Сикорский?Пупхен писал(а): Пн фев 13, 2023 12:02 pm"Потенциальнрый укросепаратист Куинджи"?OtherSide писал(а): Пн фев 13, 2023 10:56 amКстати сейчас вспомнил что если следовать текущему тренду, то Куинджи вообще то не украинец, а из ДНР. Корректнее его назвать украинским сепаратистомарлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:09 pm А, забыла добавить, что там ещё и Куинджи украинцем назвали. Хотя он грек, который родился в Мариуполе, когда этот город к Украине вообще никакого отношения не имел.
Ща всех рассортируем! Кто следующий?
У вас там в стране совсем крыша поехала?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сикорский реальный невозвращенец и по сути американский конструктор как и барышников американский балерун. Кто на чью культуру работает, тот ей и принадлежит. Левитан - русский, а Шагал - еврейский.
Тот же Айвазовский если бы бегал как дурень в вышиванке то был бы украинским, хоть и армянин.
Тот же Айвазовский если бы бегал как дурень в вышиванке то был бы украинским, хоть и армянин.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Лучше Пушкин. Порабощенный Афропоэт.Ion Tichy писал(а): Пн фев 13, 2023 12:14 pmСикорский?Пупхен писал(а): Пн фев 13, 2023 12:02 pm"Потенциальнрый укросепаратист Куинджи"?OtherSide писал(а): Пн фев 13, 2023 10:56 am
Кстати сейчас вспомнил что если следовать текущему тренду, то Куинджи вообще то не украинец, а из ДНР. Корректнее его назвать украинским сепаратистом
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Только что нашел - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... D0%B3..PDFIon Tichy писал(а): Пн фев 13, 2023 12:14 pmСикорский?Пупхен писал(а): Пн фев 13, 2023 12:02 pm"Потенциальнрый укросепаратист Куинджи"?OtherSide писал(а): Пн фев 13, 2023 10:56 am
Кстати сейчас вспомнил что если следовать текущему тренду, то Куинджи вообще то не украинец, а из ДНР. Корректнее его назвать украинским сепаратистом
Сикорский то - махровый великоросский нацик!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
арлекино, я думаю, тут на форуме есть (немало?)арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 5:23 pm Так, если подумать, сбежавшие из страшного союза попали ещё в более суровый союз, где историческая память велит не пикать даже на кухне..
Но сортов колбасы больше, это да, правда большая часть госту не соответствует, но то уже мелочи.![]()
людей кто уехал много лет назад и страна из которой они/мы уехали и та в котрую прихали, обе значительно поменялись за 20-25+ лет
с колбасой мы вопрос решили, на кухне "пикаем", не волнуйтесь, (чем привет не кухня?)
но
Пупхен писал(а): Пн фев 13, 2023 7:02 am Эмигранты/иммигранты и революционеры/борцы-с-режимом - это люди практически на разных полюсах отношения к жизни и среде обитания.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
На кухне только холодильник слушает наши пикания и потом стучит биг бразе, а тут мы сами пикаем на весь базар.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Все как то внезапно забыли марш геликов после окончание академии ФСБ, ну или полностью коррумпированную полицию. Все сразу патриотами стали. Одна надежда на социалистическую революцию. После обмена азова на Медведчука о чем можно говорить!Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 4:10 amВы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:33 pmЭто не щепок, это планомерная и направленная политика на уничтожение культуры, истории и достижений моей страны, да впрочем не только моей, но и вашей тоже.Arizonka писал(а): Вс фев 12, 2023 4:25 pm Интент тяжело доказать. Я не знаю кого конкретно им хотелось ущипнуть, русско-язычных, которые туда ходят и это своими глазами видят, или политиков, сидящих безвыездно в России… Скорее всего и тех, и других одновременно
Но только я сижу в своей стране и могу только если в монитор плюнуть, а вы в этой стране живёте. И только печально рассуждаете, что плебс всё стерпит. Кто-то из вас реально возмутился происходящему? Мне тут 20 лет на Привете рассказывали, что стоит только своему сенатору написать.. демократия жеж!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
А вот не надо быть рабом вещей!
Чувствую, еще немного, и старые холодильники будут очень популярны :)
-
- Уже с Приветом
Им можно, так как они живут ТАМEasbayguy писал(а): Пн фев 13, 2023 1:58 pmВсе как то внезапно забыли марш геликов после окончание академии ФСБ, ну или полностью коррумпированную полицию. Все сразу патриотами стали. Одна надежда на социалистическую революцию. После обмена азова на Медведчука о чем можно говорить!Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 4:10 amВы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:33 pm
Это не щепок, это планомерная и направленная политика на уничтожение культуры, истории и достижений моей страны, да впрочем не только моей, но и вашей тоже.
Но только я сижу в своей стране и могу только если в монитор плюнуть, а вы в этой стране живёте. И только печально рассуждаете, что плебс всё стерпит. Кто-то из вас реально возмутился происходящему? Мне тут 20 лет на Привете рассказывали, что стоит только своему сенатору написать.. демократия жеж!
- арлекино
- Уже с Приветом
Наша "коррупция" это слёзы младенца в сравнении с "лучшей демократией в мире" и теми объёмами разворовывания денег, что у вас происходит.Easbayguy писал(а): Пн фев 13, 2023 1:58 pm Все как то внезапно забыли марш геликов после окончание академии ФСБ, ну или полностью коррумпированную полицию. Все сразу патриотами стали. Одна надежда на социалистическую революцию. После обмена азова на Медведчука о чем можно говорить!

