Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
3DD
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение 3DD »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Главное чтобы он не расхотел работать в течение ближайшего месяца))
да нет, с чего он расхочет то ? Тут сейчас надо тянуть 4 человека семью, плюс дом рента, машину нужно купить. Очень много придется сделать поэтому как он расхочет то
Вот так непоследний человек в Питере стал рядовым сантехником с сомнительным статусом, копящим каждую копейку на машину и рент, и тянущим семью разведенки с двумя прицепами.

Ухватист твой бывший бабец! Повезло соскочить. Иначе сидел бы в тюрьме за абьюз
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

3DD писал(а): Вот так непоследний человек в Питере стал рядовым сантехником с сомнительным статусом,
Ну почему сантехником ? :) Он вроде какой то бизнесм собирается замутить. Плюс он сдает свои хаты в Питере, поэтому какие то деньги будут здесь от сдачи хат там. Вроде как собирается в строительный бизнес идти. Уж не знаю в какой конкретно.
3DD писал(а): копящим каждую копейку на машину и рент, и тянущим семью разведенки с двумя прицепами.
Ну вот вроде уже смог заплатить за 5 месяцев за ренту дома. Теперь надо машину покупать ему. Бывшая сказала, что не хочет чтобы он ездил на ее машине. Плюс у него свой сын еще есть. Правда не знаю где он щас. Но рано или поздно он будет здесь тоже.
Ухватист твой бывший бабец!
Да, в этом она очень сильна. Хватка у нее железная, что ни говори. Мне в свое время тоже ультиматум поставила - либо женимся, либо я больше не приеду в США к тебе. Вот женился. Этому тоже ультиматум - либо приезжаешь сюда, либо расходимся с тобой нафиг. Приехал :)
Повезло соскочить. Иначе сидел бы в тюрьме за абьюз
Вот кстати да. Постоянно жить в страхе, что приедет полиция это не каждый выдержит.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

так я не пойму... Аффидавиты все ?? Сгорели ? или надо ждать пока она получит сертификат гражданства ???
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

shadow7256 писал(а): так я не пойму... Аффидавиты все ?? Сгорели ? или надо ждать пока она получит сертификат гражданства ???
У нее муж есть. Ты свою роль исполнил. На аффадавит можешь положить поц и менять замки.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

shadow7256 писал(а): так я не пойму... Аффидавиты все ?? Сгорели ? или надо ждать пока она получит сертификат гражданства ???
она должна пройти присягу и да, получить сертификат.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

3DD писал(а):
У нее муж есть. Ты свою роль исполнил. На аффадавит можешь положить поц и менять замки.
Нет, пока рано радоваться, нужно пройти присягу на гражданство, новый муж здесь не при чем. Новый муж не подписывал аффидавит
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

kuz писал(а):
3DD писал(а):
Нет, пока рано радоваться, нужно пройти присягу на гражданство, новый муж здесь не при чем. Новый муж не подписывал аффидавит
А разве аффидавит к чему-то обязыывает легально? Ну да, типа, обязывался подерживать, но прошло время, завяли помидоры, поддерживать более не могу, условия не позволяют. Ну и чо ему будет? И кто будет инфорсить?
Сколько было прецедентов - чел получает гражданство, файлит на родителей с аффидавитом. Через какое-то время родители становятся в очередь на субсидированное жилье и через какое-то время получают. И пофик аффидавит.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

А что может изменится между сейчас и присягой ? Она не пойдет обратно и не скажет я передумала, ей нужно делать документы на мужа теперь побыстрее.

Вот интересно не возникнет ли вопросы у иммиграции потом насчет ее нового мужа.. приехал по политике, сразу женился на грин картовце.. явно пахнет чем то :)
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

shadow7256 писал(а): Вот интересно не возникнет ли вопросы у иммиграции потом насчет ее нового мужа.. приехал по политике, сразу женился на грин картовце.. явно пахнет чем то :)
А тебе не пофик должно быть на ее мужа потом? Пусть хоть секс меняет
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

3DD писал(а):
kuz писал(а):
3DD писал(а):

А разве аффидавит к чему-то обязыывает легально? Ну да, типа, обязывался подерживать, но прошло время, завяли помидоры, поддерживать более не могу, условия не позволяют. Ну и чо ему будет? И кто будет инфорсить?
Сколько было прецедентов - чел получает гражданство, файлит на родителей с аффидавитом. Через какое-то время родители становятся в очередь на субсидированное жилье и через какое-то время получают. И пофик аффидавит.
если человек подает на какую то помощь государственную, то вряд ли потом будут со спонсора чего то требовать. Это уже много народу проходило.

