Похоже ковидом переболел

Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Похоже ковидом переболел

Сообщение мышка Машка »

veey писал(а): хотелось бы попросить построить логическую цепочку между отказом от вакцины и облизыванием унитазов, но я не буду.
Зациклился товарищ, от высокого IQ, видимо
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

мышка Машка писал(а):
veey писал(а): хотелось бы попросить построить логическую цепочку между отказом от вакцины и облизыванием унитазов, но я не буду.
Зациклился товарищ, от высокого IQ, видимо
Иваныч до добра не доведет! Миллион раз предупреждали :old
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а):
Galya писал(а):

Mне кажется кто за прививки топит тот и к маскам неравнодушен.
И сейчас полно людей в масках на берегу океана или в собственной машине....
Особенно было детей жалко у кого родители веря Фаучи и т.п. прохиндеям вкалывали вредный шмурдяк.
А мне жалко тех кто послушался вас и специально заразил себя ковидом, или спидом и сифилисом.
А кто то даже унитазы облизвал, об этом есть новости в интернете.
Радуется Галя или плачет о тех кто из за нее умер в разгар Ковида и теперь ответить не может
Риторика.
Вы голословно обвиняете людей в том что они якобы послушались кого то и бездумно заразили себя ковидом перед этим почему то облизав туалеты..... :bad
Вы постоянно как мантру повторяете про эти туалеты и вам пишут что вы на них зациклились.....вероятно они вам в душу запали
хотя разумный человек старается отгородиться и тем более не повторять идиотские вещи которые может и имели место быть.
Вы как будто не сдвинулись с начала ковида когда некоторые орали что если не привитый то убиваешь стариков а если без маски то разносишь смерть своим дыханием. :old
Действительность разрушила все с точностью до наоборот доказав что непроветренные прививки против ковида и бездумное напяливание масок ослабляют иммунную систему и делают человека восприимчивым не только к ковиду но и любым другим инфекциям.

Так знакомый за 70 лет который имел все регулярные вакцинации вдруг заболел ковидом и врачи не могли его спасти
хотя все его анализы были нормальные и он был подвижен и здоров до заражения.
В диагнозе о смерти написали
иммунодефицит
т.е его иммунная систем оказалась ослабленной из за прививок и он умер несмотря на то что никакими другими заболеваниями не болел.

Обратное тоже верно.
Если люди переболели ковидом особенно самой первой и самой тяжелой из его вариаций то
они приобрели натуральный иммунитет который защищает их от всех разновидностей ковида в то время как вакцина в лучшем
случае заточена на какую то одну разновидность а т.к
их множество!

то колоться вакциной в надежде избежать ковида
напоминает человека идущего по улице с эрегированный чле@ном в надежде кого нибудь трахнуть. :blush
Вакцина в лучшем случае бесполезна
а в реальности как было неоднократно замечено
ослабляет и может начисто убить иммунитет если её колоть неоднократно.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Galya писал(а): Вакцина в лучшем случае бесполезна
Всю простыню не читал.
Как говорится у вас ума - палата. Откуда такая зацикленность на вакцинах? Травма дества, боязнь уколов или что?
Или просто так с перенаселенностью боретесь?
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а):
Galya писал(а): Вакцина в лучшем случае бесполезна
Всю простыню не читал.
Как говорится у вас ума - палата. Откуда такая зацикленность на вакцинах? Травма дества, боязнь уколов или что?
Ну так почитайте а потом и обсудим.
Там все по существу написано без слепых верований не подтвержденных жизнью.
Я там все по делу написала и если вы не хотите читать то это значит что у вас все аргументы унитазами ограничены.
Я на вакцинах от ковида не зациклена
но просто ненавижу когда мне говорят о их необходимости когда я в лучшем случае вижу самолично их бесполезность но в большинстве вред от их использования.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Galya писал(а):
OtherSide писал(а): Всю простыню не читал.
Я там все по делу написала и если вы не хотите читать то это значит что у вас все аргументы унитазами ограничены.
но просто ненавижу когда мне говорят о их необходимости когда я в лучшем случае вижу самолично их бесполезность но в большинстве вред от их использования.
Зачем? Я еще с 20 го года помню как вы засрали весь форум своими дурацкими стишками и потоком бреда. Единственный аргумент у вас что вы переболели без вакцины, значит она никому не нужна, что идиотизм, потому что смертность от того ковида была не 100% и логично что те кто не выжил не могут рассказать о своих сожалениях.

Одно не понятно откуда такая болезненная зацикленность. Я вспомнил только потому что у ОРВИ были симптомы очень похожие
Но у вас больше на психическое отклонение уже похоже
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

OtherSide писал(а):
Galya писал(а):
Зачем? Я еще с 20 го года помню как вы засрали весь форум своими дурацкими стишками и потоком бреда. Единственный аргумент у вас что вы переболели без вакцины, значит она никому не нужна, что идиотизм, потому что смертность от того ковида была не 100% и логично что те кто не выжил не могут рассказать о своих сожалениях.

