Комиссар уже давно расхотел...M.O. Von Stierlitz писал(а):В Испанию, значит, Штирлиц не едет..Easbayguy писал(а):Испания пошла дальше, она обладает не доход, это само собой. Но и все чем вы владеете,helloworld писал(а): Как интересно!
Есть такая старая шутка - что общего у США и Северной Кореи? Оба облагают налогом на доход своих жителей, вне зависимости от их земного (и не) расположения. Вот теперь и испания в этой группе.
https://balcellsgroup.com/wealth-tax-in ... gJ94vD_BwE
на пенсию в европу
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: на пенсию в европу
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
макароны вредно
- Цаца
- Уже с Приветом
В эти money pits нужно столько вложить, что занедорого не получитсяIon Tichy писал(а): Вот вам. Будете макаронниками.Занедорого.
-
- Уже с Приветом
О макаронах, оказывается макароны «быстрой сушки» вредно и неправильно. А правильные макароны «медленной сушки». Они обычно белого цвета и бывает надпись иногда «долгая сушка», их дольше варить - ближе к 10 минутам. А макароны быстрой промышленной сушки желтоватого или желтого цвета и варятся в два раза быстрее. Вот!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
еще "правильные" макароны - это макароны из твердых сортов пшеницы и когда они немножко недоварены (аль денте). дольше перевариваются => дольше есть не хочется => худеешьcity_girl писал(а): О макаронах, оказывается макароны «быстрой сушки» вредно и неправильно. А правильные макароны «медленной сушки». Они обычно белого цвета и бывает надпись иногда «долгая сушка», их дольше варить - ближе к 10 минутам. А макароны быстрой промышленной сушки желтоватого или желтого цвета и варятся в два раза быстрее. Вот!
мы покупаем пасту в итальянском магазине. земля и небо по сравнению с союзом потому, что итальянцы используют высококачественное сырье для пасты, а в союзе использовали отбросы
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
Так захотелось плюнуть? с тех пор прошло 33 года :)Бухат Кончаловский писал(а):еще "правильные" макароны - это макароны из твердых сортов пшеницы и когда они немножко недоварены (аль денте). дольше перевариваются => дольше есть не хочется => худеешьcity_girl писал(а): О макаронах, оказывается макароны «быстрой сушки» вредно и неправильно. А правильные макароны «медленной сушки». Они обычно белого цвета и бывает надпись иногда «долгая сушка», их дольше варить - ближе к 10 минутам. А макароны быстрой промышленной сушки желтоватого или желтого цвета и варятся в два раза быстрее. Вот!
мы покупаем пасту в итальянском магазине. земля и небо по сравнению с союзом потому, что итальянцы используют высококачественное сырье для пасты, а в союзе использовали отбросы
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
нет. это просто правда жизнимышка Машка писал(а):Так захотелось плюнуть? с тех пор прошло 33 года :)Бухат Кончаловский писал(а):еще "правильные" макароны - это макароны из твердых сортов пшеницы и когда они немножко недоварены (аль денте). дольше перевариваются => дольше есть не хочется => худеешьcity_girl писал(а): О макаронах, оказывается макароны «быстрой сушки» вредно и неправильно. А правильные макароны «медленной сушки». Они обычно белого цвета и бывает надпись иногда «долгая сушка», их дольше варить - ближе к 10 минутам. А макароны быстрой промышленной сушки желтоватого или желтого цвета и варятся в два раза быстрее. Вот!
сейчас понимаю, что паста - это просто зашибись, если из италии, это очень вкусно потому, что она сделана из первоклассного сырья
а вот в союзе ее унизили - делали из остатков/отходов, поэтому ее никто не уважал. это был шит
если я чего решил - я выпью обязательно
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Прикольно что не сравнивает с американской почему то, идет то в итальянский магазин, а не в американский.мышка Машка писал(а):Так захотелось плюнуть? с тех пор прошло 33 года :)Бухат Кончаловский писал(а):еще "правильные" макароны - это макароны из твердых сортов пшеницы и когда они немножко недоварены (аль денте). дольше перевариваются => дольше есть не хочется => худеешьcity_girl писал(а): О макаронах, оказывается макароны «быстрой сушки» вредно и неправильно. А правильные макароны «медленной сушки». Они обычно белого цвета и бывает надпись иногда «долгая сушка», их дольше варить - ближе к 10 минутам. А макароны быстрой промышленной сушки желтоватого или желтого цвета и варятся в два раза быстрее. Вот!
Высший и первый сорта макарон были из твердых сортов пшеницы, 2 и 3 из мягких, но дешевле.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
ты ничо не понимаешь в макаронных объедках. Делали из отрубей, все было Non-GMO, organic and full of healthy fiber. Особенно толстые серые подмосковные макароны.Бухат Кончаловский писал(а):
а вот в союзе ее унизили - делали из остатков/отходов, поэтому ее никто не уважал. это был шит
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Особенно со свиной тушенкой из госрезерва.Komissar писал(а):ты ничо не понимаешь в макаронных объедках. Делали из отрубей, все было Non-GMO, organic and full of healthy fiber. Особенно толстые серые подмосковные макароны.Бухат Кончаловский писал(а):
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
ооооо....ааааа.... как молоды мы были...Ion Tichy писал(а):Особенно со свиной тушенкой из госрезерва.Komissar писал(а):ты ничо не понимаешь в макаронных объедках. Делали из отрубей, все было Non-GMO, organic and full of healthy fiber. Особенно толстые серые подмосковные макароны.Бухат Кончаловский писал(а):
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Всегда прикалывало когда неумение родственников/матери/бабушки готовить приводит к проклинанию Советской власти.Ion Tichy писал(а):Особенно со свиной тушенкой из госрезерва.Komissar писал(а):ты ничо не понимаешь в макаронных объедках. Делали из отрубей, все было Non-GMO, organic and full of healthy fiber. Особенно толстые серые подмосковные макароны.Бухат Кончаловский писал(а):
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ratbert
Точно, прикольно. В любом "итальянском" большинство пасты тоже так себе, на троечку. А в родном итальянском будет другая засада, там все что дороже чем рупьпесят евров за пачку будет считаться местными как непозволительная роскошь, а брать будут по 0.99 вне зависимости от серости и желтости и твердости. Ссср отдыхает...Easbayguy писал(а):Прикольно что не сравнивает с американской почему то, идет то в итальянский магазин, а не в американский.мышка Машка писал(а):Так захотелось плюнуть? с тех пор прошло 33 года :)Бухат Кончаловский писал(а):
еще "правильные" макароны - это макароны из твердых сортов пшеницы и когда они немножко недоварены (аль денте). дольше перевариваются => дольше есть не хочется => худеешь
Высший и первый сорта макарон были из твердых сортов пшеницы, 2 и 3 из мягких, но дешевле.
- Ratbert
- Komissar
- Уже с Приветом
- Ratbert
Sorry for an absolutely absurd and irrelevant question. Сколько у вас последний проперти такс билл был?

- Komissar
- Уже с Приветом
- Ratbert
За медианную
- Komissar
- Уже с Приветом
щедро поделюсь проперди такс биллом за самую дорогую пропердь: 13 тыс усд