Покемоны

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Покемоны

Сообщение nvvosk »

klsk писал(а):
nvvosk писал(а): ...А как Вы гифку запостили, кстати?
Точно так же, как и любой другой графический файл - нажал на "Вложения", потом "Добавить файлы", выбрал файл и все.

Если вы имеете в виду, как я из mp4 сделал гифку, то вот этот сайт помог - https://www.freeconvert.com/convert/mp4-to-gif
Я раньше прямо с экрана телефона делала эти видео (как короткие скриншотики)...Надо найти, как на новом можно это сделать..
Но да, я не думала, что гифки можно прицеплять на форуме
klsk

Сообщение klsk »

Nvvosk, спасибо, что пригласили меня на рейды вчера! Это первый гигантомаскный покемон в моей коллекции, так что я очень рад :good

Если у вас есть Дискорд, напишите мне, пожалуйста, в личку ваше имя там. У нас все покемонщики общаются в Дискорде. Может быть, и нам с вами следует на него перейти, чтобы не загружать этот Форум тем, что кроме нас вами никому не интересно?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

klsk писал(а): Nvvosk, спасибо, что пригласили меня на рейды вчера! Это первый гигантомаскный покемон в моей коллекции, так что я очень рад :good

Если у вас есть Дискорд, напишите мне, пожалуйста, в личку ваше имя там. У нас все покемонщики общаются в Дискорде. Может быть, и нам с вами следует на него перейти, чтобы не загружать этот Форум тем, что кроме нас вами никому не интересно?
Дискорд напишу, но установите еще и Campfire - очень многие используют теперь его чаще (включая меня ))) - он привязан к именам, так как он от Ниантика
klsk

Сообщение klsk »

nvvosk писал(а):
klsk писал(а): Nvvosk, спасибо, что пригласили меня на рейды вчера! Это первый гигантомаскный покемон в моей коллекции, так что я очень рад :good

Дискорд напишу, но установите еще и Campfire - очень многие используют теперь его чаще (включая меня ))) - он привязан к именам, так как он от Ниантика
Campfire установил, отправил вам сообщение. На Дискорде вроде как тоже отправил вам приглашение.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вот уж никогда бы не подумал что жена химика, математик и кулинар окажется еще и заядлой покемонщицей!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а): Вот уж никогда бы не подумал что жена химика, математик и кулинар окажется еще и заядлой покемонщицей!
У меня много хобби )))
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

nvvosk писал(а):
Komissar писал(а): Вот уж никогда бы не подумал что жена химика, математик и кулинар окажется еще и заядлой покемонщицей!
У меня много хобби )))
Не хватает хобби “накорми Комиссара вкусняшками»
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а):
nvvosk писал(а): У меня много хобби )))
Не хватает хобби “накорми Комиссара вкусняшками»
Я кормлю покемонов вкусняшками ))) Вы даже не представляете - насколько они прожорливые!
Кстати, если Вы начнете играть в покемонов - то у Вас будет куча преимуществ перед остальными ))) Есть много "региональных" покемонов, которые водятся только в определенных частях света (или даже странах) - у Вас есть шансы их всех переловить с легкостью )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Komissar писал(а): Не хватает хобби “накорми Комиссара вкусняшками»
Я кормлю покемонов вкусняшками ))) Вы даже не представляете - насколько они прожорливые!
Кстати, если Вы начнете играть в покемонов - то у Вас будет куча преимуществ перед остальными ))) Есть много "региональных" покемонов, которые водятся только в определенных частях света (или даже странах) - у Вас есть шансы их всех переловить с легкостью )))
Вы кормите тех, которых ещё не поймали или тех, которых уже наловили? :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Я кормлю покемонов вкусняшками ))) Вы даже не представляете - насколько они прожорливые!
Всяких ))) ОДних надо накормить, чтобы они поймались, других надо кормить уже "в плену" )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Всяких ))) ОДних надо накормить, чтобы они поймались, других надо кормить уже "в плену" )))
Свободу Покемонам!!! )))

:komissar_flag
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Всяких ))) ОДних надо накормить, чтобы они поймались, других надо кормить уже "в плену" )))
Свободу Покемонам!!! )))
На свободу (к профессору на переработку )))) отправляются почти все пойманные ))) Поймал, проверил его качества - и "не пригодился..."...Это еще надо заслужить, чтобы в плену остаться! ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Свободу Покемонам!!! )))
На свободу (к профессору на переработку )))) отправляются почти все пойманные ))) Поймал, проверил его качества - и "не пригодился..."...Это еще надо заслужить, чтобы в плену остаться! ))
Сначала бегаешь, чтобы поймать, потом еще не знаешь, как выгнать :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): На свободу (к профессору на переработку )))) отправляются почти все пойманные ))) Поймал, проверил его качества - и "не пригодился..."...Это еще надо заслужить, чтобы в плену остаться! ))
Сначала бегаешь, чтобы поймать, потом еще не знаешь, как выгнать :)))
Выгнать как раз элементарно )) Настолько элементарно, что многие случайно выгоняют даже идеальных (один клик - и "упс"...))))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сначала бегаешь, чтобы поймать, потом еще не знаешь, как выгнать :)))
Выгнать как раз элементарно )) Настолько элементарно, что многие случайно выгоняют даже идеальных (один клик - и "упс"...))))
И смотришь, он уже драпает по улице в закат? :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
И смотришь, он уже драпает по улице в закат? :)))
Все намного прозаичнее ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Все намного прозаичнее ))
Мой Покемон Гоу, как я его себе представляю, мне нравится намного больше )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Все намного прозаичнее ))
Мой Покемон Гоу, как я его себе представляю, мне нравится намного больше )))
Реальность - виртуальная )) Так что все себе виртуалят разное )) Главное - чтобы нравилось!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мой Покемон Гоу, как я его себе представляю, мне нравится намного больше )))
Реальность - виртуальная )) Так что все себе виртуалят разное )) Главное - чтобы нравилось!
Мой мозг умеет целое кино показать на основе одной фразы, а если ему не мешать, то вообще целую вселенную развернет многосерийную :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Реальность - виртуальная )) Так что все себе виртуалят разное )) Главное - чтобы нравилось!
Мой мозг умеет целое кино показать на основе одной фразы, а если ему не мешать, то вообще целую вселенную развернет многосерийную :)
Моему мозгу нужна подпитка извне ))
Но покемоны не только на мозг воздействуют ))) Это же не просто так Гоу - хожу я с ними намного, намного больше, чем без них )))
Ответить