Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение Easbayguy »

Komissar писал(а):
Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а): Удивительно что вы не чувствуете, что ничего этого делать не надо и вообще сильно противопоказано - ходить в менеджмент, что-то за них считать...
Это потому что не сьехал и не может дистанцироваться.
Так можно крышей поехать как Ханс Райзер!
Надо сдаваться адвокату. Явно мужик аферист, развел тетку.
надо съезжать самому. Спросить у лендлорда, есть ли свежая 1 бдрм или студия и валить из дурдома поскорее.
Нафига играть в Покровские ворота, валить надо подальше!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Komissar писал(а):
shadow7256 писал(а):
Lolla писал(а): Это не меняет сути моего вопроса - кто и как это будет инфорсить. Да я бы и не расчитывалась что кейс легкий. По уму автор может нанять своего адвоката который докажет что бывшая уже в новых отношениях, может сдавать на гражданство да не хочет и тп.
Конечно, если дойдет до реальной войны, то без адвоката никак. А пока мирно будем ждать конца января и тихонько готовить к интервью.

Даже если докажут, что бывшая уже в других отношениях, то судя по ссылкам это ничего не даст. Аффидавит подразумевает поддерживать только бывшую и ее ребенка, но не их и нового хахаля.
сейчас тебе нужен Private Investigator, чтобы зафиксировал фотографически, что бывшая в отношениях.
Они же разведены, имеет право
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

kuz писал(а):
Komissar писал(а):
shadow7256 писал(а): Конечно, если дойдет до реальной войны, то без адвоката никак. А пока мирно будем ждать конца января и тихонько готовить к интервью.

Даже если докажут, что бывшая уже в других отношениях, то судя по ссылкам это ничего не даст. Аффидавит подразумевает поддерживать только бывшую и ее ребенка, но не их и нового хахаля.
сейчас тебе нужен Private Investigator, чтобы зафиксировал фотографически, что бывшая в отношениях.
Они же разведены, имеет право
Да, кстати зачем этот детектив то ? Она свободная тетя, может с кем угодно мутить.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Нафига играть в Покровские ворота, валить надо подальше!
валить будет бывшая по любому. Ее ребенку в этом году идти в high school. Ребенок хочет идти понятно дело в хорошую школу. Район Jupiter тут такой есть. Там одни белые живут. Черных нет вообще. Школы тоже рейтинг хороший. Ну и понятно дело цены там выше на жилье.

Поэтому им туда надо будет съезжать по любому даже просто из за школы.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
валить будет бывшая по любому. Ее ребенку в этом году идти в high school. Ребенок хочет идти понятно дело в хорошую школу. Район Jupiter тут такой есть. Там одни белые живут. Черных нет вообще. Школы тоже рейтинг хороший. Ну и понятно дело цены там выше на жилье.

Заплатите, сьедут! Денег у них кроме ваших нет. Хотелки ребенка хахаля врядли волнуют.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а):

Заплатите, сьедут! Денег у них кроме ваших нет. Хотелки ребенка хахаля врядли волнуют.
+1
Никуда они от вас не съедут. Хахаль, не будь дурак, скоро сбежит в неизвестном направлении. "Ваня, я ваша навеки."
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Krasavcheg писал(а):
Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а): валить будет бывшая по любому. Ее ребенку в этом году идти в high school. Ребенок хочет идти понятно дело в хорошую школу. Район Jupiter тут такой есть. Там одни белые живут. Черных нет вообще. Школы тоже рейтинг хороший. Ну и понятно дело цены там выше на жилье.

+1
Никуда они от вас не съедут. Хахаль, не будь дурак, скоро сбежит в неизвестном направлении. "Ваня, я ваша навеки."
Чисто технически, у человека с несколькими квартирами и своим бизнесом в Питере есть доступ к значительно более молодым/дешевым/красивым девушкам без чужих детей.
Легализироваться бывшая жена ему не сможет помочь без получения гражданства, соскакивания с аффидавита и доказательства о том что она зарабатывает 125% от федерального уровня бедности.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Заплатите, сьедут! Денег у них кроме ваших нет. Хотелки ребенка хахаля врядли волнуют.
Деньги есть, но не так много. Оказалось, что у хахаля здесь в США на счету меньше 10К, гораздо меньше. Поэтому когда я им предложил реальный вариант снять 2 bedroom и заплатить за 6 месяцев только, вместо 12ти как обычно просят, то это предложение было встречено скептически очень. Просто физически тут дених столько нет.

Тогда вопрос, а зачем было ехать сюда этому бизнесмену ? На что он расчитывал ? что привезет сюда 7 тыщ и он тут король будет ? Или что.. я вот не пойму.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Krasavcheg писал(а): Никуда они от вас не съедут. Хахаль, не будь дурак, скоро сбежит в неизвестном направлении. "Ваня, я ваша навеки."
С чего ему сбегать то ? Зачем тогда вообще было приезжать сюда. Он тут хочет бизнес какой то замутить. типа подержаные машины в ренту людям сдавать. А кстати.. у этого хахаля еще сын есть 14 лет. Его тоже надо как то будет сюда перевозить рано или поздно.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Заплатите, сьедут! Денег у них кроме ваших нет. Хотелки ребенка хахаля врядли волнуют.
Деньги есть, но не так много. Оказалось, что у хахаля здесь в США на счету меньше 10К, гораздо меньше. Поэтому когда я им предложил реальный вариант снять 2 bedroom и заплатить за 6 месяцев только, вместо 12ти как обычно просят, то это предложение было встречено скептически очень. Просто физически тут дених столько нет.

