На этом форуме каждый волен писать в любой теме и кому захочет. Так что не стоит указывать кому и что писать.Alina999 писал(а): Не пишите мне матрена, я ищу дружбу, а не вражду. Мне ваш стиль не нужен.
Alina999
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я еще ближе к дому ищу. Только что то дали, начинаю искать лучше. Я так живу арлекино, никого не троллю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дядька? С севера?
- OtherSide
- Уже с Приветом
МуадмузельAlina999 писал(а): я не тетка.
-
- Уже с Приветом
не надо на юг ездить. А потом сюда писать, что не надо вам указывать.Alina999 писал(а): Дядька? С севера?
- Komissar
- Уже с Приветом
Алиночка, ты на нас не обижайся, нас Америка испортила. Но твой путь от Молодого Лидера России до заготовки в шаурмячной как то вызывает вопросы.
-
- Уже с Приветом
Лето. Люди работают на сезонных работах. Молодо лидер должен продвигать амер идеологию. Вы что не чувствуете, что это сейчас офф и не уместно?
Вроде взрослые люди. Зачем россии сейчас амер идеология? Тем более я уже не молодой! Лидер, а просто ищу работу. А вы понт и звучание во всем ищете.
Вроде взрослые люди. Зачем россии сейчас амер идеология? Тем более я уже не молодой! Лидер, а просто ищу работу. А вы понт и звучание во всем ищете.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы объективно смешна или объективна смешно?Alina999 писал(а): А то, что вы объективна смешно. Вы субъективна.
Вы объективно субъективна и поразительно поразительна.
(Совершенствуем наши стили.)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Я не верю в существовании тётки под полтинник, которая не хочет работать в школе или офисе, но готова идти крутить шаурму или кричать "свободная касса" в макдачной.OtherSide писал(а): Самая обычная провинциальная тетка с юга
Вы сами знаете, что даже в глухом провинциальном городе для человека с образованием всегда найдётся более приличная работа. А тут Росатом это фу, а шаурмячная нормально. Сюр какой-то.
- арлекино
- Уже с Приветом
А вам сказали, что тема общая и кто хочет, тот то и пишет.Alina999 писал(а): Вам же сказали, только дружба
- newprivet
- Site Admin
Мне понравился коммент Алины про «узкое мышление». Такой специфический.
Так об чем магистратура ваша была? Какие такие гуманитарные науки совсем не применимы в России?
Вообще интересно, преподаватель двух языков с магистратурой по creative writing лыка не вяжет и уж такой словарный запас ограниченный.
Так об чем магистратура ваша была? Какие такие гуманитарные науки совсем не применимы в России?
Вообще интересно, преподаватель двух языков с магистратурой по creative writing лыка не вяжет и уж такой словарный запас ограниченный.
- Komissar
- Уже с Приветом
Точно сюрарлекино писал(а):Я не верю в существовании тётки под полтинник, которая не хочет работать в школе или офисе, но готова идти крутить шаурму или кричать "свободная касса" в макдачной.OtherSide писал(а): Самая обычная провинциальная тетка с юга
Вы сами знаете, что даже в глухом провинциальном городе для человека с образованием всегда найдётся более приличная работа. А тут Росатом это фу, а шаурмячная нормально. Сюр какой-то.
- Komissar
- Уже с Приветом
Меня еще удивил ее коммент, что Росатом это рамки, а она не может в рамках. Пьяница или наркоманка, может?арлекино писал(а):Я не верю в существовании тётки под полтинник, которая не хочет работать в школе или офисе, но готова идти крутить шаурму или кричать "свободная касса" в макдачной.OtherSide писал(а): Самая обычная провинциальная тетка с юга
- nvvosk
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Таких не берут в космонавты официанты. )Komissar писал(а): Пьяница или наркоманка, может?
-
- Уже с Приветом
после перестройки бывшие парторги,преподаватели марксистско-ленинской философии и прочие переключились на свободу, демократию, религиюAlina999 писал(а): . Люди работают на сезонных работах. Молодо лидер должен продвигать амер идеологию. Вы что не чувствуете, что это сейчас офф и не уместно?
Вроде взрослые люди.
на самом деле, много общего и не важно какую именно идеологию продвигать
а ваше глубокое знание американских ценностей позволит качественно их критиковать