Не знаю что прикольного в том что бы в среднем возрасте потерять профессию. Например был переводчиком а в 35 пошел на крусы IT где рассказали что это денежно и перспектино, тогда как работодатель хочет сразу 10 лет опытаKometa писал(а):Мне вообще не понятна Ваша логика.OtherSide писал(а):Я за всю и не говорю, а отмечаю трендыKometa писал(а): Не надо говорить за всю молодежь. Я вижу вокруг молодежь, которая инвестирует в свое будущеее, учится и уже получает «девиденты» в виде хороших работ и достойных оплат. Жилье тоже покупают (да, в дорогущей Калифорнии!), пусть небольшое, но для старта нормальное.
Тем более вы сами писали что типа cool что придется всю жизнь переучиваться жить в динамике и проч
А что это значит по другому. Это значит жить одним днем без возможности планирования. Да блин тот же корпоративный агайл об этом
Если поколение до них само продвигало идею что дескать никакого планирования и хаос это круто. Так что же удивляться что им поверили
Учиться и познавать что-то новое всю жизнь - да, это намного интереснее, чем 40-50 лет делать одно и то же. Ваш папа, про которого Вы написали, сделав карьеру от рабочего до руководителя, я уверена, всю жизнь учился и узнавал что-то новое. Иначе, так бы рабочим на пенсию и вышел бы.
Про какое поколение до них, которое продвигало «никакого планирования и хаос» мне вообще дико читать. Поколение до нынешней молодежи это мое поколение. Мы такое не продвигали.
Новое моего отца это не тоже новое что сейчас. В его годы ему на заводе давали квартиру после 3 лет работы бесплатные путевки в Крым и он не думал над тем что найти работу это вызов. Тогда брали буквально всех