лето писал(а):
Штрилиц, скажите как Вежливо дать понять "отстань", если на работе обязан быть френдли и люблю ни магу?
Я тоже хочу, чтобы с болтавней не лезли (не вообще с болтавней, а с той которая касается моей, исключительно интересной во всех отношениях, персоны), я вообще послушать больше люблю
А это плохо. Вы не team player, да и вообще...
( Подозрительно) что за да и вообще?
Не помешало б уточнить, в какие именно игры не тим плэйер.
К примеру в футбол или в подкидного на раздевание? Или в дочки-матери на деньги?
Grand Canyon писал(а):
Я встречал таких женщин на работе, и действительно от них как правило токсичное впечатление. Понятно что никто их в постель не затаскивает, но строить из себя таких недотрог которые ни с кем не разговаривают... это просто вызывает неприятные впечатления.
а попался бы вам липкий гомосека или жирная похотливая старуха, тоже бы небось произвели на них токсичное впечатление, строя из себя недотрогу
Последний раз редактировалось Карасёв Пт фев 14, 2025 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Grand Canyon писал(а):
А это плохо. Вы не team player, да и вообще...
( Подозрительно) что за да и вообще?
Возможно toxic person. Даже очень вероятно.
Я встречал таких женщин на работе, и действительно от них как правило токсичное впечатление. Понятно что никто их в постель не затаскивает, но строить из себя таких недотрог которые ни с кем не разговаривают... это просто вызывает неприятные впечатления.
хи хи это вы мстите за пустожорок что ли?
Может я вообще самая обаятельная нв 100 миль вокруг? (вот оне и пытаются все вызнать). Об этом вы подумали!?
Grand Canyon писал(а):
а попался бы вам липкий гомосека, тоже бы небось произвели на него токсичное впечатление, строя из себя недотрогу
хи хи это вы мстите за пустожорок что ли?
Может я вообще самая обаятельная нв 100 миль вокруг? (вот оне и пытаются все вызнать). Об этом вы подумали!?
А откуда я знаю? Мне если честно не интересно даже.
Они по сути сами поставили себя в самоигнор.
Если они на самом деле не такие скучные, и у них есть интересная жизнь - я только рад за них
У нас на работе были вполне социальные женщины, у которых семья/дети и т.п. Но они общались активно, ездили на совместные ланчи, корпоративы и т.п. В общем, с ними было просто приятно пообщаться - и все. Да, слышал от каких-то американок в сети, что они принципиально ни с кем не общаются на работе, мол у них семья/дети. И типа сидят такие хмурые в углу. Не знал что у 'наших' аналогичная тема.
Grand Canyon писал(а):
а попался бы вам липкий гомосека или жирная похотливая старуха, тоже бы небось произвели на них токсичное впечатление, строя из себя недотрогу
Кстати вспомнил, что на давней работе был один чел, в отношении которого у меня были определенные подозрения.
Но доказательств никаких не было, и я вполне нормально с ним общался. Да и все с ним общались.
Так что не надо доводить все до абсурда.
И речь была об общении на работе в целом. Другая пользовательница походу вообще ни с кем не общается, ни с м ни с ж, любого возраста.
лето писал(а):
Нет, поговорить, я конечно могу, но с человеком, которого 5 минут видишь и не о погоде- это перебор!
вот как раз недавно. Сын рассказал. Стоит он в Волмарте у овощей, ожидая баклажаны. Рядом мужик, тоже ждет. И что-то неординарное в нем было, чем-то он зацепил взгляд сына. Заговорили. То се. С тех пор подружились, уже в гостях у него сын с женой были. Но у сына на лбу, наверно, написано, «могу поговорить хоть с кем, хоть о чем».
У меня, наверное, тоже это самое на лбу написано… ко мне постоянно, везде, пристают с разговорами. Я могу, конечно, поговорить, но лучше бы не… Первая никогда не заговариваю.
Grand Canyon писал(а):
Кстати помню чуть больше года назад на работе какой-то латин стоит в дверях, и заходит какая-то знакомая ему латинка. И они прям сходу целуются буквально взасос. Хотя по правилам HR это типа не совсем допустимо, но понятное дело когда они латины и тем более друг друга знают.
А я чуть было не предьявил этой латинке, какого хрена она только его поцеловала взасос. Хотя после него мне не хотелось бы целоваться с ней. Но она была не толстая, а значит красивая.
Вот мужикам без своего самовара в Штатах хреново, конечно!:-))
Grand Canyon писал(а):
Кстати помню чуть больше года назад на работе какой-то латин стоит в дверях, и заходит какая-то знакомая ему латинка. И они прям сходу целуются буквально взасос. Хотя по правилам HR это типа не совсем допустимо, но понятное дело когда они латины и тем более друг друга знают.
А я чуть было не предьявил этой латинке, какого хрена она только его поцеловала взасос. Хотя после него мне не хотелось бы целоваться с ней. Но она была не толстая, а значит красивая.
Свой самовар был, да оказался не особо нужен.
А такая латинка не будет лишней даже при наличии постоянного самовара.
Grand Canyon писал(а):
Свой самовар был, да оказался не особо нужен.
А такая латинка не будет лишней даже при наличии постоянного самовара.
Kometa писал(а):
Латинка, по ходу, думает иначе…)))
Да хз как она думает, и зачем ей думать? Я ее один раз только видел
Не, ну тогда точно думает - как бы, как бы мне занять место временного самовара!
Да ну вы смешные. Прям привязались к этой латинке.
Я давно это забыл, и вспомнил сегодня в контексте общения на работе.
Что некоторые даже взасос целуются на работе. А другие прям такие в углу сидят ощерившись и ни с кем не общаются. Я не говорю что обязательно целоваться взасос на работе как те латины.
Grand Canyon писал(а):
Да хз как она думает, и зачем ей думать? Я ее один раз только видел
Не, ну тогда точно думает - как бы, как бы мне занять место временного самовара!
Что некоторые даже взасос целуются на работе. А другие прям такие в углу сидят ощерившись и ни с кем не общаются. Я не говорю что обязательно целоваться взасос на работе как те латины.
А прикиньте, если б было обязательно? Не засосал кого с утра - жалоба в HR. Перфоманс ревью опять-таки...
Пупхен писал(а):
А прикиньте, если б было обязательно? Не засосал кого с утра - жалоба в HR. Перфоманс ревью опять-таки...
А что делать с лесбиянками? Они как бы Ж, да и бывают привлекательные внешне. Я бы в принципе поцеловал красивую или просто симпатичную лесбиянку, а для performance review тем более.
Пупхен писал(а):
Ага... по аналогии с "жизнь с идиотом" - всем на постой выдадут убогого... Ну и вообще - не "дала" по первой заявке какому-то козлу - выговор с занесением, обошел вниманием непривлекательную - то же самое... "И пусть никто не уйдет обиженным!"
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!