Может быть. Я в этих делах не сильно разбираюсьKrasavcheg писал(а):Arizonka писал(а): Все бы ничего, но где-то я читала что если подает на гражданство по замужеству и разведется с этим мужем который ее спонсировал или входит замуж за другого то это может быть проблемой.
Не знаю насколько точна эта информация, честно говоря. Вроде где-то такое читала на одном из старых форумов
Нет, не пугайте автора. Это получение гринкарты по визе невесты. У него другая ситуация.
Если человека выселяют из апартаментов
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
Это проблема для тех, кто вышел замуж за гражданина, получил временную грин карту, развелся и, будучи на временной гринке, опять вышел замуж. Так нельзя. В этом случае надо подождать пять лет.Arizonka писал(а): Все бы ничего, но где-то я читала что если подает на гражданство по замужеству и разведется с этим мужем который ее спонсировал или входит замуж за другого то это может быть проблемой.
Не знаю насколько точна эта информация, честно говоря. Вроде где-то такое читала на одном из старых форумов
Но это не мой случай
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну как по мне, так перспектива не очень заманчивая. Но кому как. Вот он пока под это подписался, и флаг в руки. Думаю до получения ГК ему ещё придется тянуть.shadow7256 писал(а):да нет, с чего он расхочет то ? Тут сейчас надо тянуть 4 человека семью, плюс дом рента, машину нужно купить. Очень много придется сделать поэтому как он расхочет тоGrand Canyon писал(а): Главное чтобы он не расхотел работать в течение ближайшего месяца))
Но что обидно... как-то у них всё сумбурно прошло, никакого медового месяца, да и не факт что была красивая церемония, да и банкет.
Им надо было хотя бы на недельку в круиз!
ЗЫ: а что если дети на самом деле его? По крайней мере 1 шт? Тогда неплохо устроился даже без медового месяца!
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Какой круиз если он по полит убежищу въехал. Он не выездной.Grand Canyon писал(а):Ну как по мне, так перспектива не очень заманчивая. Но кому как. Вот он пока под это подписался, и флаг в руки. Думаю до получения ГК ему ещё придется тянуть.shadow7256 писал(а):да нет, с чего он расхочет то ? Тут сейчас надо тянуть 4 человека семью, плюс дом рента, машину нужно купить. Очень много придется сделать поэтому как он расхочет тоGrand Canyon писал(а): Главное чтобы он не расхотел работать в течение ближайшего месяца))
Но что обидно... как-то у них всё сумбурно прошло, никакого медового месяца, да и не факт что была красивая церемония, да и банкет.
ЗЫ: а что если дети на самом деле его? По крайней мере 1 шт? Тогда неплохо устроился даже без медового месяца!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да уж, зрада полная.lizaveta писал(а):Какой круиз если он по полит убежищу въехал. Он не выездной.Grand Canyon писал(а):Ну как по мне, так перспектива не очень заманчивая. Но кому как. Вот он пока под это подписался, и флаг в руки. Думаю до получения ГК ему ещё придется тянуть.shadow7256 писал(а): да нет, с чего он расхочет то ? Тут сейчас надо тянуть 4 человека семью, плюс дом рента, машину нужно купить. Очень много придется сделать поэтому как он расхочет то
А хоть на Аляску в круиз можно?
Не самая лучшая погода для этого конечно, но хоть что-то)))
-
3DD
- Уже с Приветом
еще раз въедет с группой амигос из гондураса, щас это не проблемаlizaveta писал(а): Какой круиз если он по полит убежищу въехал. Он не выездной.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Какой круиз ? Они никак жилье снять не могут. Машину не может он купить. Тут либо жилье снимать и платить за несколько месяцев. либо машину вторую покупать. Он выставил одну из своих квартир в Питере на продажу. За дешево как говорят. Но никак не "может" продать.Grand Canyon писал(а): Но что обидно... как-то у них всё сумбурно прошло, никакого медового месяца, да и не факт что была красивая церемония, да и банкет.
Дети не его :) Первая дочь от какого то мужика из Оренбурга, она ее родила когда ей было 20 лет. Вторая дочь от мужа бывшего, молдаванин. Родила 14 лет назад.Grand Canyon писал(а): ЗЫ: а что если дети на самом деле его? По крайней мере 1 шт? Тогда неплохо устроился даже без медового месяца!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Если действительно он приехал по политике, то конечно ему выезжать нельзя.lizaveta писал(а): Какой круиз если он по полит убежищу въехал. Он не выездной.
И бывшая талдычит об этом постоянно что "он герой для меня.. он бросил все в Питере.. он приехал сюда по политике, он не может теперь вернуться обратно, он не выездной. И это он все ради меня сделал"
Я тихо поинтересовался "а что он бросил там" ? Хаты у него остались там.. бизнес остался. Походу ничего он и не бросал :)
- shadow7256
- Уже с Приветом
В UCSIC аккаунте появилась запись - Oath ceremony will be scheduled within 30 days.
