А вот этим пусть мужики занимаются. Сами кашу заварили, сами и расхлебывайте.
Много ли человеку пенсии нужно...
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Много ли человеку пенсии нужно...
Меня нет. Я б, скорее двух мужей предпочла иметь. Плюс религия, плюс образ жизни женщтны, о хиджаба вообще не говорю. Счастье счто не родилась в подобной стране.Пупхен писал(а):Меня как неарабскую женщину тоже вполне устраивают их тамошние междусобойные отношения.едрена матрена писал(а):Главное чтобу их устраивало. В это надо родиться чтобы принимать.Пупхен писал(а): Я думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.
И отдельные помещения, этажи в моллах и т.д. только для женщин.
-
- Уже с Приветом
нафига им по молам ходить, что они там покупают? Разве что трусы красивае для дома. Или духи. Они ж закутаны вечно.Coffee_time писал(а): Мы были во многих арабских странах. Некоторых жен жаль со стороны, но многие, похоже, как рыбы в воде. По моллу ходят стайками, обсуждают покупки. Смеются. Разновозрастные. Детей смотрят всем скопом.
Вообще, это же здорово ехать в разных купе. Хорошо так же одеть тюрбан, не краситься и не комплексовать, тем, кто не хочет выпендриваться.
Мужики на востоке ходят тоже табуном и выискивают себе приключения. Мне иногда на себя такой плащ палатку хотелось одеть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаете вы ничего про них.едрена матрена писал(а):нафига им по молам ходить, что они там покупают? Разве что трусы красивае для дома. Или духи. Они ж закутаны вечно.Coffee_time писал(а): Мы были во многих арабских странах. Некоторых жен жаль со стороны, но многие, похоже, как рыбы в воде. По моллу ходят стайками, обсуждают покупки. Смеются. Разновозрастные. Детей смотрят всем скопом.
Вообще, это же здорово ехать в разных купе. Хорошо так же одеть тюрбан, не краситься и не комплексовать, тем, кто не хочет выпендриваться.
Мужики на востоке ходят тоже табуном и выискивают себе приключения. Мне иногда на себя такой плащ палатку хотелось одеть.
Мне сейчас некогда писать, потом расскажу.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
это точно, не знаю. Буду ждать рассказа.Пупхен писал(а):Не знаете вы ничего про них.едрена матрена писал(а):нафига им по молам ходить, что они там покупают? Разве что трусы красивае для дома. Или духи. Они ж закутаны вечно.Coffee_time писал(а): Мы были во многих арабских странах. Некоторых жен жаль со стороны, но многие, похоже, как рыбы в воде. По моллу ходят стайками, обсуждают покупки. Смеются. Разновозрастные. Детей смотрят всем скопом.
Мне сейчас некогда писать, потом расскажу.
- Kometa
- Уже с Приветом
Они под хиджабом очень модно и дорого одеты и накрашены. Нам и не снилось в большинстве своем.едрена матрена писал(а):нафига им по молам ходить, что они там покупают? Разве что трусы красивае для дома. Или духи. Они ж закутаны вечно.Coffee_time писал(а): Мы были во многих арабских странах. Некоторых жен жаль со стороны, но многие, похоже, как рыбы в воде. По моллу ходят стайками, обсуждают покупки. Смеются. Разновозрастные. Детей смотрят всем скопом.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И не снилось нашим бабам что укрыто под хиджабом.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Там, наверное, борьба меж ними за внимание мужа. Только ж он видит под хиджабом. Я поменяла мнение, я б не против родиться в такой стране, но только мужчиной. В Катаре, например.Kometa писал(а):Они под хиджабом очень модно и дорого одеты и накрашены. Нам и не снилось в большинстве своем.едрена матрена писал(а):нафига им по молам ходить, что они там покупают? Разве что трусы красивае для дома. Или духи. Они ж закутаны вечно.Coffee_time писал(а): Мы были во многих арабских странах. Некоторых жен жаль со стороны, но многие, похоже, как рыбы в воде. По моллу ходят стайками, обсуждают покупки. Смеются. Разновозрастные. Детей смотрят всем скопом.
- лето
- Уже с Приветом
Мало мужчиной, лучше заодно богатым и здоровым. А то, если бедный, тут и одной не видать (их же содержать надо. Все им самое модное и самое лучшее. Что не снилось нашим модницам под хиджабом - денег стоит). А, если больной, но нафиг вообще жена упала, вдруг сил даже нет подушками от них отмахиваться
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Из рассказа "5 недель на Ближнем Востоке" здесь на сайте:
https://www.newprivet.com/viewtopic.php?p=93021#p93021

https://www.newprivet.com/viewtopic.php?p=93021#p93021
– Гендерная сегрегация среди дубайцев довольно строга. Традиционный дресс-код – белая просторная «дишдаша» для мужчин и черная «абая» для женщин соблюдается местными с большим рвением, в том числе, чтобы отличаться от иностранцев.
Дубайские женщины вынуждены ходить в покрывалах и платках (называются “sheyla”), но они придумали способ покрасоваться – это сумочки и телефоны. У каждой первой в руках брендовая сумка и телефон настолько новой модели, которую еще даже в Штатах не придумали
Макияж тоже очень заметный, особенно любят сильно красить глаза. На другом цветотипе напоминал бы сценический грим, но им идет.