- OtherSide
- Уже с Приветом
Коррупция это вообще самый дурацкий аргумент. Особенно когда ее привязывают к "режиму" и "идеологии". Коррупция неизбежна в любой стране с развивающеся экономикой, когда система не налажена и в ней есть дыры. А если есть дыры с деньгами, так их от туда и берут.
На Украине в 100 раз больше коррупции и я бывало слышал что от крымчан что от дончан ключевую претензию к России - что МАЛО коррупции. Типа вот раньше хорошо было - занес и все ок. А щаз как жить-то? Бумажки собирать, пороги оббивать
На Украине в 100 раз больше коррупции и я бывало слышал что от крымчан что от дончан ключевую претензию к России - что МАЛО коррупции. Типа вот раньше хорошо было - занес и все ок. А щаз как жить-то? Бумажки собирать, пороги оббивать
- VladDod
- Уже с Приветом
... пришлось гуглить.

https://meduza.io/feature/2016/07/04/av ... ah-korotkoАвтопробег обошелся в 250-300 тысяч рублей. Такую оценку привели в фирме, к которой обращались участники автопробега, но о стоимости они так и не договорились. По словам сотрудника этой компании, машины взяли в разных прокатах (по его выражению, «скребли по сусекам»). В то же время участник автопробега Всеволод рассказал, что за рулем «Гелендвагенов» были старые выпускники Академии ФСБ.
...
В Кремле заявили, что автопробег «Гелендвагенов» не имеет к нему никакого отношения. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, он не докладывал об этом своему начальнику. «В любом случае я не считаю, что есть какой-то повод для комментария из Кремля, — сказал Песков. — Здесь есть, безусловно, административный аспект, и это органам ГИБДД разбираться, имели ли место какие-то нарушения или нет. И есть морально-этический аспект — и здесь, наверное, руководству высшего учебного заведения разбираться, имели ли место здесь какие-то факты несоответствия или не имели».
(в сторону) ... я офигеваю, какие темы эмигрантов заботят.

- Пупхен
- Уже с Приветом
Во, я точно так же считаю. Только даже не НА чью культуру, а В чьей.OtherSide писал(а): Пн фев 13, 2023 12:19 pm Кто на чью культуру работает, тот ей и принадлежит. Левитан - русский, а Шагал - еврейский.
А все эти глупости про еврейского Высоцкого, армянского Айвазовского, украинского (???!) Гоголя и т.п. - курам на смех и от ущербности мышления соответствующих групп заявителей.
Эдак можно и Киплинга считать индийским литератором. Не говоря уже о пресловутом АфроПушкине.
Впрочем, считаю, что и возражать смешно и жалко и как бы приобщает тебя к этой ущербности. Кто хочет считать так - пусть их. Можно им еще кого-нибудь подарить. Того же вон Галкина, пусть он будет еврейский комик, жалко что ли...
- apex
- Уже с Приветом
Видел здесь как-то плакат в честь Black History Month с Пушкиным ))
-
Да, есть такое :eek
Спасибо, познавательно
https://www.nyc-arts.org/events/92480/h ... th-concert
Затемнили сильнее чем в оригинале.
-
А что делать, если верховный правитель так испугался исповедей Медведчука, что согласен был отдать все, что угодно, лиж бы закрыть ему рот.Easbayguy писал(а): Пн фев 13, 2023 1:58 pmВсе как то внезапно забыли марш геликов после окончание академии ФСБ, ну или полностью коррумпированную полицию. Все сразу патриотами стали. Одна надежда на социалистическую революцию. После обмена азова на Медведчука о чем можно говорить!Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 4:10 amВы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:33 pm
Это не щепок, это планомерная и направленная политика на уничтожение культуры, истории и достижений моей страны, да впрочем не только моей, но и вашей тоже.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Оригинала из нас никто не видел, так что утверждать какой он был не можем, но , на сколько я помню, никто никогда не оспаривал его Эфиопского происхождения, т.е. если Айвазовский русский художник, то Пушкин уж точно чернокожий.Кира писал(а): Вт фев 14, 2023 4:28 pmДа, есть такое :eek
Спасибо, познавательно
https://www.nyc-arts.org/events/92480/h ... th-concert
Затемнили сильнее чем в оригинале.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Пупхен
- Уже с Приветом
При чем тут вообще какая-то -кожесть?Homa писал(а): Вт фев 14, 2023 10:21 pm ...если Айвазовский русский художник, то Пушкин уж точно чернокожий.
Так скоро до косолапости или лопоухости дойдем как наиважнейших признаков творческой личности.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если хотите точно, то 12.5% чернокожий.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
достаточно ли этого было бы для репатриации в африку и получении там корзины абсорбции?
сомневаюсь