Одно не понятно откуда такая болезненная зацикленность. Я вспомнил только потому что у ОРВИ были симптомы очень похожие
Предупреждение за продолжающийся переход на личности и грубость.
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а):
Galya писал(а):

Если вы можете абстрагироваться от детских обзывалок
то можно продолжать обмениваться мнениями хотя
вероятно истина лежит где то по середине.
И «красота в глазах смотрящего» так для вас стишком
дурацкие
но я комплименты за них получала и даже
кто то написал что мол талант

Вы до сих пор верите изыскам Фаучи о необходимости
непроверенных вакцинн когда даже Конгресс отверг. это
да и здесь
на форуме приводились действенные
аргументы.
Мои аргументы основаны не только из за того что
я переболела вначале и приобрела натуральный
иммунитет
но на многочисленных наблюдениях за родственниками и знакомыми.
Вы в то же время повторяете что то о том что если б
не прививки то умерло бы больше людей. и как
припев что
отторжение ковидных прививок аналогично
лизанию унитаза
что делает ваши аргументы неадекватными тк вы приравниваете идиотов к здравомыслящим людям. :diablo
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Как объяснить почему при безопасной вакцине умерло столько людей
В новостах писали что антиваксеры устраивали ковиндные вечеринки, рекламировали ковид
На своем примере показывали и даже лизали унитазы
Про привычку лизать унитазы у антиваксеров в частности на этом форуме писалось

А то что Ковид разрушает мозг, это факт. Замкнутый круг - антиваксеры рекомендуют лизнуть унитаз => распространение ковида => разршуение мозгов => больше антиваксеров

Это то что говорит здравый смысл
Galya
1

Сообщение Galya »

Здравый смысл говорит что нормальный вес это хорошо.
Писала что родственник старше 70 лет с хронической астмой не привитый переболел ковидом и похудел.
Я также заметила что я похудела и держу один и тот же вес 150 паундов
в сравнение с 170 чуть больше или чуть меньше до ковида.
Никаких упражнений и диет не соблюдаю
и ничего не делала чтоб вес потерять
но вероятно это "побочка"
в виде натурального иммунитета помогла потерять вес.

https://www.tcd.ie/news_events/articles ... hea%20said.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Galya писал(а): Здравый смысл говорит что нормальный вес это хорошо.
Писала что родственник старше 70 лет с хронической астмой не привитый переболел ковидом и похудел.

При раке люди тоже отлично худеют. Еще и волосы бывают выпадают.
Не знаю будете ли вы еще рекламировать тут и рак или спид, если нам тут ковид навяливаете
Есть вообще и менее инвазивные способы похудеть чем заражать себя смертельными болезнями
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а):
Galya писал(а): Здравый смысл говорит что нормальный вес это хорошо.