Уже хорошо.
Уже хорошо.
- Ratbert
Слова не девочки, а самки. Такой настоящей преисторик, джунглевой "мне нужен тот кто достойно обеспечит меня и мое многочисленное потомство". Но почему то энергия направляется совсем не туда куда следует, а на интриги, скандалы и пр. Получается вся жизнь борьба (война) а результат - обратно туда где была хх лет назад только со все ухудшающимися стартовыми условиями. Какая там по счету итерация, 4-я?shadow7256 писал(а): Хватка у нее железная, что ни говори. Мне в свое время тоже ультиматум поставила - либо женимся, либо я больше не приеду в США к тебе. Вот женился. Этому тоже ультиматум - либо приезжаешь сюда, либо расходимся с тобой нафиг. Приехал :)
- Ratbert
Поздр!shadow7256 писал(а): В UCSIC аккаунте появилась запись - Oath ceremony will be scheduled within 30 days.
Уже хорошо.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Поздравляем! :-) Замечательная новость!!! :-)shadow7256 писал(а): В UCSIC аккаунте появилась запись - Oath ceremony will be scheduled within 30 days.
Уже хорошо.
-
kuz
- Уже с Приветом
shadow7256 писал(а): В UCSIC аккаунте появилась запись - Oath ceremony will be scheduled within 30 days.
Уже хорошо.
Урррра!!
-
Castawayinla
Захватывающая и поучительная история. А аффидавит на младшую дочь с получением гражданства матерью тоже теряет силу? На всякий случай ей шепните, что дети, кажется, до 16 лет получают гражданство по упрощенной схеме, если родители уже граждане. По крайней мере, 10 лет назад так было. Интересно, о чем та мать в церкви бога просит.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
4 чел это еще и включая старшую дочь?shadow7256 писал(а): Тут сейчас надо тянуть 4 человека семью
Сколько еще она будет болтаться у других людей на шее?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Подброшу идею.
Бомжи и просто самозахватчики заселяются в заброшенные лодки во Флориде.
Правда их начинают гонять гады полицаи, но думаю можно затихариться в каком-то более глухом месте - и жить бесплатно в лодке.
https://www.nbcmiami.com/news/local/aut ... violations.
Правда их начинают гонять гады полицаи, но думаю можно затихариться в каком-то более глухом месте - и жить бесплатно в лодке.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Кстати, видела один мол чел живет на своей яхте в Марина Дел Рей, и ему это обходится дешевле чем если бы он снимал квартиру.Grand Canyon писал(а): Подброшу идею.
По-моему он платит за парковку этой яхты что-то типа 2 тыс в месяц.
Яхта маленькая, не помню за сколько он ее купил
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ну почему обратно туда ? Вроде как сняли дом, как она и хотела. Только почему то не переезжают туда никак :shokRatbert писал(а): Получается вся жизнь борьба (война) а результат - обратно туда где была хх лет назад только со все ухудшающимися стартовыми условиями. Какая там по счету итерация, 4-я?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да, как только они получают гражданство то аффидавиты теряют силу. Только вот непонятно как дочка младшая будет получать гражданство. Либо ее сразу тоже позовут на церемонию и там вручат сертификат либо как то надо отдельно подавать заявку. Я не знаю.Castawayinla писал(а): Захватывающая и поучительная история. А аффидавит на младшую дочь с получением гражданства матерью тоже теряет силу?
Говорила, что последний год просила чтобы Бог ей дал мужа нового, достойного. И вот Бог откликнулся и "позвал" ее в Питер. То что она в браке была в тот момент это пофиг.. и что брак был венчаный в церкви, тоже пофиг. Она быстренько сбегала в ту же самую церковь и замолила свои грехи. Так что с этим делом у них все в порядке.Castawayinla писал(а): Интересно, о чем та мать в церкви бога просит.
О чем сейчас молится не знаю :) НАверное чтобы жилье найти
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну пока их 4 человека да. Старшая дочь утсроилась кухаркой в Panera Bread. Вроде работает. Никуда ее больше не взяли. Планирует уехать в Калифорнию. Говорит там какой то район есть возле ЛА, забыл как называется.. как то Burbank по моему. И типа там какая то русская коммьюнити и там она планирует найти работу и жилье снять. Говорит там с этим просто очень. Ну по крайней мере такие планы у старшей :)Grand Canyon писал(а):4 чел это еще и включая старшую дочь?shadow7256 писал(а): Тут сейчас надо тянуть 4 человека семью
Сколько еще она будет болтаться у других людей на шее?