Кармохранилище

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Кармохранилище

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Просто иногда бывает, чтобы болезнь закончилась одной жизни недостаточно.
А, ну да, не вылечился силой мысли сейчас, то продолжишь в следующей жизни. Это даже прямо красиво. И главное убедительно.
Я не знаю случаев, чтобы мысль вылечила. Хоть задолбись этой мыслью, которую придумал, кроме того, что сделаешь еще хуже, вряд ли что-то получится. Чтобы пришла противоположная мысль, нужно, чтобы закончилась предыдущая. А иначе эту заплатку все-равно когда-нибудь прорвет, сколько себя не обманывай.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ну взять вот эти вот "диагнозы" ADD...
Тут я с Робином согласна. Профанация какая-то и подсаживание всех вокруг на какое-то странное таблеточное существование. Зачем?
С другой стороны, без конкретных деталей самоизлечения кого-то близкого от чего-то внятного - разговор никуда не пойдет, ибо звучит тоже как просто верование, только во что-то другое.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Что значит «не говорят»? Пациент что, вне себя что ли?
Тут таблетку-то, чтобы начать пить спрашиваешь и ресурс делаешь, взвешиваю все «за» и «против»….
Надо отвыкать, что кто-то будет думать, что вам лучше. Сам спрашиваешь, сам решаешь.
Такого, чтобы не сказали про последствия, если спросили, не бывает, никогда не поверю.
хорошая теория
особенно когда выбор бинарный и известны все неизвестные
да и в медицине не сложнее разобраться чем в ремонте автомобиля
а чё все врачи всегда доступны для неограниченных консультаций,они сделают полный research и предоставят вам детальное исследование именно для вашего случая - поговорил с ними - погуглил - назначил курс лечения

PS а о последствиях говорят конечно, этаким лоерским языком
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так никто не умаляет заслуги медицины. Но когда мне кто-то говорит, что медицина это вершина достижений человечества в области здоровья, мне, честно говоря, становится видно, насколько ограничен человек в своем понимании этого мира. Если медицина приносит пользу, я вижу это и поддерживаю, если приносит вред, то тоже вижу и говорю об этом. Тем более я знаю суть многих процессов в теле человека и причин, поэтому для меня иногда действия медиков выглядят, мягко говоря, дикарством или варварством каким-то. То есть, образно, люди продолжают лечить ртутью. Возьмите любое лекарство и посмотрите на список побочек. Не говоря уже о хирургическом вмешательстве. Если в простых случаях выживаемость достаточно высока, то в более сложных - как повезет. Часто человек выживает после лечения не благодаря лечению, а вопреки ему. Я не отвергаю медицину, но в она все еще находится на очень примитивном уровне и, думаю, через 100 лет методы лечения сильно изменятся, причем фундаментально.
Я ни в коей мере не преувеличиваю достижения медицины, но Ваше «я знаю» кроме улыбки ничего больше не вызывает. Вылечите несколько сотен людей с доказанным результатом, потом поговорим. А пока это в лучше случае всего лишь экзальтированные фантазии.
Меня уже лет 15 как могло не быть, счет шел на пару лет, когда пришлось бросить все и какое-то время заниматься только этим, сначала остановить процесс, потом развернуть в обратную сторону. Этого достаточно, чтобы иметь свое мнение на эту тему, основанное на личном опыте. Доказывать никому ничего не хочу, лечить тоже. 15 лет не хожу к врачам и не выпил ни одной таблетки, но здоровье восстанавливается само. Как же так?
А почему «могло не быть»? Кто так сказал? Плохая медицина, в которую Вы не верите?:-)
На самом деле - живите долго и счастливо!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я не буду здесь расписывать свою медицинскую карту. И все, что происходило со мной тогда и то, откуда пришла помощь - для вас это будет мистикой и фантастикой, все-равно не поверите.
В этом и есть разница между наукой и всевозможными верованиями. Наука опирается на факты, а вы предлагаете просто верить.
Я не предлагаю верить, а просто рассказываю свой опыт. Больше скажу. Стива Джобса можно было спасти, Майкла Джей Фокса с его Паркинсоном тоже можно вылечить и еще много кого, то, что считается неизлечимым. Все это от того, что просто не понимают, что происходит и что именно нужно лечить, поэтому и не знают, что делать. Пытаются справиться со следствием, вместо того, чтобы просто убрать причины. Да, найти причину и нейтрализовать ее непросто, но это не значит, что невозможно. А вообще, могу сказать, что большинство болезней, даже самых тяжелых могут пройти сами. Если телу не мешать болеть и дать ему переболеть. Просто иногда бывает, чтобы болезнь закончилась одной жизни недостаточно. Но когда ты знаешь, что смерти нет, то стоит ли париться по поводу текущей жизни? Все, что не закончилось в этой жизни, закончится в следующей.
Так, а чего же Вы «парились» и процессы «перезапускали»? Дождались бы следующей жизни…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Зубы как? Элементарное...
Можно усилием воли восстановить? Или еще одни вырастить?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Что значит «не говорят»? Пациент что, вне себя что ли?
Тут таблетку-то, чтобы начать пить спрашиваешь и ресурс делаешь, взвешиваю все «за» и «против»….
Надо отвыкать, что кто-то будет думать, что вам лучше. Сам спрашиваешь, сам решаешь.
Такого, чтобы не сказали про последствия, если спросили, не бывает, никогда не поверю.
хорошая теория
особенно когда выбор бинарный и известны все неизвестные
да и в медицине не сложнее разобраться чем в ремонте автомобиля
а чё все врачи всегда доступны для неограниченных консультаций,они сделают полный research и предоставят вам детальное исследование именно для вашего случая - поговорил с ними - погуглил - назначил курс лечения

