина ? Если ухажер здесь закрепится, то зачем им брак? Они оба не понимали всех препонов, связанных с его приездом, отсутствием кредитной истории, языка. Я вообще не удивлюсь, что он двинет обратно впопыхахshadow7256 писал(а):шутите ? я омгу только в одно место послать.kuz писал(а): адо просто ухажера как-то пристроить в смысле статуса. Послать учится куда?
- shadow7256
- Уже с Приветом
очень даже может быть. Там то все у него в порядке. А здесь что ? Это надо быть полным долб..ом чтобы сорваться и полететь к тетке на другой конец Земли в надежде, что там будет все также как в родном Питере. Еще и на 5м десятке лет.kuz писал(а): Я вообще не удивлюсь, что он двинет обратно впопыхах
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так это ещё летом говорили в другой теме.Easbayguy писал(а):ну так и на ее настучать как соучастницу преступления по обману иммиграционных властей.shadow7256 писал(а):А вот это кстати правда чистой воды. У них такой план и был. И есть сейчас. Поэтому если будет выеживаться, то я тоже не буду сидеть лапонькой. Он не то что работу не найдет, он потом не найдет дорогу обратно в США.Easbayguy писал(а): на мужика настучать, что он совершил фрод вьезжая по туристической визе с намерением жениться. Пусть отмазывается. Если тетка играет грязно, то надо загрузить по полной.
Тогда Shadow решил пойти благородным путем, но вот во что это вылилось.
Признаться честно, я тогда тоже не был настроен стучать.
Но сейчас кмк это надо, во всяком случае если она не пойдет на гражданство или специально завалит.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вот ждём интервью. ПосмотримGrand Canyon писал(а):Так это ещё летом говорили в другой теме.Easbayguy писал(а):ну так и на ее настучать как соучастницу преступления по обману иммиграционных властей.shadow7256 писал(а): А вот это кстати правда чистой воды. У них такой план и был. И есть сейчас. Поэтому если будет выеживаться, то я тоже не буду сидеть лапонькой. Он не то что работу не найдет, он потом не найдет дорогу обратно в США.
Тогда Shadow решил пойти благородным путем, но вот во что это вылилось.
Признаться честно, я тогда тоже не был настроен стучать.
Но сейчас кмк это надо, во всяком случае если она не пойдет на гражданство или специально завалит.
- Ratbert
"Скажите и что же, все эти десять лет он(а) пил(а), дебоширил(а) и, так сказать… морально разлагал(а)ся?!"shadow7256 писал(а):это еще мягко сказано.Easbayguy писал(а): И судя по ее поведению она неадекватна.
- Komissar
- Уже с Приветом
Это чушь собачья, если только он не инвестировал $1М и не нанял 10 американцев. Скорее всего, просто подал на беженство от кровавого Путена.shadow7256 писал(а):Уже вроде даже как то статус поменял свой, типа бизнес если открываешь какой то, то можно поменять статус и оставаться в стране долгое время.Grand Canyon писал(а): Ничего себе, как серьезно всё. А как жених то приехал? Через мексиканскую границу что ли?
На СП до сих пор любят обсуждать элементарные бытовые детали как перелет в Москву через Стамбул, а тут гораздо интереснее))
- Komissar
- Уже с Приветом
в незапамятные времена на старом привете ник EMT говорил, что чем западнее в США, тем народ как-то светлее. У меня на жучил из новофуфайкина особенное чутье.Easbayguy писал(а): Кстати, а почему на восточном побережье хитрожопые тетки чаще встречаются?
Приезжали друзья оттуда, так таких историй масса. Или там больше нелегалок пускающихся во все тяжкие для легализации? А сдесь больше программистов?
- Komissar
- Уже с Приветом
ну, немножко гадкие, да. А вообще-то лапушки.shadow7256 писал(а):
Как оказалось снять жилье приехавшему и без работы и дохода тут проблематично очень. Везде отказывают гадкие лендлорды будь они неладны.
- Komissar
- Уже с Приветом
и где ты таких красоток находишь? а ведь была у тебя другая, красивая, молодая и бездетная жена, зачем же ты ее сбагрил?shadow7256 писал(а):Конечно не уехала, потому что дочурка как узнала, что надо ехать в Россию то устроила истерику, что никуда она не поедет и вообще нахрен ей этот Питер ей и тут хорошо. Мама называла дочурку змеей и орала, что та ломает ее личную жизнь и счастье. Вообщем доча ни в какую не соглашалась.kuz писал(а): Она же ведь никуда не уехала по факту,
Тогда у них созрел план что нужно вытаскивать хахаля сюда как то и здесь будет им счастье большое. Тут ведь для всех приезжих сразу дают работу с высокой зарплатой, сразу дают жилье и вообще жизнь тут малина.
