Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
Тут начали смотреть имитацию реальных интервью на ютубе и понял я, что все эти вопросы по истории это все туфта и это легко. Даже написать или прочитать что то это ерунда.
Самое трудное это будет с самого начала отвечать на вопросы по анкете. В том числе на вопросы из 12 части анкеты, но даже в самом начале анкеты вопросы довольно трудные для мадам будут. Она их вообще не поймет. Будем упор теперь делать на них.
Самое трудное это будет с самого начала отвечать на вопросы по анкете. В том числе на вопросы из 12 части анкеты, но даже в самом начале анкеты вопросы довольно трудные для мадам будут. Она их вообще не поймет. Будем упор теперь делать на них.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Что за вопросы такие? Не припомню сложностей.shadow7256 писал(а): Тут начали смотреть имитацию реальных интервью на ютубе и понял я, что все эти вопросы по истории это все туфта и это легко. Даже написать или прочитать что то это ерунда.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он прав. Человек с языком их вообще не замечает, это бытовые вопросы. А без'языкий их не понимает.lizaveta писал(а):Что за вопросы такие? Не припомню сложностей.shadow7256 писал(а): Тут начали смотреть имитацию реальных интервью на ютубе и понял я, что все эти вопросы по истории это все туфта и это легко. Даже написать или прочитать что то это ерунда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Приведите примеры, пожалуйстаПупхен писал(а):Он прав. Человек с языком их вообще не замечает, это бытовые вопросы. А без'языкий их не понимает.lizaveta писал(а):Что за вопросы такие? Не припомню сложностей.shadow7256 писал(а): Тут начали смотреть имитацию реальных интервью на ютубе и понял я, что все эти вопросы по истории это все туфта и это легко. Даже написать или прочитать что то это ерунда.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Why are you eligible to become a U.S. citizen ? (На этот вопрос мадам вообще сидела и не знала что ответить)
Why do you want to become a U.S. citizen ? (На этот вопрос начала лепетать что то про клятву США, видно было что вообще не сечет в чем суть вопроса)
Это самое начало интервью. На эти вопросы надо отвечать не просто Yes/No. А давать более подробные ответы, пусть даже эти ответы стандартные.
И таких вопросов там полно..
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Хм, не помню чтобы мне такие вопросы задавали. Правда давно было дело.shadow7256 писал(а):Why are you eligible to become a U.S. citizen ? (На этот вопрос мадам вообще сидела и не знала что ответить)
Why do you want to become a U.S. citizen ? (На этот вопрос начала лепетать что то про клятву США, видно было что вообще не сечет в чем суть вопроса)
Это самое начало интервью. На эти вопросы надо отвечать не просто Yes/No. А давать более подробные ответы, пусть даже эти ответы стандартные.
- shadow7256
- Уже с Приветом
я тоже не помню таких вопросов, но у меня тоже давно было интервью. Вполне возможно и задавали. НО в любом случае там полно других вопросов которые для человека с языком не представляют сложности, но без языка на них хрен ответишь, а можно вообще ответить неправильно и тогда пойдут дополнительные вопросы и .. ну вообщем не будем заранее огорчатсяlizaveta писал(а):Хм, не помню чтобы мне такие вопросы задавали. Правда давно было дело.shadow7256 писал(а):Why are you eligible to become a U.S. citizen ? (На этот вопрос мадам вообще сидела и не знала что ответить)lizaveta писал(а): Приведите примеры, пожалуйста