PS а о последствиях говорят конечно, этаким лоерским языком
Еще раз. Чтобы был «полный ресерч» должен быть врач, лечащий только Вас. Ну, как костюм, сшитый только для Вас по Вашим уникальным меркам. Если покупаете фабричный, даже очень дорогой и хороший, можно «носить» как есть (и в большинстве случаев будет смотреться вполне себе хорошо!), можно подогнать под себя. Найдете хорошего врача, он подгонет протокол лечения под Вас, можете сами покопаться и повлиять на процесс. В конце концов, никто никогда не говорил, что медицина - это наука. Боль-менее каждый может разобраться в своем собственном теле.
Можно как Робин предлагает (правда, для себя он это не выбрал!) расслабиться и ждать следующей жизни.
А вообще, мы все знаем, что умрем не смотря ни на что. С медициной или без.
Последний раз редактировалось Kometa Пт май 31, 2024 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Зубы как? Элементарное...
А зачем? Тело отторгает то, что тебе не нужно. Выплюнь и живи дальше!:-)
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): боль-менее каждый может разобраться в своем собственном теле.
доброго здоровья вам!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Я ни в коей мере не преувеличиваю достижения медицины, но Ваше «я знаю» кроме улыбки ничего больше не вызывает. Вылечите несколько сотен людей с доказанным результатом, потом поговорим. А пока это в лучше случае всего лишь экзальтированные фантазии.
Меня уже лет 15 как могло не быть, счет шел на пару лет, когда пришлось бросить все и какое-то время заниматься только этим, сначала остановить процесс, потом развернуть в обратную сторону. Этого достаточно, чтобы иметь свое мнение на эту тему, основанное на личном опыте. Доказывать никому ничего не хочу, лечить тоже. 15 лет не хожу к врачам и не выпил ни одной таблетки, но здоровье восстанавливается само. Как же так?
А почему «могло не быть»? Кто так сказал? Плохая медицина, в которую Вы не верите?:-)
С медициной я покончил с момента, когда стал платить за нее больше, чем зарабатывал, при этом с постоянной ухудшающейся динамикой. Какой смысл на нее тратить деньги, если от нее нет никакого толку? Большинство тех, кто ходит лечиться к врачам, стройными рядами идут в могилу, просто при этом они верят, что их лечат и что врачи знают, что делают.