Вот каким то макаром этот жених тут оказался и сразу начали искать отдельную квартиру, даже не квартиру а ДОМ, потому что барышня уже нажилась в квартире 8 лет и хочет дом обязательно. И не меньше 2 bedroom, а то у нее две дочурки аж. Плюс у хахаля еще сын есть тоже, уж не знаю здесь он или нет.
Как оказалось снять жилье приехавшему и без работы и дохода тут проблематично очень. Везде отказывают гадкие лендлорды будь они неладны. Причем ищут только в русском районе, потому что новоприбывший жених (44 года) не говорит по английски от слова совсем поэтому найти какую нибудь работу он сможет только в русском районе. Но и там соотечественники не хотят сдавать дом если нет income здесь. В итоге после нескольких дней скитаний и поездок туда сюда поняли, что не дом получат а хрен с маслом. В итоге оказался виноват я, что я такой плохой и у них нет income поэтому никто им ничего не сдает и не пошел бы я нахер со своей хаты, а жених будет жить здесь.
вчера как раз полиция делала фотки всех кто в доме живет, чтобы доказать, что я никого не трогаю и не бью. Меня тоже на всякий сфоткали.kuz писал(а): Дождетесь она еще себя об стену ударит
- shadow7256
- Уже с Приветом
Она была 20 лет назад.Komissar писал(а):и где ты таких красоток находишь? а ведь была у тебя другая, красивая, молодая и бездетная жена, зачем же ты ее сбагрил?shadow7256 писал(а):Конечно не уехала, потому что дочурка как узнала, что надо ехать в Россию то устроила истерику, что никуда она не поедет и вообще нахрен ей этот Питер ей и тут хорошо. Мама называла дочурку змеей и орала, что та ломает ее личную жизнь и счастье. Вообщем доча ни в какую не соглашалась.kuz писал(а): Она же ведь никуда не уехала по факту,
Тогда у них созрел план что нужно вытаскивать хахаля сюда как то и здесь будет им счастье большое. Тут ведь для всех приезжих сразу дают работу с высокой зарплатой, сразу дают жилье и вообще жизнь тут малина.
Вот каким то макаром этот жених тут оказался и сразу начали искать отдельную квартиру, даже не квартиру а ДОМ, потому что барышня уже нажилась в квартире 8 лет и хочет дом обязательно. И не меньше 2 bedroom, а то у нее две дочурки аж. Плюс у хахаля еще сын есть тоже, уж не знаю здесь он или нет.
Как оказалось снять жилье приехавшему и без работы и дохода тут проблематично очень. Везде отказывают гадкие лендлорды будь они неладны. Причем ищут только в русском районе, потому что новоприбывший жених (44 года) не говорит по английски от слова совсем поэтому найти какую нибудь работу он сможет только в русском районе. Но и там соотечественники не хотят сдавать дом если нет income здесь. В итоге после нескольких дней скитаний и поездок туда сюда поняли, что не дом получат а хрен с маслом. В итоге оказался виноват я, что я такой плохой и у них нет income поэтому никто им ничего не сдает и не пошел бы я нахер со своей хаты, а жених будет жить здесь.
вчера как раз полиция делала фотки всех кто в доме живет, чтобы доказать, что я никого не трогаю и не бью. Меня тоже на всякий сфоткали.kuz писал(а): Дождетесь она еще себя об стену ударит
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Говорю, что слышал недавно от свежих аппликантов из России.Lolla писал(а):Честно сказать я не знаю ни одного отказа среди знакомых и друзей. Все кто в Казахстан ездил за визой, все ее получили. Возраст разный. Недавно разговорились с родителями знакомых которые вот вот приехали (в Казахстане получили визу и оттуда сразу сюда), они большой толпой езадили, все получили и вообще все вокруг получали визы без проблем. Говорят недалеко там открылся ресторан "Понаехали" куда русских не пускают в отрытую. То есть через Казахстан нехилый поток за визами.Grand Canyon писал(а): Вт янв 16, 2024 11:14 am В России не выдают эти самые тур визы еще где-то с 2020, если не с 2019.
Сейчас самый верняк сделать - через Болгарию или Черногорию. Но туда еще надо добраться - через Стамбул. Через Казахстан говорят больше отказов.
Возможно, это какая-то новая городская легенда, а может это действительно менее рискованный вариант для совсем зелёных новичков. Так то я сам больше слышу про Казахстан.
