Я не помню. Прислали вместе паспорт и паспортную карточку. Я, собственно, с ней уже летала несколько раз по стране...Ей уже года два (или три?)Kometa писал(а): За паспортную карточку тоже платить надо?
Если да, то это все развод на бабки, кмк. Уже не знают, что придумать, чтобы деньги с населения собрать.
Сегодня
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
- арлекино
- Уже с Приветом
Сегодня на осетровую ферму ездили. Плавучая конструкция прямо посреди Ахтубы (приток Волги). Муж не разрешил телефон из сумки доставать и фотографировать. Сказал, что я обязательно его в воду бултыхну.
Хотели купить рыбки, но там такие большие монстрики на продажу плавали, килограмм на 8-10. Мы засомневались, что он вообще в морозилку влезет. Нам сказали приходить в августе, там как раз молодёжь подрастёт и можно будет поменьше рыбку выбрать.
Ограничились баночкой щучьей икры и маленькой баночкой чёрной.
Но посмотреть было прикольно.
https://savor.su/#ferma

Хотели купить рыбки, но там такие большие монстрики на продажу плавали, килограмм на 8-10. Мы засомневались, что он вообще в морозилку влезет. Нам сказали приходить в августе, там как раз молодёжь подрастёт и можно будет поменьше рыбку выбрать.
Но посмотреть было прикольно.

- Kometa
- Уже с Приветом
А дегустировать давали?арлекино писал(а): Сегодня на осетровую ферму ездили. Плавучая конструкция прямо посреди Ахтубы (приток Волги). Муж не разрешил телефон из сумки доставать и фотографировать. Сказал, что я обязательно его в воду бултыхну.![]()
![]()
Но посмотреть было прикольно.![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Нет. Там всё в баночках в холодильнике было. Мы потому маленькую и купили. На пробу. Если вкусная будет, то куплю маме в Питер презент. Ферма совсем недалеко от нас, но мы даже не знали о её существовании, пока они большой банер у дороги не поставили.Kometa писал(а): А дегустировать давали?
- Kometa
- Уже с Приветом
Странно. У нас даже в русских магазинах попробовать дают.арлекино писал(а):Нет. Там всё в баночках в холодильнике было. Мы потому маленькую и купили. На пробу. Если вкусная будет, то куплю маме в Питер презент. Ферма совсем недалеко от нас, но мы даже не знали о её существовании, пока они большой банер у дороги не поставили.Kometa писал(а): А дегустировать давали?
- арлекино
- Уже с Приветом
Как-то у нас это не особо и принято, если не на рынке.Kometa писал(а): Странно. У нас даже в русских магазинах попробовать дают.
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, дорогой товар-то! А ну как гадость?
Мы прошлым летом купили маленькую баночку в Будапештском аэропорту (якобы фирменный магазин икры). Выбросили.:-(
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну а сколько там той икры попробовать дадут, особо и не распробуешь. С другой стороны купил 20 г. за 1000 руб. и пробуй сколько влезет.Kometa писал(а): Дык, дорогой товар-то! А ну как гадость?
Мы прошлым летом купили маленькую баночку в Будапештском аэропорту (якобы фирменный магазин икры). Выбросили.:-(
- Пупхен
- Уже с Приветом
У нас сыр-колбасу дают, а икру никогда.Kometa писал(а):Странно. У нас даже в русских магазинах попробовать дают.арлекино писал(а):Нет. Там всё в баночках в холодильнике было. Мы потому маленькую и купили. На пробу. Если вкусная будет, то куплю маме в Питер презент. Ферма совсем недалеко от нас, но мы даже не знали о её существовании, пока они большой банер у дороги не поставили.Kometa писал(а): А дегустировать давали?
Последний раз редактировалось Пупхен Чт май 08, 2025 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Даже понюхать нельзя?Пупхен писал(а):У нас сыр-колбасу дают, а икру никогда.Kometa писал(а):Странно. У нас даже в русских магазинах попробовать дают.арлекино писал(а): Нет. Там всё в баночках в холодильнике было. Мы потому маленькую и купили. На пробу. Если вкусная будет, то куплю маме в Питер презент. Ферма совсем недалеко от нас, но мы даже не знали о её существовании, пока они большой банер у дороги не поставили.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
отсталыеПупхен писал(а): У нас сыр-колбасутдают, а икру никогда.
у нас можно все консервы перепробовать, любую банку открывают
и племени на пробу отваривают
бывает беру на пробу носки, а потом отдаю их на пробу стирального порошка
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не спрашивала...
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сейчас, чувствую, дойдёт до дегустации испытаний туалетной бумаги..
-
- Уже с Приветом
чё её испытывать - она бесплатная
отматываешь на работе сколько надо
обматываешь вокруг тела и тащишь домой
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я не хожуIon Tichy писал(а): Хорошо вам, в офис ходите...
можно же и в ближайшем волмарте или макдональдсе отматывать
- Kometa
- Уже с Приветом
Дают совсем чуток, но мне хватает, чтобы понять, что не давленная, на пересоленная и не твердая как бисер.арлекино писал(а):Ну а сколько там той икры попробовать дадут, особо и не распробуешь. С другой стороны купил 20 г. за 1000 руб. и пробуй сколько влезет.Kometa писал(а): Дык, дорогой товар-то! А ну как гадость?
- Marckiza
Красотища какая!!! Прям, как картина Шишкина в Эрмитаже!!jsjs писал(а): TDS.jpg
- Marckiza
У нас дают икру пробовать красную. Если она на развес.
Черной на развес у нас не бывает)), а то бы я тоже попробовала.))
Черной на развес у нас не бывает)), а то бы я тоже попробовала.))