Apple watch

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Apple watch

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
Молодой пот (Пото Божоле) ценится своим свежим, фруктовым ароматом и легким, "дерзким" характером
качественный старый пот дорогого стоит, например пот старого шарманщика из региона Лимузен лета 1972 года вам понюхать нет шансов если только вы не отобьёте Безоса у его супруги
Это всё ерунда по сравнению с портянками Будённого.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy писал(а): Это всё ерунда по сравнению с портянками Будённого.
большевики распродали всё в своё время и эти портянки сейчас в неизвестной частной коллекции
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Первый раз слышу. Что на локтях есть пульс.
Духи испаряются от тепла. В зоне декольте тепло и никакая ткань там н чего не «перекрывает».:-)
Как это? Внутри локтя, не снаружи )) Там же вена ближе всего подходит ))
Но мне все же больше всего нравится браслет, и мои волосы )) Еще иногда наношу на внутреннюю сторону воротника водолазки или рукава...Т.е. если не страшно, чтобы пятно осталось - то вообще лучше на одежду наносить
Нее…на одежду вообще фу, как по мне!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Тот же вопрос. Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
У меня лично пот вообще не пахнет. Мало того - от него пятен на одежде не остается...Но я знаю людей у которых на только что вымытом теле пахнет пот ))) И пятна тоже желтого цвета..
А какая нам разница до таких странных людей? Бывают такие заболевания, что и без пота кожа человека издает неприятные запахи. И что? На свете много чего есть…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
Молодой пот (Пото Божоле) ценится своим свежим, фруктовым ароматом и легким, "дерзким" характером
качественный старый пот дорогого стоит, например пот старого шарманщика из региона Лимузен лета 1972 года вам понюхать нет шансов если только вы не отобьёте Безоса у его супруги
Я не такая «красавица» как жена Безоса, мне не светит… :cry
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Komissar писал(а):

Принцессы не какают!
Ну почему же ))) еще как )) Только цветами! ))
Ауч!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Как это? Внутри локтя, не снаружи )) Там же вена ближе всего подходит ))
Но мне все же больше всего нравится браслет, и мои волосы )) Еще иногда наношу на внутреннюю сторону воротника водолазки или рукава...Т.е. если не страшно, чтобы пятно осталось - то вообще лучше на одежду наносить
На одежде и волосах дольше держится
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): У меня лично пот вообще не пахнет. Мало того - от него пятен на одежде не остается...Но я знаю людей у которых на только что вымытом теле пахнет пот ))) И пятна тоже желтого цвета..
А какая нам разница до таких странных людей? Бывают такие заболевания, что и без пота кожа человека издает неприятные запахи. И что? На свете много чего есть…
Бывает. Я про то, что пот пахнет, если не мыться. Пахнет. (Люди здоровые кстати :)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Про то и речь, что будут держатся только последние, самые стойкие ноты, а не весь букет.
А я еще и разными духами пользуюсь. Это тогда надо не только поролоновые кружочки каждое у помнить, но и помнить, какая одежда чем была надушена!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): А какая нам разница до таких странных людей? Бывают такие заболевания, что и без пота кожа человека издает неприятные запахи. И что? На свете много чего есть…
Бывает. Я про то, что пот пахнет, если не мыться. Пахнет. (Люди здоровые кстати :)))
Вы за отдушку этих людей тоже отвечаете, что ли, не пойму….?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Я не такая «красавица» как жена Безоса, мне не светит…
мне кажется для него красота не главное, т.е. шанс есть
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Ну почему же ))) еще как )) Только цветами! ))
Ауч!
розы плохой выбор
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Про то и речь, что будут держатся только последние, самые стойкие ноты, а не весь букет.
А я еще и разными духами пользуюсь. Это тогда надо не только поролоновые кружочки каждое у помнить, но и помнить, какая одежда чем была надушена!
Вы же не каждый день надеваете ее? Выветривается и стирается )) Вы же не запоминаете, чем Вы душили свои уши или декольте накануне? )))
Вот с кружочками все намного проще - достали, понюхали - не понравилось, надушили чистый )) Их много обычно прилагается )) ТАк что душить одежду уже ни к чему мне...
Я душусь для себя - меня мои нотки больше чем устраивают )) Опросы не планирую проводить - только если человек аллергичный. Кстати, с браслетом и тут легче - снял его с себя и убрал, если человек рядом страдает...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Вы за отдушку этих людей тоже отвечаете, что ли, не пойму….?
Почему надо за что-то отвечать?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): только если человек аллергичный. Кстати, с браслетом и тут легче - снял его с себя и убрал, если человек рядом страдает...
или дозу увеличил
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): только если человек аллергичный. Кстати, с браслетом и тут легче - снял его с себя и убрал, если человек рядом страдает...
или дозу увеличил
Ну если так вопрос ставить - то можно и декольте надушить )) пусть мучается по полной )))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

поправлюсь. Вонь может быть и на чистом теле и в чистом белье. Только если это белье/одежда имеет синтетику. Потому что из-за синтетики, когда человек потеет, очень быстро размножаются какие-то бактерии на этой синтетической одежде, которые создают эту вонь, особенно это заметно когда такая синтетика сохнет, например спортивные футболки, и с них эту вонь потом невозможно отстирать, только выкидывать. Синтетику вообще не нужно носить, особенно белье и майки.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): когда такая синтетика сохнет, например спортивные футболки, и с них эту вонь потом невозможно отстирать, только выкидывать.
лучше сначала в ацетоне замочить
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а): Пт июл 18, 2025 4:16 pm
Kometa писал(а):
Особенно спортсмены, после хорошей нагрузки пахнет лошадью в мыле :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Пт июл 18, 2025 4:16 pm Бывает. Я про то, что пот пахнет, если не мыться. Пахнет. (Люди здоровые кстати :)))
Особенно спортсмены, после хорошей нагрузки пахнет лошадью в мыле :)
да )))
Ответить