Пчелы-негры? :)M.O. Von Stierlitz писал(а):Действительно!Kometa писал(а):Ну, главное, что не на юг!))мышка Машка писал(а): Ну почему-же, насколько я знаю, killer bees и fire ants успешно продвигаются на север :)![]()
Штирлиц, впрочем, где-то слышал, что уже чуть ли не 95% южно-коммиформийский диких пчёл "Африканизировано," т.е. и являются теми самыми "killer bees."
A вы верите в опасность химтрейлов?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Чем нас травят?
-
Я думаю у вашей собаки по этому поводу другое мнениеMarckiza писал(а): Сегодня вечером вышли на прогулку с собакой и увидели такие вот странные полосы на небе. Это явно не след от истребителя или пассажирского самолета. Это высыпаемые с самолета химикаты, которыми травят нас безшумно.
Я много видео на эту тему пересмотрела в Инстаграм и на ютубе. И вот теперь сама это вижу, причем не в первый раз.
Вот отсюда наверное и ковид к нам прилетел и птицы стаями умирают и насекомые и пчелы … и животные гибнут от непонятных болезней с разрывом внутренних органов, но целые снаружи. Явно, что вдыхают какие-то химикаты, что приводит к таким странным смертям.
Люди пишут об этом со всех разных стран и городов, так же и в России такие же полосы на небе люди фотографируют.., пишут что запах стоит отвратительный в воздухе и у многих начинает першить в горле слезиться глаза и начинаются сердечные боли с приступами кашля.
Короче, нас явно чем-то травят всех!!!
-
- Уже с Приветом
Так на юге они как раз и обитают. Или вы об Антарктиде заботитесь?Kometa писал(а):Ну, главное, что не на юг!))мышка Машка писал(а):Ну почему-же, насколько я знаю, killer bees и fire ants успешно продвигаются на север :)Kometa писал(а): Сб мар 15, 2025 10:42 pm Все дикое продолжает уменьшаться - цивилизация наступает. Я ОК, если дикое заменяется не очень диким. Хотя, буквально две недели назад, на машину мужа, пока она стояла возле его работы на парковке, пчелы (дикие?) притащили матку и устроили там себе рой.![]()
Он опрометчиво решил, что поедет так и вовремя пути они отвалятся и его не догонят...![]()
Пришлось шлангом это все возде дома с крыши смывать.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня в саду добрые, красивые пчелы. Никого не убивают!M.O. Von Stierlitz писал(а):Действительно!Kometa писал(а):Ну, главное, что не на юг!))мышка Машка писал(а): Ну почему-же, насколько я знаю, killer bees и fire ants успешно продвигаются на север :)![]()
Штирлиц, впрочем, где-то слышал, что уже чуть ли не 95% южно-коммиформийский диких пчёл "Африканизировано," т.е. и являются теми самыми "killer bees."

- Kometa
- Уже с Приветом
Я на юге. Если они идут на север, пусть идут.мышка Машка писал(а):Так на юге они как раз и обитают. Или вы об Антарктиде заботитесь?Kometa писал(а):Ну, главное, что не на юг!))мышка Машка писал(а): Ну почему-же, насколько я знаю, killer bees и fire ants успешно продвигаются на север :)
-
Официант - у вас есть дикая утка?Kometa писал(а): Вс мар 16, 2025 12:11 amУ меня в саду добрые, красивые пчелы. Никого не убивают!M.O. Von Stierlitz писал(а):Действительно!![]()
Штирлиц, впрочем, где-то слышал, что уже чуть ли не 95% южно-коммиформийский диких пчёл "Африканизировано," т.е. и являются теми самыми "killer bees."![]()
Нет, но специально для Вас мы можем разозлить домашнюю.
-
В прошлую пчелиную эпидемию хлипкие североамериканские пчелы почти все передохли, их заменили на африканских, на которых этот грибок не действовал. И теперь у нас тут прочти все пчелы - афро-американ. Тревожненько.M.O. Von Stierlitz писал(а): Действительно!![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и правильно.Kometa писал(а):Скажем так.. Когда мне сделали замечание всвязи с этим, я своими глазами увидела, что человек ходит сюда, а потом участвует на другом форуме в грубом обсуждении всего, что происходит здесь. Поэтому, и сказала в сердцах.
Но, я согласна, не надо никого никуда посылать. Да и читать даже других не надо. Меньше знаешь, крепче нервы.
Сами себя узнают и так.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот так и с людьми.KinDzaDza писал(а):В прошлую пчелиную эпидемию хлипкие североамериканские пчелы почти все передохли, их заменили на африканских, на которых этот грибок не действовал. И теперь у нас тут прочти все пчелы - афро-американ. Тревожненько.M.O. Von Stierlitz писал(а): Действительно!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
KinDzaDza писал(а):Официант - у вас есть дикая утка?Kometa писал(а): Вс мар 16, 2025 12:11 amУ меня в саду добрые, красивые пчелы. Никого не убивают!M.O. Von Stierlitz писал(а): Действительно!![]()
Штирлиц, впрочем, где-то слышал, что уже чуть ли не 95% южно-коммиформийский диких пчёл "Африканизировано," т.е. и являются теми самыми "killer bees."![]()
Нет, но специально для Вас мы можем разозлить домашнюю.

