-- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много… (https://youtu.be/OiZu-bT_KWk)
Диалог цитатами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
— И ром сожжен?Ion Tichy писал(а):-- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много… (https://youtu.be/OiZu-bT_KWk)
— Да, во-первых, это самое гадкое пойло, которое даже самых воспитанных людей превращает в животных. Во-вторых, такой сигнал будет виден издалека, английский флот уже ищет меня!
— Да, но ром-то за что?
Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины
- jsjs
- Уже с Приветом
— Разбить?лето писал(а):— И ром сожжен?Ion Tichy писал(а):-- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много… (https://youtu.be/OiZu-bT_KWk)
— Да, во-первых, это самое гадкое пойло, которое даже самых воспитанных людей превращает в животных. Во-вторых, такой сигнал будет виден издалека, английский флот уже ищет меня!
— Да, но ром-то за что?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну, конечно, вдребезги!
— Да я тебя за это!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Убей его, Шилов! Убей его! (https://youtu.be/XRYRTEG5acY)jsjs писал(а):— Разбить?лето писал(а):— И ром сожжен?Ion Tichy писал(а):
-- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много… (https://youtu.be/OiZu-bT_KWk)
— Да, но ром-то за что?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Да я тебя за это!
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
-- Я убью всех твоих братьев, потом всех твоих дядей, твоего отца, а после их похорон убью тебя.Ion Tichy писал(а):-- Убей его, Шилов! Убей его! (https://youtu.be/XRYRTEG5acY)jsjs писал(а):— Разбить?лето писал(а):
— И ром сожжен?
— Да, но ром-то за что?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Да я тебя за это!
— У меня нет ни дядей, ни братьев, отец умер год назад. Но у меня есть три бывшие жены — я с радостью дам тебе их адреса.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...лето писал(а):-- Я убью всех твоих братьев, потом всех твоих дядей, твоего отца, а после их похорон убью тебя.Ion Tichy писал(а):-- Убей его, Шилов! Убей его! (https://youtu.be/XRYRTEG5acY)jsjs писал(а):
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Да я тебя за это!
— У меня нет ни дядей, ни братьев, отец умер год назад. Но у меня есть три бывшие жены — я с радостью дам тебе их адреса.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
восток — дело тонкоеIon Tichy писал(а):-- Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...лето писал(а):-- Я убью всех твоих братьев, потом всех твоих дядей, твоего отца, а после их похорон убью тебя.
Отметить надобно — народ попался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
-- Девочки, успокойте вашу мать!Ion Tichy писал(а):-- Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...лето писал(а):-- Я убью всех твоих братьев, потом всех твоих дядей, твоего отца, а после их похорон убью тебя.
jsjs, лето: -1 балл каждому, за диалог вместо одной реплики.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Не бери на понт, мусор (https://youtu.be/NzDqo5QLixw)Mariska писал(а):-- Девочки, успокойте вашу мать!Ion Tichy писал(а):-- Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта...лето писал(а):
-- Я убью всех твоих братьев, потом всех твоих дядей, твоего отца, а после их похорон убью тебя.
jsjs, лето: -1 балл каждому, за диалог вместо одной реплики.
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
-- Надоедливый: тебя учит, меня учит... А сам-то что-нибудь может?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- А этот пацаак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!лето писал(а): -- Надоедливый: тебя учит, меня учит... А сам-то что-нибудь может?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Любовь, Фимка, это у них «амор». Амор, и глазами так — у-у-у!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что вы на меня так смотрите? Вы на мне дырку протрете! Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!Бухат Кончаловский писал(а): [quote=Пупхен post_id=57761 time= user_id=219
[/quote]
Любовь, Фимка, это у них «амор». Амор, и глазами так — у-у-у!
[/quote]
это и я так могу
https://www.youtube.com/watch?v=zPu9JYrgBtY
[/quote]
А почему мне не доложили что ты уже вырос?
-
- Уже с Приветом
-- А с барином опять меланхолия сделалась. Меланхолия она всегда на закате делается.А почему мне не доложили что ты уже вырос?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик.
[off-top]
девочки, учимся цитировать/квотировать. тут же диалог цитатами, а вы теги разбиваете и чужие слова другим приписывайте. карочи -1, обеим
[/off-top]
- лето
- Уже с Приветом
-- Вы же, Павел Константинович, дали, между прочим, положительную оценку этой моей работе.Бухат Кончаловский писал(а): Чт июл 13, 2023 4:33 pm девочки, учимся цитировать/квотировать. тут же диалог цитатами, а вы теги разбиваете и чужие слова другим приписывайте. карочи -1, обеим
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
... не по собственной воле, а по принуждению князя Милославскоголето писал(а):-- Вы же, Павел Константинович, дали, между прочим, положительную оценку этой моей работе.Бухат Кончаловский писал(а): Чт июл 13, 2023 4:33 pm девочки, учимся цитировать/квотировать. тут же диалог цитатами, а вы теги разбиваете и чужие слова другим приписывайте. карочи -1, обеим
-
- Уже с Приветом
Помедленнее, пжалуста, я записываю …Бухат Кончаловский писал(а):... не по собственной воле, а по принуждению князя Милославскоголето писал(а):-- Вы же, Павел Константинович, дали, между прочим, положительную оценку этой моей работе.Бухат Кончаловский писал(а): Чт июл 13, 2023 4:33 pm девочки, учимся цитировать/квотировать. тут же диалог цитатами, а вы теги разбиваете и чужие слова другим приписывайте. карочи -1, обеим