SOS Нужен brainstorming

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
sibir2
Уже с Приветом

Re: SOS Нужен brainstorming

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
sibir2 писал(а):

Хотела тоже упомянуть Лексингтон но думаю не подойдет. Инком налог штата 5% и проперти налоги в КУ не самые низкие средние в общем, но КУ шустро поднимает их следуя рынку, там лювят revaluation
Там настолько красиво, что я каждый раз, как там проезжаем - очень серьезно думаю, не переехать ли )))
Тут выше Инкогнито писала о странных людях, штука в том что в Аппалачах те странные люди в горах именно в КУ и южной Зап Виргинии, если вы хотите ездить в горы по соседству, в Сев Каролине там прекрасно сейчас с этим в горах если в горах интерес, с людьми, и побогаче, а в КУ всякое бывает в горах
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
А куда приехать? Я приеду ведь!
Пригороды Чикаго! ))) Но у нас сейчас зимааааа )) Без снега - но все равно ведь Лето не согласится к нам переезжать )))
так так так, нет снега говорите? Урожаи смородины с клубниками говорите?
Почему бы не провентилировать какой-нибудь (подскажите какой) зипкодик))) - я так понимаю вы же не в самом черном и криминальном Чикаго живете....
Переехать вряд ли, но помечтать приятно :mrgreen
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а): Там настолько красиво, что я каждый раз, как там проезжаем - очень серьезно думаю, не переехать ли )))
Тут выше Инкогнито писала о странных людях, штука в том что в Аппалачах те странные люди в горах именно в КУ и южной Зап Виргинии, если вы хотите ездить в горы по соседству, в Сев Каролине там прекрасно сейчас с этим в горах если в горах интерес, с людьми, и побогаче, а в КУ всякое бывает в горах
не в такие горы мне не надо. Сразу фильм какой-то вспомнился, как одна девица попала к каким-то непонятным личностям в горы, вроде даже живая смогла ноги унести...
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

лето писал(а):
sibir2 писал(а): Тут выше Инкогнито писала о странных людях, штука в том что в Аппалачах те странные люди в горах именно в КУ и южной Зап Виргинии, если вы хотите ездить в горы по соседству, в Сев Каролине там прекрасно сейчас с этим в горах если в горах интерес, с людьми, и побогаче, а в КУ всякое бывает в горах
не в такие горы мне не надо. Сразу фильм какой-то вспомнился, как одна девица попала к каким-то непонятным личностям в горы, вроде даже живая смогла ноги унести...
Вот там много именно таких личностей, в избытке.
Насчет Иллинойса я знаю что налоги на недвигу там одни из самых выских в стране так что тамошние покупают дачи в Огайо и Миссури чтобы избежать их
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Aрканзас наверное дешевый, там вроде Озарк вроде популярный. Но на любителя наверное
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а): Там настолько красиво, что я каждый раз, как там проезжаем - очень серьезно думаю, не переехать ли )))
в тех местах там что-то с экологией, из-за когда-то добычи угля.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

лето писал(а): Товарищи, вношу ясность. Интересует Восточное побережье и более конкретно - его юг. Штаты Западного не рассматриваются от слова совсем.
Объясни почему такая нелюбовь к нашему прекрасному Западу. Западнее нас только Япония!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

sibir2 писал(а): Сакраменто в форме L. Районы получше на концах L.
Длинный конец который в сторону Фолсома, Обурна, Роклина он прямо у всех гор и лесов, оттуда не надо через даунтаун ехать чтобы попасть в горы.
Наш сосед после всей жизни в бей Эрии на пенсии переехал в Auburn, Ca, это уже в горах, но еще не холодно. «Выше тумана, ниже снега». Я там был очень мило
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

IncognitoUS писал(а): Aрканзас наверное дешевый, там вроде Озарк вроде популярный. Но на любителя наверное
Озарк очень даже неплохое место , но туда надо ехать смотреть. белые районы могут соседствовать с мексиканскими. В районе Fayetteville очень даже неплохо. Опять таки самый большое емплоер там Walmart headquarters
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