- Marckiza
Комета, вы нагло клевещите на меня! Не врите!Kometa писал(а):Скажем так.. Когда мне сделали замечание всвязи с этим, я своими глазами увидела, что человек ходит сюда, а потом участвует на другом форуме в грубом обсуждении всего, что происходит здесь. Поэтому, и сказала в сердцах.
Но, я согласна, не надо никого никуда посылать. Да и читать даже других не надо. Меньше знаешь, крепче нервы.
Я нигде и никогда «на другом форуме в грубом обсуждении всего, что тут происходит» -не участвовала!
Ссылку дайте! Хотя ники с других форумов и так это знают. Я никогда не ношусь с пересказами событий с одного форума на другой, не имею такой дикой привычки.
- Marckiza
Просьба к модератору!
Пожалуйста , удалите эту тему. Она, как показали участники, не несет в себе никакого интереса и только тупые люди могут её обсуждать.
Я так поняла, что на этом форуме все умные, посему эта тема обсуждению не подлежит!
Заранее, спасибо!
Пожалуйста , удалите эту тему. Она, как показали участники, не несет в себе никакого интереса и только тупые люди могут её обсуждать.
Я так поняла, что на этом форуме все умные, посему эта тема обсуждению не подлежит!
Заранее, спасибо!
- Kometa
- Уже с Приветом
Слушайте, отстаньте от меня, пожалуйста! Речь вообще не о Вас шла. Если Вы себя в моем описании тоже узнали - так это на Вашей совести.Marckiza писал(а):Комета, вы нагло клевещите на меня! Не врите!Kometa писал(а):Скажем так.. Когда мне сделали замечание всвязи с этим, я своими глазами увидела, что человек ходит сюда, а потом участвует на другом форуме в грубом обсуждении всего, что происходит здесь. Поэтому, и сказала в сердцах.Пупхен писал(а): Это конечно хорошо, но к чему грубости с "посыланием" на другие форумы?
Я нигде и никогда «на другом форуме в грубом обсуждении всего, что тут происходит» -не участвовала!
Ссылку дайте! Хотя ники с других форумов и так это знают. Я никогда не ношусь с пересказами событий с одного форума на другой, не имею такой дикой привычки.
- mdrtr1
Тему закрывать смысла не вижу.Marckiza писал(а): Просьба к модератору!
Заранее, спасибо!
Объединяю с другой точно такой же, к открытию которой никаких претензий почему-то не было.
- Fusion
- Уже с Приветом
Re: A вы верите в опасность химтрейлов?
африканские пчелы будут жалить онли белых людей ))KinDzaDza писал(а): Вс мар 16, 2025 12:18 amВ прошлую пчелиную эпидемию хлипкие североамериканские пчелы почти все передохли, их заменили на африканских, на которых этот грибок не действовал. И теперь у нас тут прочти все пчелы - афро-американ. Тревожненько.M.O. Von Stierlitz писал(а): Действительно!![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это было бы странно - они белых за людей и считать не должны!Fusion писал(а):африканские пчелы будут жалить онли белых людей ))KinDzaDza писал(а): Вс мар 16, 2025 12:18 amВ прошлую пчелиную эпидемию хлипкие североамериканские пчелы почти все передохли, их заменили на африканских, на которых этот грибок не действовал. И теперь у нас тут прочти все пчелы - афро-американ. Тревожненько.M.O. Von Stierlitz писал(а): Действительно!![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Fusion
- Уже с Приветом
Ну кого то же надо жалить, не своих же афров )Пупхен писал(а):Это было бы странно - они белых за людей и считать не должны!Fusion писал(а):африканские пчелы будут жалить онли белых людей ))KinDzaDza писал(а): Вс мар 16, 2025 12:18 am В прошлую пчелиную эпидемию хлипкие североамериканские пчелы почти все передохли, их заменили на африканских, на которых этот грибок не действовал. И теперь у нас тут прочти все пчелы - афро-американ. Тревожненько.
- Fusion
- Уже с Приветом
Химтрейлы, пчелы это все ниочем,Группа ученых из японского университета Тохо совместно с NASA определила приблизительную дату исчезновения всех форм жизни на Земле, сообщает ИА "Кулик".
Согласно исследованию, Солнце в процессе своей эволюции будет постепенно увеличиваться в размерах и излучать все больше тепловой энергии. Этот неизбежный процесс запустит каскад катастрофических изменений на нашей планете. Повышение глобальной температуры приведет к радикальной трансформации атмосферы и критическому снижению уровня кислорода, необходимого для поддержания жизни.
Используя сложные компьютерные модели, исследователи произвели расчеты и определили точный год, когда на Земле произойдут необратимые изменения, делающие существование живых невозможным. Согласно результатам моделирования, жизнь на нашей планете прекратится в 1 000 002 021 году.
Вот где опасность,
По ходу мы все реально умрем )
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
еще спорите про эти треилы? Но ведь давно есть много объяснений на эту тему. Научные объяснения
- Fusion
- Уже с Приветом
Для баланса Инь, Янь, кармических и прочих сил в природе, надо бы написать, что Комми глупую тему открыл, да и вообще сам тоже ниочень )
Кто первый?))
Кто первый?))