Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

newprivet писал(а): Алина вам удалось-то VPN закачать, чтобы сайтами языковых школ пользоваться?
Я скачала vpn, начала пользоваться, через день он "слетел". Не знаю теперь, как быть.мне установили в интернет-кафе.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Но наша Алина 999 демонстрирует неспортивное поведение и дискредитирует имя Алины 1 - той, которая спортсменка и умница. Мне кажется, наша Алина не только чисто на эмоциях, но и постоянно под градусом. Скорее всего под умеренным, но это может довести не до добра в итоге.
Я работаю, кстати, пока на стажировке. Вы кем в Америке работаете?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Страсти какие! Алину распугали. Может ей тоже лучше…
меня пугает, что вы развернули такую агрессивную дискуссию. Нет повода вроде бы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Работа изматывающая, если работать целый день, все время на ногах, если много людей, то прямо побегать надо. Но это лучше, чем сидеть дома и ничего не делать.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Страшные крокодилы и волки...Но не хватает медведя и горного льва.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Страшные крокодилы и волки...Но не хватает медведя и горного льва.
у меня же нет youtube, я не вижу, что вы отправил
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Отправили
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Алиночка, ты на нас не обижайся, нас Америка испортила. Но твой путь от Молодого Лидера России до заготовки в шаурмячной как то вызывает вопросы.
я была на собеседовании на переводчика, после раздумий руководитель не открыл единицу. Штат переводчиков у них уже есть. Не сидеть же дома.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): или не торопиться на кухню? Не бросаться из огня да в полымя? Что вы думаете?
Прийти на кухню, затем перевестись в официанты, затем стать менеджером, затем директором филиала, потом региональным руководителем, потом открыть сеть конкурирующих ресторанов. Как-то так.

А вообще, часто на хорошие предприятия заходят таким образом, с черного хода, на любую должность, чтобы устроиться, а уже потом, когда устроился, перевестись внутри предприятия туда, куда хочется гораздо проще.
Здесь переводится особо некуда. Я и повар. Буду работать пока, если дадут. Не забудьте здесь все молодые, тоже наверное хотят работать с молодыми, а не с сорок семь рядом. Робин бобин, скажите, что это лучше, чем ничего. Вы будете еще дружить?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Прийти на кухню, затем перевестись в официанты, затем стать менеджером, затем директором филиала, потом региональным руководителем, потом открыть сеть конкурирующих ресторанов. Как-то так.

А вообще, часто на хорошие предприятия заходят таким образом, с черного хода, на любую должность, чтобы устроиться, а уже потом, когда устроился, перевестись внутри предприятия туда, куда хочется гораздо проще.
Здесь переводится особо некуда. Я и повар. Буду работать пока, если дадут. Не забудьте здесь все молодые, тоже наверное хотят работать с молодыми, а не с сорок семь рядом. Робин бобин, скажите, что это лучше, чем ничего. Вы будете еще дружить?
Возраст имеет значение только при устройстве на работу. Когда устроился, уже имеет значение профессионализм и коммуникабельность.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Возраст имеет значение и когда уже работаешь. С возрастом устаешь гораздо больше.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

По сути работать официанткой это хуже чем ничего. Сколько вы еще сможете та проработать? Ну 3-5 лет. Заработок копеечный, а работа неблагодарная и изматывающая.
Конечно же никаких перспектив и карьерного роста там не будет
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Возраст имеет значение и когда уже работаешь. С возрастом устаешь гораздо больше.
Выбора, нет, нужно соответствовать. Но в куче других профессий у молодых суеты больше, опыт позволяет выбирать оптимальные решения без необходимости совершать ошибки, которые ты уже совершил, когда был молодым. Пока молодые бегут набивая шишки, ты просто отметаешь все лишнее в уме.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Да ладно, что там за опыт такой нужен еду разносить
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а): Пт июл 11, 2025 4:03 am
OtherSide писал(а): Возраст имеет значение и когда уже работаешь. С возрастом устаешь гораздо больше.
Выбора, нет, нужно соответствовать. Но в куче других профессий у молодых суеты больше, опыт позволяет выбирать оптимальные решения без необходимости совершать ошибки, которые ты уже совершил, когда был молодым. Пока молодые бегут набивая шишки, ты просто отметаешь все лишнее в уме.
Нужно соответствовать, но естественно, не так, что лезешь
Впереди, и на одну волну с ними. Просто думаю, будут говорить, что пришла к ним не по возрасту, попросят уйти.такое же возможно у них в головах?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Пт июл 11, 2025 3:56 am По сути работать официанткой это хуже чем ничего. Сколько вы еще сможете та проработать? Ну 3-5 лет. Заработок копеечный, а работа неблагодарная и изматывающая.
Я не официантка сейчас, а делаю шаверму и стою на кассе. Рядом 25летние, у них получается, харизма есть.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Пт июл 11, 2025 4:10 am Да ладно, что там за опыт такой нужен еду разносить
чтобы общаться с людьми нужна харизма и без ошибок все делать, когда люди стоят смотрят
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Пт июл 11, 2025 3:56 am По сути работать официанткой это хуже чем ничего. Сколько вы еще сможете та проработать? Ну 3-5 лет. Заработок копеечный, а работа неблагодарная и изматывающая.
Я не официантка сейчас, а делаю шаверму и стою на кассе. Рядом 25летние, у них получается, харизма есть.
Зачем нужна харизма на шаверме?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Пт июл 11, 2025 4:10 am Да ладно, что там за опыт такой нужен еду разносить
чтобы общаться с людьми нужна харизма и без ошибок все делать, когда люди стоят смотрят
Поехали бы лучше на сезон в Крым работать. Тут чем хреновей тем хиповей - сервис очень плохой, а людей не хватает
Сняли бы койку, днем шаурму крутите, вечером на пляже отвисаете. Может и мужика себе среди туристов нашли бы
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Сколько вам платят за выход?
Ответить