Тогда вопрос, а зачем было ехать сюда этому бизнесмену ? На что он расчитывал ? что привезет сюда 7 тыщ и он тут король будет ? Или что.. я вот не пойму.
А зачем вы с ними общаетесь на эти темы? Вам же уже даже лендлорд согласен закенселить лиз и
всех выселить?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Чисто технически, у человека с несколькими квартирами и своим бизнесом в Питере есть доступ к значительно более молодым/дешевым/красивым девушкам без чужих детей.
я согласен конечно. Насчет "нескольких" квартир я думаю перебор. Ну может пара есть. Но молодые, красивые девушки их не удивишь уже квартирами. Они тоже хотят рядом молодого и красивого. А тут ну не совсем такой случай..
Easbayguy писал(а): Легализироваться бывшая жена ему не сможет помочь без получения гражданства, соскакивания с аффидавита и доказательства о том что она зарабатывает 125% от федерального уровня бедности.
ну учится на гражданство, каждый день. Насчет заработка.. она говорила что у них есть спонсор. Кстати этот спонсор обещал им подписаться гарантом за квартиру, но потом передумал и не стал подписываться. И этого спонсора я знаю лично. Он мне сам говорил, что он не будет вписываться за квартиру за них. Явно не дурак парень.

Такое чувство у меня, что этот же спонсор и обещал выступить гарантом в случае их женитьбы. Найдется ли ккакой нибудь дурачок, который выступит спонсором.. не знаю
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): А зачем вы с ними общаетесь на эти темы?
я с ними не общаюсь. Это я попросил одного человека помочь найти им жилье. И вот этот человек как раз пытался помочь, но узнал эту информацию про финансы их и сказал им что "помочь вам будет трудно в такой ситуации". ТОже самое сказал и мне, что у них просто нет денег здесь в США (именно на счете в США, а не в России или еще где то) чтобы что то снять приличное. Даже на полгода.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

shadow7256 писал(а):

С чего ему сбегать то ? Зачем тогда вообще было приезжать сюда. Он тут хочет бизнес какой то замутить. типа подержаные машины в ренту людям сдавать. А кстати.. у этого хахаля еще сын есть 14 лет. Его тоже надо как то будет сюда перевозить рано или поздно.
а он не задумался, почему другие не замутили такой бизнес до него?
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

shadow7256 писал(а):
Krasavcheg писал(а): Никуда они от вас не съедут. Хахаль, не будь дурак, скоро сбежит в неизвестном направлении. "Ваня, я ваша навеки."
Ой мамочки...
От всей этой шоблы, кажется, проще в Россию свалить.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Чисто технически, у человека с несколькими квартирами и своим бизнесом в Питере есть доступ к значительно более молодым/дешевым/красивым девушкам без чужих детей.
я согласен конечно. Насчет "нескольких" квартир я думаю перебор. Ну может пара есть. Но молодые, красивые девушки их не удивишь уже квартирами. Они тоже хотят рядом молодого и красивого. А тут ну не совсем такой случай..
Easbayguy писал(а): Легализироваться бывшая жена ему не сможет помочь без получения гражданства, соскакивания с аффидавита и доказательства о том что она зарабатывает 125% от федерального уровня бедности.
ну учится на гражданство, каждый день. Насчет заработка.. она говорила что у них есть спонсор. Кстати этот спонсор обещал им подписаться гарантом за квартиру, но потом передумал и не стал подписываться. И этого спонсора я знаю лично. Он мне сам говорил, что он не будет вписываться за квартиру за них. Явно не дурак парень.

Такое чувство у меня, что этот же спонсор и обещал выступить гарантом в случае их женитьбы. Найдется ли ккакой нибудь дурачок, который выступит спонсором.. не знаю
Во всей этой истории самое смешное как слетает мишура с того что наобещано глупой тетке хахалями. Явно ведь тот кто обещал спонсировать это еще один любовник.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Я так понимаю, что их план на ближайшее время это выжить шадоу из аппартмента, за который ему придется платить по любому как часть платежей по аффидавиту и заселить мужика, который сэкономит на сьеме своего аппартмента!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Я так понимаю, что их план на ближайшее время это выжить шадоу из аппартмента, за который ему придется платить по любому как часть платежей по аффидавиту и заселить мужика, который сэкономит на сьеме своего аппартмента!
Вполне возможно это такой план да. Надо ждать интервью. Если сдаст тогда уже проще. Если нет. То это повод задуматься
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Я не понимаю проблемы уже. Запуталась. У вас рент заканчивается скоро, так? Вот скажите и менеджменту и лендлорду что вы Лиз не продливаете. Параллельно попросите у лендлорда другое жилье. Свалите уже сейчас туда и да, платите за два жилья до окончания срока первого. Потом уже не ваша проблема.
И пусть бывшая судит вас за нарушение афадевита. Это деньги апфрант на адвоката который у нее тупо нет
:meowth
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Lolla писал(а): Я не понимаю проблемы уже. Запуталась. У вас рент заканчивается скоро, так? Вот скажите и менеджменту и лендлорду что вы Лиз не продливаете. Параллельно попросите у лендлорда другое жилье. Свалите уже сейчас туда и да, платите за два жилья до окончания срока первого. Потом уже не ваша проблема.
И пусть бывшая судит вас за нарушение афадевита. Это деньги апфрант на адвоката который у нее тупо нет
Адвоката повесят на автора темы
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

kuz писал(а):
Lolla писал(а): Я не понимаю проблемы уже. Запуталась. У вас рент заканчивается скоро, так? Вот скажите и менеджменту и лендлорду что вы Лиз не продливаете. Параллельно попросите у лендлорда другое жилье. Свалите уже сейчас туда и да, платите за два жилья до окончания срока первого. Потом уже не ваша проблема.
Адвоката повесят на автора темы
Ага, будет весело когда к $24,000 в год присудят еще столько же судебных издержек истца. Плюс на своего адвоката.
Ответить