Это всё ерунда по сравнению с портянками Будённого.Карасёв писал(а):Молодой пот (Пото Божоле) ценится своим свежим, фруктовым ароматом и легким, "дерзким" характеромKometa писал(а): Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
качественный старый пот дорогого стоит, например пот старого шарманщика из региона Лимузен лета 1972 года вам понюхать нет шансов если только вы не отобьёте Безоса у его супруги
Apple watch
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Apple watch
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
большевики распродали всё в своё время и эти портянки сейчас в неизвестной частной коллекцииIon Tichy писал(а): Это всё ерунда по сравнению с портянками Будённого.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нее…на одежду вообще фу, как по мне!nvvosk писал(а):Как это? Внутри локтя, не снаружи )) Там же вена ближе всего подходит ))Kometa писал(а):
Первый раз слышу. Что на локтях есть пульс.
Духи испаряются от тепла. В зоне декольте тепло и никакая ткань там н чего не «перекрывает».:-)
Но мне все же больше всего нравится браслет, и мои волосы )) Еще иногда наношу на внутреннюю сторону воротника водолазки или рукава...Т.е. если не страшно, чтобы пятно осталось - то вообще лучше на одежду наносить
- Kometa
- Уже с Приветом
А какая нам разница до таких странных людей? Бывают такие заболевания, что и без пота кожа человека издает неприятные запахи. И что? На свете много чего есть…nvvosk писал(а):У меня лично пот вообще не пахнет. Мало того - от него пятен на одежде не остается...Но я знаю людей у которых на только что вымытом теле пахнет пот ))) И пятна тоже желтого цвета..Kometa писал(а): Тот же вопрос. Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не такая «красавица» как жена Безоса, мне не светит…Карасёв писал(а):Молодой пот (Пото Божоле) ценится своим свежим, фруктовым ароматом и легким, "дерзким" характеромKometa писал(а): Пот сам по себе не пахнет. Пахнет «старый» пот, оставшийся на тебе или одежде.
качественный старый пот дорогого стоит, например пот старого шарманщика из региона Лимузен лета 1972 года вам понюхать нет шансов если только вы не отобьёте Безоса у его супруги

- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
На одежде и волосах дольше держитсяKometa писал(а):Нее…на одежду вообще фу, как по мне!nvvosk писал(а): Как это? Внутри локтя, не снаружи )) Там же вена ближе всего подходит ))
Но мне все же больше всего нравится браслет, и мои волосы )) Еще иногда наношу на внутреннюю сторону воротника водолазки или рукава...Т.е. если не страшно, чтобы пятно осталось - то вообще лучше на одежду наносить
- nvvosk
- Уже с Приветом
Бывает. Я про то, что пот пахнет, если не мыться. Пахнет. (Люди здоровые кстати :)))Kometa писал(а):А какая нам разница до таких странных людей? Бывают такие заболевания, что и без пота кожа человека издает неприятные запахи. И что? На свете много чего есть…nvvosk писал(а): У меня лично пот вообще не пахнет. Мало того - от него пятен на одежде не остается...Но я знаю людей у которых на только что вымытом теле пахнет пот ))) И пятна тоже желтого цвета..
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь, что будут держатся только последние, самые стойкие ноты, а не весь букет.
А я еще и разными духами пользуюсь. Это тогда надо не только поролоновые кружочки каждое у помнить, но и помнить, какая одежда чем была надушена!
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы за отдушку этих людей тоже отвечаете, что ли, не пойму….?
-
- Уже с Приветом
мне кажется для него красота не главное, т.е. шанс естьKometa писал(а): Я не такая «красавица» как жена Безоса, мне не светит…
-
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы же не каждый день надеваете ее? Выветривается и стирается )) Вы же не запоминаете, чем Вы душили свои уши или декольте накануне? )))Kometa писал(а):Про то и речь, что будут держатся только последние, самые стойкие ноты, а не весь букет.
А я еще и разными духами пользуюсь. Это тогда надо не только поролоновые кружочки каждое у помнить, но и помнить, какая одежда чем была надушена!
Вот с кружочками все намного проще - достали, понюхали - не понравилось, надушили чистый )) Их много обычно прилагается )) ТАк что душить одежду уже ни к чему мне...
Я душусь для себя - меня мои нотки больше чем устраивают )) Опросы не планирую проводить - только если человек аллергичный. Кстати, с браслетом и тут легче - снял его с себя и убрал, если человек рядом страдает...
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
или дозу увеличилnvvosk писал(а): только если человек аллергичный. Кстати, с браслетом и тут легче - снял его с себя и убрал, если человек рядом страдает...
- nvvosk
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
поправлюсь. Вонь может быть и на чистом теле и в чистом белье. Только если это белье/одежда имеет синтетику. Потому что из-за синтетики, когда человек потеет, очень быстро размножаются какие-то бактерии на этой синтетической одежде, которые создают эту вонь, особенно это заметно когда такая синтетика сохнет, например спортивные футболки, и с них эту вонь потом невозможно отстирать, только выкидывать. Синтетику вообще не нужно носить, особенно белье и майки.
-
- Уже с Приветом
лучше сначала в ацетоне замочитьIncognitoUS писал(а): когда такая синтетика сохнет, например спортивные футболки, и с них эту вонь потом невозможно отстирать, только выкидывать.
-
- Уже с Приветом
Особенно спортсмены, после хорошей нагрузки пахнет лошадью в мыле :)nvvosk писал(а): Пт июл 18, 2025 4:16 pmБывает. Я про то, что пот пахнет, если не мыться. Пахнет. (Люди здоровые кстати :)))Kometa писал(а):
А какая нам разница до таких странных людей? Бывают такие заболевания, что и без пота кожа человека издает неприятные запахи. И что? На свете много чего есть…
- nvvosk
- Уже с Приветом
да )))мышка Машка писал(а):Особенно спортсмены, после хорошей нагрузки пахнет лошадью в мыле :)nvvosk писал(а): Пт июл 18, 2025 4:16 pm Бывает. Я про то, что пот пахнет, если не мыться. Пахнет. (Люди здоровые кстати :)))