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Интересно, у Вашей экс какое образование? Ну то, что не д.ф-м.н. понятно, но что? Каоке-нибудь высшее? Техникум? ПТУ? Что?shadow7256 писал(а):я тоже не помню таких вопросов, но у меня тоже давно было интервью. Вполне возможно и задавали. НО в любом случае там полно других вопросов которые для человека с языком не представляют сложности, но без языка на них хрен ответишь, а можно вообще ответить неправильно и тогда пойдут дополнительные вопросы и .. ну вообщем не будем заранее огорчатсяlizaveta писал(а):Хм, не помню чтобы мне такие вопросы задавали. Правда давно было дело.shadow7256 писал(а): Why are you eligible to become a U.S. citizen ? (На этот вопрос мадам вообще сидела и не знала что ответить)
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
lizaveta писал(а):Хм, не помню чтобы мне такие вопросы задавали. Правда давно было дело.shadow7256 писал(а):Why are you eligible to become a U.S. citizen ? (На этот вопрос мадам вообще сидела и не знала что ответить)lizaveta писал(а): Приведите примеры, пожалуйста
Потому и не помните, что эти вопросы - ничто для человека, свободно владеющего языком. Их не замечаешь. Замечаешь только "сколько звёзд на флаге"...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
kuz
- Уже с Приветом
Надо выучить стандартные ответы причем краткие, и надеяться, что экзаменатора удовлетворят простые ответы
- shadow7256
- Уже с Приветом
Проблема не в выучить ответы, а в понимании того, что спрашиваютkuz писал(а): Надо выучить стандартные ответы причем краткие, и надеяться, что экзаменатора удовлетворят простые ответы
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если войдя в комнату с порога воспроизвести звуки "Ай эм блэк эл-джи-би-ти уиз ментал дисордер", то ошибки в ответах могут и проканать. Не?shadow7256 писал(а):Проблема не в выучить ответы, а в понимании того, что спрашиваютkuz писал(а): Надо выучить стандартные ответы причем краткие, и надеяться, что экзаменатора удовлетворят простые ответыЕсли на ответ, где нужно дать ответ No, ответить Yes (из за непонимания вопроса), то можно запросто угодить в такую жопу, что потом вообще гражданство могут не дать.
Москвичи тоже люди!
-
kuz
- Уже с Приветом
Надо заучить вопрос и ответ, если вопросы одни и те жеshadow7256 писал(а):Проблема не в выучить ответы, а в понимании того, что спрашиваютkuz писал(а): Надо выучить стандартные ответы причем краткие, и надеяться, что экзаменатора удовлетворят простые ответыЕсли на ответ, где нужно дать ответ No, ответить Yes (из за непонимания вопроса), то можно запросто угодить в такую жопу, что потом вообще гражданство могут не дать.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Надо. Вопросы по civics более менее в порядке, уж на 6 из 10 то ответит я думаю. Писанина тоже в порядке. Читать тоже сможет. Там вроде из трех предлоежний нужно только одно прочитать. Несложно.kuz писал(а):Надо заучить вопрос и ответ, если вопросы одни и те жеshadow7256 писал(а):Проблема не в выучить ответы, а в понимании того, что спрашиваютkuz писал(а): Надо выучить стандартные ответы причем краткие, и надеяться, что экзаменатора удовлетворят простые ответыЕсли на ответ, где нужно дать ответ No, ответить Yes (из за непонимания вопроса), то можно запросто угодить в такую жопу, что потом вообще гражданство могут не дать.
Но вот засада это именно вопросы по анкете. Ну и главное чтобы экзаменатор не начал о "жизни" трындеть типа how was the traffic on your way here и прочее..
-
kuz
- Уже с Приветом
Я бы еще боялась если экзаменатор начнет обсуждать ее ответы. Например, она скажет, вот как гражданин смогу участвовать в выборах, а он такой, да, а вот как вы можете повлиять на тото и то то через выборы..shadow7256 писал(а):Надо. Вопросы по civics более менее в порядке, уж на 6 из 10 то ответит я думаю. Писанина тоже в порядке. Читать тоже сможет. Там вроде из трех предлоежний нужно только одно прочитать. Несложно.kuz писал(а):Надо заучить вопрос и ответ, если вопросы одни и те жеshadow7256 писал(а): Проблема не в выучить ответы, а в понимании того, что спрашиваютЕсли на ответ, где нужно дать ответ No, ответить Yes (из за непонимания вопроса), то можно запросто угодить в такую жопу, что потом вообще гражданство могут не дать.
