арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Я не буду здесь расписывать свою медицинскую карту. И все, что происходило со мной тогда и то, откуда пришла помощь - для вас это будет мистикой и фантастикой, все-равно не поверите.
В этом и есть разница между наукой и всевозможными верованиями. Наука опирается на факты, а вы предлагаете просто верить.
Я не предлагаю верить, а просто рассказываю свой опыт. Больше скажу. Стива Джобса можно было спасти, Майкла Джей Фокса с его Паркинсоном тоже можно вылечить и еще много кого, то, что считается неизлечимым. Все это от того, что просто не понимают, что происходит и что именно нужно лечить, поэтому и не знают, что делать. Пытаются справиться со следствием, вместо того, чтобы просто убрать причины. Да, найти причину и нейтрализовать ее непросто, но это не значит, что невозможно. А вообще, могу сказать, что большинство болезней, даже самых тяжелых могут пройти сами. Если телу не мешать болеть и дать ему переболеть. Просто иногда бывает, чтобы болезнь закончилась одной жизни недостаточно. Но когда ты знаешь, что смерти нет, то стоит ли париться по поводу текущей жизни? Все, что не закончилось в этой жизни, закончится в следующей.