но вот обеспечивать 125 процентов от минимального прожиточного уровня это можно через суд добится. Правда непонятно как эта процедура действует.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Красивая наверное тетка! И ТС ее притащил из России и мужик все бросил и приперся в страну!
Ну так скажем с харизмой сильной она :) Ну и внешностью тоже не обделена.
Знаю этот тип женщин. Встречал не раз (и с удовольствием), когда был американским женихом. Одну даже довёз до Америки, но она сбежала взад до женитьбы, потому что стало ясно что на меня где сядешь там и слезешь. А её такой вариант не устраивал.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Krasavcheg писал(а): Знаю этот тип женщин. Встречал не раз (и с удовольствием), когда был американским женихом. Одну даже довёз до Америки, но она сбежала взад до женитьбы, потому что стало ясно что на меня где сядешь там и слезешь. А её такой вариант не устраивал.
Кабанчик оказался скользок :)
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Krasavcheg писал(а):
shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а): Красивая наверное тетка! И ТС ее притащил из России и мужик все бросил и приперся в страну!
Ну так скажем с харизмой сильной она :) Ну и внешностью тоже не обделена.
Знаю этот тип женщин. Встречал не раз (и с удовольствием), когда был американским женихом. Одну даже довёз до Америки, но она сбежала взад до женитьбы, потому что стало ясно что на меня где сядешь там и слезешь. А её такой вариант не устраивал.
ну вот на меня удалось забраться. И детей своих посадить, от разных мужчин. Но ничего, это все равно опыт и урок.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Весь форум дЕржите в напряжении!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Весь форум дЕржите в напряжении!
ну вроде как напряжение спадает уже.. нет ? :) Интервью прошла, осталось получить приглашение на церемонию.. замуж вышла даже уже :) Но бляха муха никак полностью до конца не сьедут. Ждут теперь background check когда пройдет у нее и тогда уедут в новое жилище. Вот тогда уже можно будет наверное менять замки.. ну и закрывать топик наверное потом :) Заранее хочу всех поблагодарить кто "принимал" участие тут :) Но история потихоньку движется к своему логическому завершению.. точнее она уже пришла, но только осталось все оформить официально.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Нихт шпехен гоп пока не перепрыгнешь.
Москвичи тоже люди!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

ах да, выписывать ее из лиза текущего уже не имеет смысла наверное. Все равно как сьедут, то обратно уже не вернуться. А до конца лиза осталось ровно 4 месяца. Я сам не знаю буду ли его продлевать, такие же апартаменты в соседнем доме на 300 в месяц дешевле стоят в рент. Поэтому посмотрим.. Просто, если честно то за 9 лет очень сильно привык ко всему здесь, поэтому чуточку жаль, что закончилось (или еще закончится), но впереди я думаю будет что то новое.. главное опять не накосячить :)
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

shadow7256 писал(а): ах да, выписывать ее из лиза текущего уже не имеет смысла наверное. Все равно как сьедут, то обратно уже не вернуться. А до конца лиза осталось ровно 4 месяца. Я сам не знаю буду ли его продлевать, такие же апартаменты в соседнем доме на 300 в месяц дешевле стоят в рент. Поэтому посмотрим.. Просто, если честно то за 9 лет очень сильно привык ко всему здесь, поэтому чуточку жаль, что закончилось (или еще закончится), но впереди я думаю будет что то новое.. главное опять не накосячить :)
Ещё как будет. Седина, как говорится, в бороду... И тут-то самое интересное и начинается.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Все бы ничего, но где-то я читала что если подает на гражданство по замужеству и разведется с этим мужем который ее спонсировал или входит замуж за другого то это может быть проблемой.
Не знаю насколько точна эта информация, честно говоря. Вроде где-то такое читала на одном из старых форумов
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Arizonka писал(а): Все бы ничего, но где-то я читала что если подает на гражданство по замужеству и разведется с этим мужем который ее спонсировал или входит замуж за другого то это может быть проблемой.
Не знаю насколько точна эта информация, честно говоря. Вроде где-то такое читала на одном из старых форумов

Нет, не пугайте автора. Это получение гринкарты по визе невесты. У него другая ситуация.
Ответить