- Цаца
- Уже с Приветом
Вообще, канешна, потрясает знание деталей. Эта дама видать не очень далёкого ума, раз всё выкладывает своему бывшему мужу, как на духУ 
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как полицейские фотки всех, кто живет в доме, могут доказать, что вы их не бьёте?
Вы их может просто бьёте не в тот момент, когда вас фотографирует полиция.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- shadow7256
- Уже с Приветом
а почему недалекого ума? Ну да я согласен с Вами.Цаца писал(а): Эта дама видать не очень далёкого ума, раз всё выкладывает своему бывшему мужу, как на духУ![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Отсутствие следов побоев в периодические приезды полиции делает невозможным доказать систематические побои и наличие страха, так как полиция была рядом и она могла с ними уехать и так далее.Пупхен писал(а): Как полицейские фотки всех, кто живет в доме, могут доказать, что вы их не бьёте?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
Потому что Вы теперь - враг. Делиться своими планами с врагом как-то странно.shadow7256 писал(а):а почему недалекого ума? Ну да я согласен с Вами.Цаца писал(а): Эта дама видать не очень далёкого ума, раз всё выкладывает своему бывшему мужу, как на духУ![]()
- Lolla
- Уже с Приветом
я думала вы заинтересованы чтобы они свалили от вас быстрее или нет?shadow7256 писал(а): Ср янв 17, 2024 3:40 pm я ничего давать им не буду. Пусть сами своими ножками. Ведь тут американская мечта, все просто и доступно.
- Lolla
- Уже с Приветом
Я вот поразилась другим - что полицейские убеждали женщину быстрее получить гражданство. Здесь средний полицейский даже не думает и не знает об этом ведь. А тут такие попались хорошиеПупхен писал(а): Чт янв 18, 2024 4:50 am Как полицейские фотки всех, кто живет в доме, могут доказать, что вы их не бьёте?
- Lolla
- Уже с Приветом
А кто-то знает реальные случаи чтобы человека-спонсора заставили платить за того, кого он спонсировал? В теории да, спонсор в ответе но на деле/на практике - кто этим будет заниматься и следить?
Я знаю случаи когда люди будучи на спорсоре подавали на всякие плюшки от государства и все получали (и субсидированное жилье и страховку и фуд стемпы), и по ходу у государства с их дырявой системой нет способа отследить и сопоставить и потом стребовать со спонсора затраты.
Допустим бывшая автора продуманная и пойдет к адвокату требовать чтобы автор-спонсор ее содержал по закону. Адвокату нужно этого добиваться через суд. Вопрос - какой? Гражданский или иммиграционный? Если второе то адвокат по разводу отправит к имиграционному адвокату. В любом случае бывшей нужны деньги на все это.
Это я к тому что вероятность что автора заставят быть спонсором по моему времени очень мала.
П.С. По поводу сроков. Тут у нас знакомый приехал по гринке после длительного отсуствия в штатах (почти 2 года). Его 6 часов на контроле продержали, расспрашивали причины и тп. В итоге впустили но сказали ему теперь нужно идти в суд и суд будет решать оставлять ему статус (гринкарту) или нет. Прилетел в конце 2023 года. Суд назначили на май 2026 и это самое ближайшее что у них есть но предупредили что дату могут подвинуть на более поздний срок. Даже если бывшая автора подаст в суд, придется долго ждать ей думаю решения
Я знаю случаи когда люди будучи на спорсоре подавали на всякие плюшки от государства и все получали (и субсидированное жилье и страховку и фуд стемпы), и по ходу у государства с их дырявой системой нет способа отследить и сопоставить и потом стребовать со спонсора затраты.
Допустим бывшая автора продуманная и пойдет к адвокату требовать чтобы автор-спонсор ее содержал по закону. Адвокату нужно этого добиваться через суд. Вопрос - какой? Гражданский или иммиграционный? Если второе то адвокат по разводу отправит к имиграционному адвокату. В любом случае бывшей нужны деньги на все это.
Это я к тому что вероятность что автора заставят быть спонсором по моему времени очень мала.
П.С. По поводу сроков. Тут у нас знакомый приехал по гринке после длительного отсуствия в штатах (почти 2 года). Его 6 часов на контроле продержали, расспрашивали причины и тп. В итоге впустили но сказали ему теперь нужно идти в суд и суд будет решать оставлять ему статус (гринкарту) или нет. Прилетел в конце 2023 года. Суд назначили на май 2026 и это самое ближайшее что у них есть но предупредили что дату могут подвинуть на более поздний срок. Даже если бывшая автора подаст в суд, придется долго ждать ей думаю решения