Значит, у вас его никогда не было.Mariska писал(а):Глупость-то какая, прости господи.Robin Bobin писал(а): Потому что человек, находящийся в действительно хорошем расположении духа пить не хочет,
Нафига люди бухают?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Нафига люди бухают?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): Эх, вздорный вы народ, бесчувственные бабы!
Числом вас – легион, а имя вам – корысть...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- lizacat
Ион песню просто поет......Kometa писал(а):
Что Вы все бегаете вокруг и причитаете? Огласите список своих достоинств (второй раз спрашиваю), может, и на Вас охотницы найдутся...)))
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
-
- Уже с Приветом
-
Таааак... кто тут ещё желает тела комиссарского?Kometa писал(а): Главная Коммина баба, в самой большой весовой и возрастной категории, сошла недавно с дистанции. Теперь вам будет легче. Гоу герлс!
-
- Уже с Приветом
Можно попробовать Magnesium Glycinate чтоб быстрее заснуть. Именно Glycinate, он работает.
-
- Уже с Приветом
деньгами бы я, пожалуй, взялMariska писал(а): Таааак... кто тут ещё желает тела комиссарского?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Komissar
- Уже с Приветом
ты моя двоюродная сестра, а я же не еврей, чтоб с кузинами сексоваться
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эффект удоводбствия зависит от индивидуальной генетики. Какой нейротрансмиттер доминирует, тот и просит себя «пощекотать». Те, кто любит, ценят ощущения расслабленности и раскрепощённости. Действительно ценно в нашей стрессовой жизни. Те, кто может вызвать эти ощущения сами по себе, без всякой внешней помощи, те уже достигли нирваны.OtherSide писал(а): Кайф от алкоголя очень сомнительный
Только отдельные виды заходят
От водки тупеешь и агрессия к примеру
Плюс ещё похмелье это самое страшное и перечеркивает любой кайф
Я сама не люблю кислый вкус вина и привкус сивушных масел в крепком алкоголе. Раньше не переносила горький вкус пива, сейчас вкусы поменялись, и могу выпить иногда бутылочку под воблу.
My drugs of choice: Xanax, кофе и сигареты. Если,скажем, буду себя вести, и мне предложат рай и спросят как его обустроить. Я попрошу беседку увитую цветущей сиренью. А на столе чашечка кофе, пачка сигарет и бутылочка занакса, и можно без хлеба. Во мне доминирует ацетилхолин, нейротпансмиттер меланхоликов. Мне нужно, чтоб был чёткий фокус. Вино расслабляет мозги тоже, не только нервную систему.
-
- Уже с Приветом
Правда что, сразу куча менеджеров появилась. Я мож на сумку за $3,000 тут собралась копить. Глядишь, хоть на подкладку от сумки насобираю.Mariska писал(а):Так, мы с Матреной сами с билетиками справимся, еще на вас делить...rona tullia писал(а):На это тоже можно билетики продать. Но поменьше.едрена матрена писал(а): Я бы просто в луже и купальнике, но без драки. Я боюсь драться.
Пропьете все равно.
-
- Уже с Приветом
Занакс это же лекарство, оно как бы успокаивает? К нему сильное привыкание, его нельзя просто для удовольствия глотать.Felicie писал(а): My drugs of choice: Xanax, кофе и сигареты. Если,скажем, буду себя вести, и мне предложат рай и спросят как его обустроить. Я попрошу беседку увитую цветущей сиренью. А на столе чашечка кофе, пачка сигарет и бутылочка занакса, и можно без хлеба. Во мне доминирует ацетилхолин, нейротпансмиттер меланхоликов. Мне нужно, чтоб был чёткий фокус. Вино расслабляет мозги тоже, не только нервную систему.
-
- Уже с Приветом
Мариска, ты что, ещё и пьющая?!Mariska писал(а): Надо немедленно выпить по этому поводу.
- Komissar
- Уже с Приветом