IncognitoUS писал(а): Aрканзас наверное дешевый, там вроде Озарк вроде популярный. Но на любителя наверное
В озарках очень плохо с клещами. На Реддите кто-то писал что решил похайкать, за 10 минут собрал несколько сотен на себе. Там прям эпидемия.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт янв 08, 2026 4:01 pm
мышка Машка писал(а): А в Сакраменто она именно компактного проживания
И что?
Сами стараетесь не пересекаться, но другим советуете? тонко
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

sibir2 писал(а): Чт янв 08, 2026 4:48 pm Я жила по всей стране, ездила везде еще больше, если бы меня под угрозой смерти принудили бы снова жить на востоке штатов причем в большом городе и на югo-востоке, то наверно только в Эшвилле или Чаттануге, у гор.
Так тянет к демократам?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
nvvosk писал(а): Пригороды Чикаго! ))) Но у нас сейчас зимааааа )) Без снега - но все равно ведь Лето не согласится к нам переезжать )))
так так так, нет снега говорите? Урожаи смородины с клубниками говорите?
Почему бы не провентилировать какой-нибудь (подскажите какой) зипкодик))) - я так понимаю вы же не в самом черном и криминальном Чикаго живете....
Переехать вряд ли, но помечтать приятно :mrgreen
Северо-западные пригороды! )))
Вообще, лет эдак 10-12? назад на старом Привете была тема про выбор жилья между ДС и нами )))
Так вот тогда нам удалось заманить зачинателей того топика к нам - и мы теперь очень-очень дружим с ними (живем в 5 минутах езды друг от друга ))) )
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Пригороды Чикаго! ))) Но у нас сейчас зимааааа )) Без снега - но все равно ведь Лето не согласится к нам переезжать )))
И что там? Смородиновые сады?
Дайте может наводку, я посмотрю?
Я тааак люблю смородину! И время есть. И в Чикаго не была.
Сады (фермы) есть и у нас в штате, и в соседнем (ну, почти соседнем )) ) Мичигане (мы ездили собирать - да, оттуда ведрами привозили)...
А у меня всего-то 2 или 3 куста )) Ведрам не собираю, увы
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
В горах мне не нравится жить )) Я люблю, когда плоско! Вот Лексингтон как раз подходит...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Rubi писал(а):
Озарк очень даже неплохое место , но туда надо ехать смотреть. белые районы могут соседствовать с мексиканскими. В районе Fayetteville очень даже неплохо. Опять таки самый большое емплоер там Walmart headquarters
Да, в Озарках мне тоже понравилось (но, опять-таки - чисто внешне!...Не знаю, как там с жизнью)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): И что там? Смородиновые сады?
Дайте может наводку, я посмотрю?
Я тааак люблю смородину! И время есть. И в Чикаго не была.
Сады (фермы) есть и у нас в штате, и в соседнем (ну, почти соседнем )) ) Мичигане (мы ездили собирать - да, оттуда ведрами привозили)...
А у меня всего-то 2 или 3 куста )) Ведрам не собираю, увы
А расскажите куда ехать!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Чт янв 08, 2026 4:01 pm И что?
Сами стараетесь не пересекаться, но другим советуете? тонко
Сакраменто никто не советовал, не придумывайте.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

@Пупхен
Мы три года назад были, стопроцентно не уверена. Но вроде эта ферма в Мичигане (по крайней мере у меня в букмарках именно она сохранена)
https://www.coonsberryfarm.com/
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а): Чт янв 08, 2026 4:54 pm
лето писал(а): Товарищи, вношу ясность. Интересует Восточное побережье и более конкретно - его юг. Штаты Западного не рассматриваются от слова совсем.
Сегодня, в январе месяце, в Орландо и Тампе 82Ф. Ни за какие деньги!

Быть под кондиционером постоянно очень опасно для здоровья.
Ну что вы паникуете? У нас уже три месяца кондер не включался, а хитер мы не включали, думали ну вот еще похолодает и включим. На улице под 80, внутри дома дубак 65, достала меховые тапочки и пледы. На улице кстати не той духаты или жары как летом с такой же температурой, просто красота!
:meowth
Ответить