Ответьте мне на вопрос, если в бочку с г*ном положить таблетку, станет ли она бочкой с медом? Второй вопрос, сколько нужно положить таблеток в эту бочку, чтобы она стала бочкой с медом. И третий вопрос, а что нужно сделать, чтобы бочка с г*ном стала бочкой с медом? Если сможете ответить на эти три вопроса правильно, то тогда многое поймете.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): боль-менее каждый может разобраться в своем собственном теле.
доброго здоровья вам!
Спасибо! Но, если что, подожду следующей жизни.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Меня уже лет 15 как могло не быть, счет шел на пару лет, когда пришлось бросить все и какое-то время заниматься только этим, сначала остановить процесс, потом развернуть в обратную сторону. Этого достаточно, чтобы иметь свое мнение на эту тему, основанное на личном опыте. Доказывать никому ничего не хочу, лечить тоже. 15 лет не хожу к врачам и не выпил ни одной таблетки, но здоровье восстанавливается само. Как же так?
С медициной я покончил с момента, когда стал платить за нее больше, чем зарабатывал, при этом с постоянной ухудшающейся динамикой. Какой смысл на нее тратить деньги, если от нее нет никакого толку? Большинство тех, кто ходит лечиться к врачам, стройными рядами идут в могилу, просто при этом они верят, что их лечат и что врачи знают, что делают.

Ответьте мне на вопрос, если в бочку с г*ном положить таблетку, станет ли она бочкой с медом? Второй вопрос, сколько нужно положить таблеток в эту бочку, чтобы она стала бочкой с медом. И третий вопрос, а что нужно сделать, чтобы бочка с г*ном стала бочкой с медом? Если сможете ответить на эти три вопроса правильно, то тогда многое поймете.
То есть, Вы сами что-то там придумали, сами в это поверили, а я должна отвечать? Мало чем отличается от той «медицины», которую Вы описываете!))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Можно, но я пока не понимаю этот процесс.
А вообще, скоро их выращивать начнут, может, лет через 10-15-20 технологии созреют и станут более-менее массовыми и доступными.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): А почему «могло не быть»? Кто так сказал? Плохая медицина, в которую Вы не верите?:-)

То есть, Вы сами что-то там придумали, сами в это поверили, а я должна отвечать? Мало чем отличается от той «медицины», которую Вы описываете!))
Просто попробуйте ответить на эти вопросы. Ответы же простые.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Чтобы был «полный ресерч» должен быть врач, лечащий только Вас. Ну, как костюм, сшитый только для Вас по Вашим уникальным меркам. Если покупаете фабричный, даже очень дорогой и хороший, можно «носить» как есть (и в большинстве случаев будет смотреться вполне себе хорошо!), можно подогнать под себя. Найдете хорошего врача, он подгонет протокол лечения под Вас, можете сами покопаться и повлиять на процесс.
несколько лет назад сшили на мэра Торонто, но костюм получился деревянным
Developed in the United States, the regime grafts a small sample of a patient’s tumor into special laboratory mice without immune systems. Then those mice are subjected to various chemotherapy cocktails, and are observed until one or more cocktail is shown to be effective. Without an immune system, researchers can be certain that the cocktail is effective.
представляю сколько стоил этот ‘precision medicine’ cancer treatment
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): Пт май 31, 2024 10:05 am
А вообще, скоро их выращивать начнут, может, лет через 10-15-20 технологии созреют и станут более-менее массовыми и доступными.
Знаю. Вовсю экспериментируют.
Давно про это думаю.
Знаете, что я про это думаю? Что не вышло бы как со "стволовыми клетками": собирался вырастить клык во рту, а он хоть и вырос, но заодно вырос рог посреди лба и копыта... и это еще в лучшем случае.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт май 31, 2024 10:05 am
Знаю. Вовсю экспериментируют.
Давно про это думаю.
Знаете, что я про это думаю? Что не вышло бы как со "стволовыми клетками": собирался вырастить клык во рту, а он хоть и вырос, но заодно вырос рог посреди лба и копыта... и это еще в лучшем случае.
Да нет, все хорошо в этом направлении будет. Как раз в этом я науку поддерживаю. И в плане печатать или выращивать органы тоже.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Знаю. Вовсю экспериментируют.
Давно про это думаю.
а если как у моржа!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Давно про это думаю.
а если как у моржа!
Да это ж... инвалидность!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
Давно про это думаю.
а если как у моржа!
Да это ж... инвалидность!
я про:
Моржи обладают костным стержнем в своем копулятивном органе
Ответить