У меня нет цели. Я bestseller
-
- Уже с Приветом
Да чот малова-то. Я вот сам насчитал 7-10 млн на пенсии по самому худшему сценарию, только четыреста первый ка. Но мне до пенсии как до китая, и вообще не ясно что на них купишь к тому времени.Komissar писал(а):так это ж только tax deferred retirement funds, и не полтора, а два ляма, и не в 72, а в 73-75, и не проиграл, а выиграл, мне так чат гопота насчитал, вот!jsjs писал(а):Что-то тут с арифметикой не так. RMD придётся снимать в 72 года, когда life expectancy -- 17 лет, т.е. надо снимать в год 1/17-ю часть retirement funds. 85К умножить на 17 -- всего полтора лимона.Komissar писал(а): я тут прикинул, что в начале-середине 2030х нам с СШ придется снимать RMDs, и консервативно оценивая получится где-то по $85К/год на нос. И плюс где-то пенсия для обоих (SSA) $85К / год. Это же круизов не хватит, чтобы потратить столько. т-т-т.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Потому я и заказала Катар. Там каждый мужчина, урожденный катарец, имеет пожизненное гос обеспечение. По праву рождения мужчиной.лето писал(а): Мало мужчиной, лучше заодно богатым и здоровым. А то, если бедный, тут и одной не видать (их же содержать надо. Все им самое модное и самое лучшее. Что не снилось нашим модницам под хиджабом - денег стоит). А, если больной, но нафиг вообще жена упала, вдруг сил даже нет подушками от них отмахиваться
-
- Уже с Приветом
Да их и черные тряпки, видимо, устраивают.Пупхен писал(а): Ср апр 02, 2025 11:56 amЯ думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.едрена матрена писал(а):Арабские козлосвины это и придумали, что б их женщины на мужчин не зыркали в метро. Ревнивцы параноики.Komissar писал(а): грамотные арабки знают, как своих мужуков правильно готовить
СШ очень там понравилось, особенно отсеки в пуб транспорте для VIP Или просто для женщин и детей. Едешь себе, а козлосвины идут/едут лесом.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Говорю - вы ничего про них не знаете.мышка Машка писал(а):Да их и черные тряпки, видимо, устраивают.Пупхен писал(а): Ср апр 02, 2025 11:56 amЯ думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.едрена матрена писал(а): Арабские козлосвины это и придумали, что б их женщины на мужчин не зыркали в метро. Ревнивцы параноики.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Напоминает фигу в кармане :)Kometa писал(а): Ср апр 02, 2025 3:21 pmОни под хиджабом очень модно и дорого одеты и накрашены. Нам и не снилось в большинстве своем.едрена матрена писал(а):нафига им по молам ходить, что они там покупают? Разве что трусы красивае для дома. Или духи. Они ж закутаны вечно.Coffee_time писал(а): Мы были во многих арабских странах. Некоторых жен жаль со стороны, но многие, похоже, как рыбы в воде. По моллу ходят стайками, обсуждают покупки. Смеются. Разновозрастные. Детей смотрят всем скопом.
-
- Уже с Приветом
Почему не знаю?Пупхен писал(а):Говорю - вы ничего про них не знаете.мышка Машка писал(а):Да их и черные тряпки, видимо, устраивают.Пупхен писал(а): Ср апр 02, 2025 11:56 am Я думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.
знаю, что иранских женщин черные тряпки обычно не устраивают.
Меня бы тоже не устроили :),сколько бы драгоценностей под ними не было навешано
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
А вообще в культовом кино "Sex and the city 2" всё уже рассказали про арабских женщин:
- Kometa
- Уже с Приветом
Они там друг перед другом, в основном, соревнуются.едрена матрена писал(а):Там, наверное, борьба меж ними за внимание мужа. Только ж он видит под хиджабом. Я поменяла мнение, я б не против родиться в такой стране, но только мужчиной. В Катаре, например.Kometa писал(а):Они под хиджабом очень модно и дорого одеты и накрашены. Нам и не снилось в большинстве своем.едрена матрена писал(а): нафига им по молам ходить, что они там покупают? Разве что трусы красивае для дома. Или духи. Они ж закутаны вечно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, Вы же понимаете, что гос.обеспечение - это богатство только по сравнению с другими странами. Вы же хотите, чтобы на Вас Катарские красивые девушки заглядывались, а не индуски из прислуги.)))едрена матрена писал(а):Потому я и заказала Катар. Там каждый мужчина, урожденный катарец, имеет пожизненное гос обеспечение. По праву рождения мужчиной.лето писал(а): Мало мужчиной, лучше заодно богатым и здоровым. А то, если бедный, тут и одной не видать (их же содержать надо. Все им самое модное и самое лучшее. Что не снилось нашим модницам под хиджабом - денег стоит). А, если больной, но нафиг вообще жена упала, вдруг сил даже нет подушками от них отмахиваться
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, нет. Это совсем из другой оперы.мышка Машка писал(а):Напоминает фигу в кармане :)Kometa писал(а): Ср апр 02, 2025 3:21 pmОни под хиджабом очень модно и дорого одеты и накрашены. Нам и не снилось в большинстве своем.едрена матрена писал(а): нафига им по молам ходить, что они там покупают? Разве что трусы красивае для дома. Или духи. Они ж закутаны вечно.