Но вот засада это именно вопросы по анкете. Ну и главное чтобы экзаменатор не начал о "жизни" трындеть типа how was the traffic on your way here и прочее..
- shadow7256
- Уже с Приветом
Я помню мой экзамен. Был молодой парень иммиграционный офицер. Такое впечатление, что он либо обкурен был, либо реально просто спокойный по жизни как удав.kuz писал(а):Я бы еще боялась если экзаменатор начнет обсуждать ее ответы. Например, она скажет, вот как гражданин смогу участвовать в выборах, а он такой, да, а вот как вы можете повлиять на тото и то то через выборы..shadow7256 писал(а):Надо. Вопросы по civics более менее в порядке, уж на 6 из 10 то ответит я думаю. Писанина тоже в порядке. Читать тоже сможет. Там вроде из трех предлоежний нужно только одно прочитать. Несложно.
Он просто читал тупо вопросы по анкете, без всяких дополнительных вопросов. Спокойный, монотонный голос, робот просто. Без всяких эмоций, улыбок и прочей фигни.
What is your name ?
What is your Date of Birth ?
...
А я в предыдущий вечер так обрадовался, что завтра будет экзамен, что немного перебрал в баре пива и с утра голова побаливала да и вообще не до экзамена было.
Но сдал без проблем конечно.
- shadow7256
- Уже с Приветом
что то меня уже гложут сильные сомнения по поводу гражданства.
Мамзель сегодня опять начала ныть, что они не могут ничего найти где жить, никто не сдает им ничего. Она пишет риэлторам на фейсбуке, ате предлагают не то, что она хочет.
Я ответил. что вот есть же вариант от моего лендлорда, заплатить за 6 месяцев и жилье дадут без проблем. Ответ был - у нас нет заплатить за 6 месяцев. Нам еще нужно вторую машину купить. :eek
То есть жить негде, а вторую машину нужно уже покупать ?
Я тихо вякнул типа так пусть хахаль переведет деньги из России сюда и заплатите за 6 месяцев и будет вам счастье. Ответ был - сейчас нет денег. Он выставил квартиру на продажу по дешевке, за 7 миллионов (рублей) но никто не берет, у людей щас очень плохо в Питере с деньгами. Он не может никак продать.
Я тихо опять вякнул - так может быть стоило заранее сначала озаботится где тут жить будете, а потом уже приезжать ? Ответ убил. Мадама заявила: Это я его выдернула оттуда. Я ему сказала или приезжай сюда или иди нахрен если не приедешь. Вот он приехал.
Вообщем сомнения какие то закрались.. плохие..
Мамзель сегодня опять начала ныть, что они не могут ничего найти где жить, никто не сдает им ничего. Она пишет риэлторам на фейсбуке, ате предлагают не то, что она хочет.
Я ответил. что вот есть же вариант от моего лендлорда, заплатить за 6 месяцев и жилье дадут без проблем. Ответ был - у нас нет заплатить за 6 месяцев. Нам еще нужно вторую машину купить. :eek
То есть жить негде, а вторую машину нужно уже покупать ?
Я тихо вякнул типа так пусть хахаль переведет деньги из России сюда и заплатите за 6 месяцев и будет вам счастье. Ответ был - сейчас нет денег. Он выставил квартиру на продажу по дешевке, за 7 миллионов (рублей) но никто не берет, у людей щас очень плохо в Питере с деньгами. Он не может никак продать.
Я тихо опять вякнул - так может быть стоило заранее сначала озаботится где тут жить будете, а потом уже приезжать ? Ответ убил. Мадама заявила: Это я его выдернула оттуда. Я ему сказала или приезжай сюда или иди нахрен если не приедешь. Вот он приехал.
Вообщем сомнения какие то закрались.. плохие..
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Убедите ее что сейчас главное получить гражданство и будет легче решать проблемы.
- helmsman
- Уже с Приветом
Don't walk, run.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Во-во. «Паниковский, бросьте гуся!»helmsman писал(а): Don't walk, run.