При раке люди тоже отлично худеют. Еще и волосы бывают выпадают.
Не знаю будете ли вы еще рекламировать тут и рак или спид, если нам тут ковид навяливаете
Есть вообще и менее инвазивные способы похудеть чем заражать себя смертельными болезнями
Не надо переваливать с больной головы на здоровую утверждая что я что то навяливаю.
Я просто констатирую факт потери веса.
Насчет того родственника, я уверена что он похудел намного после перенесенного ковида.
Он чувствует себя нормально и ковид перенес давно.
Насчет причины своей потери веса я не была уверена но мне это недавно на ум пришло т.к я другого объяснения кроме натурального иммунитета не нахожу.
Но я и не возражаю против потери веса если самочувствие нормальное и все анализы без отклонений.
Вы кажется вы писали что пытаетесь похудеть но диеты не работают.
Может одной из составляющих в трудности с потерей являются прививка против ковида?
Но это не обязательно т.к я знаю людей с избытком веса которые и не прививались
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Galya писал(а): Может одной из составляющих в трудности с потерей являются прививка против ковида?
Да конечно так и есть. Прививка не дала заболеть живительным ковидом и полежать в реанимации без нее вес бы упал
По поводу вашего веса, я читал в отдельной теме что у вас проблемы со щитовидкой, но вы все лавры почему то только ковиду приписали
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а):
Galya писал(а): Может одной из составляющих в трудности с потерей являются прививка против ковида?
Да конечно так и есть. Прививка не дала заболеть живительным ковидом и полежать в реанимации без нее вес бы упал
По поводу вашего веса, я читал в отдельной теме что у вас проблемы со щитовидкой, но вы все лавры почему то только ковиду приписали
Проблемы со щитовидной у меня данным давно и они коноролируются определенной дозой таблетки.
Прививка не предохраняет от заболевания но натуральный иммунитет да.
Не так давно была на Гаваях и у меня там горло заболело.
Ну заболело и прошло через 2 дня.
А у моего бойфренда кроме боли в горле развились недомогание и кашель.
По возвращению домой он пошел к врачу где врач обнаружил воспаление легких и прописал принимать антибиотики.
Болезнь длилась намного больше 2 дней.
Почему такая большая разница в перенесение одной и той же инфекции?'
"Ларчик просто открывался":
он привитый против ковида а я нет.
Я слышала что натуральный иммунитет образуется только у тех кто переболел самостоятельно самой тяжелой первой разновидностью ковида а потом вирус был модифицирован и если им и переболеешь самостоятельно то натуральный иммунитет не будет стойкий.
У меня объяснение потери веса только приобретением натурального иммунитета т.к я ничего больше не меняла в приемах пищи.
Ну я перестала есть чипсы
но заменила их мороженым каждый день и более частым потреблением пиццы и всего высококалорийного как белый шоколад и т.д.
Там в другой темой какой то подсчет калорий ведется
но я не вижу в этом необходимости если вес стабильный.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Galya писал(а):
OtherSide писал(а): Да конечно так и есть. Прививка не дала заболеть живительным ковидом и полежать в реанимации без нее вес бы упал
Проблемы со щитовидной у меня данным давно и они коноролируются определенной дозой таблетки.
По возвращению домой он пошел к врачу где врач обнаружил воспаление легких и прописал принимать антибиотики.
Я слышала что натуральный иммунитет образуется только у тех кто переболел самостоятельно самой тяжелой первой разновидностью ковида а потом вирус был модифицирован и если им и переболеешь самостоятельно то натуральный иммунитет не будет стойкий.
У меня объяснение потери веса только приобретением натурального иммунитета т.к я ничего больше не меняла в приемах пищи.
но заменила их мороженым каждый день и более частым потреблением пиццы и всего высококалорийного как белый шоколад и т.д.
Хорошо а как вы объясняете тогда то что у переболевших не привитых почти в 8 раз чаще разрушается мозг
А привитые в 90% случаев переболели без последствий
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а):
Galya писал(а): Проблемы со щитовидной у меня данным давно и они коноролируются определенной дозой таблетки.
Хорошо а как вы объясняете тогда то что у переболевших не привитых почти в 8 раз чаще разрушается мозг
А привитые в 90% случаев переболели без последствий
Вы верите статистике а особенно статистики по ковиду где большая фарма приложила руку к промыванию мозгов с якобы доказательствами что без прививок все умрем ...ну или будем умственными инвалидами у которых "почти в 8 раз чаще разрушается мозг" и т.д. и т.п.?
Не верьте т.к
"Есть ложь, большая ложь и статистика".
В данном случае статистика была явно подделана.
Классический пример: человек погиб в автомобильной катастрофе но при вскрытии у него обнаружили ковид и смерть приписали ковиду и подобные примеры фальсифицированная смерти и/или инвалидности от ковида можно продолжать.
Если б я не переболела тяжело то может быть тоже бы верила в эти басни хотя и не думаю.
Когда я говорю своему бойфенду что ему было много раз говорено не прививаться
а он привился то его аргумент мол в то время он верил в прививки
но сейчас он бы не стал прививаться.
В общем те кто привились уже ничего не поделаешь и обратно не вернешь
но в любом случае
не надо никакие бустера себе ставить если хочешь сохранить иммуную систему без которой жизнь невозможна.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

С чего бы? Это сейчас политики популисты разгоняют тему, потому что это приятно слышать био-массе.
Ковидобесие оно же реклама ковида укалдывается в классическую схему мифа - злые они хотят получить доступ к телу что бы поменять суть. Прививка сакрализируется и ей приписываются чудодейственные негативные свойства
Понятно что сейчас когда эпидемия закончилась массам выгодно лить в уши что они хотят слышать
А те кто погибли уже не возразят.

Тем более тут нельзя применять личный опыт, тут нужна статистика.
У меня првивка прошла очень легко, как потом и сама болезнь (меня заразили дома 100%)
При этом лично знаю людей, которые так и не восстановили нюх, жаловлись на тормоза и провалы в памяти
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): С чего бы? Это сейчас политики популисты разгоняют тему, потому что это приятно слышать био-массе.
Ковидобесие оно же реклама ковида укалдывается в классическую схему мифа - злые они хотят получить доступ к телу что бы поменять суть. Прививка сакрализируется и ей приписываются чудодейственные негативные свойства
Понятно что сейчас когда эпидемия закончилась массам выгодно лить в уши что они хотят слышать
А те кто погибли уже не возразят.

Тем более тут нельзя применять личный опыт, тут нужна статистика.
У меня првивка прошла очень легко, как потом и сама болезнь (меня заразили дома 100%)
При этом лично знаю людей, которые так и не восстановили нюх, жаловлись на тормоза и провалы в памяти
И при этом были привиты :)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): И при этом были привиты :)
Привиты не были из тех что знаю. Не антиваксеры, скорее разильдяи.
Но личный опыт ни о чем, надо смотреть статистику. Привитые болели и тем более умирали гораздо реже
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): И при этом были привиты :)
Привиты не были из тех что знаю. Не антиваксеры, скорее разильдяи.
Но личный опыт ни о чем, надо смотреть статистику. Привитые болели и тем более умирали гораздо реже
Так в том и дело, что нормальной статистики нет нигде! ни про смерти от ковида, ни любых других в зависимости от вакцинации. И как вы думаете, почему?

по смертям от ковида была в Англии, сначала, потом перестали выпускать - результаты не радовали вакцинаторов.

Пишут, в Чехии есть, тоже не радует. Рождаемость среди вакцинированных там много ниже, чем не вакцинированных
Ответить