Это хорошо, значит за вас замуж она больше не выйдет, даже под наркозом. Гражданство ей дадут, никуда не денутся. Можно начинать паковать следующую невесту из России. Или с Украины, там сейчас колоссальные скидки.
Круто.
Но конечно что же так лажанулись с анкетой?
У меня была тоже задержка на 2 недели по мелочи, отсутствие перевода одной бумаги.
И странно, что заранее не выслали уведомление.
Пока рано поздравлять, но надеюсь эти 2 недели не затянутся на больший срок.
Надо по горячим следам буквально сегодня исправлять косяки. Теперь если все исправите будет быстро
Krasavcheg писал(а):
Это хорошо, значит за вас замуж она больше не выйдет, даже под наркозом.
Это было понятно с самого начала да :)
Krasavcheg писал(а):
Гражданство ей дадут, никуда не денутся.
я тоже думаю что эта заминка это из за того. что появилась новая информации в анкете. Конечно понятно что они поженились, только чтобы хахалю побыстрее документы сделали, но это офицеру трудно доказать будет поэтому я думаю дадут без проблем гражданство
Grand Canyon писал(а):
Надо по горячим следам буквально сегодня исправлять косяки. Теперь если все исправите будет быстро
это какие косяки надо исправлять ?
Ну как какие блин косяки?
Вы же сами сказали что надо исправлять.
Или уже исправили?
Если доп доков не надо, то тогда вообще зашибись, просто надо подождать и всё.
shadow7256 писал(а):
Итак..update. Сегодня возил мадам на интервью.
В двух словах - пока гражданство не дали.
Завели ее самую первую. Выпустили через час где то. В руках была бумажка c результатами интервью. Тесты она прошла, reading, writing, civic без проблем.
Но было подчеркнуто что Decision cannot be made yet. Cказали ждать две недели и смотреть свой имиграционный аккаунт.
В анкете было много неточностей, не указана была вторая дочь. Еще много чего не было указано. Офицер все поправил и заполнил.
Еще тут факт вскрылся.. оказывается бывшая и ее хахаль недавно поженились здесь в США.
А разве ваш аффидевит не утрачивает силу в момент, когда она вышла замуж?
Вы уже свободны от всех обязательств, внезависимости от её гражданства
shadow7256 писал(а):
Итак..update. Сегодня возил мадам на интервью.
В двух словах - пока гражданство не дали.
Завели ее самую первую. Выпустили через час где то. В руках была бумажка c результатами интервью. Тесты она прошла, reading, writing, civic без проблем.
Но было подчеркнуто что Decision cannot be made yet. Cказали ждать две недели и смотреть свой имиграционный аккаунт.
В анкете было много неточностей, не указана была вторая дочь. Еще много чего не было указано. Офицер все поправил и заполнил.
Еще тут факт вскрылся.. оказывается бывшая и ее хахаль недавно поженились здесь в США.
А разве ваш аффидевит не утрачивает силу в момент, когда она вышла замуж?
Вы уже свободны от всех обязательств, внезависимости от её гражданства
Grand Canyon писал(а):
Главное чтобы он не расхотел работать в течение ближайшего месяца))
да нет, с чего он расхочет то ? Тут сейчас надо тянуть 4 человека семью, плюс дом рента, машину нужно купить. Очень много придется сделать поэтому как он расхочет то