Я это вижу как-то такnvvosk писал(а):Моему мозгу нужна подпитка извне ))Robin Bobin писал(а):
Мой мозг умеет целое кино показать на основе одной фразы, а если ему не мешать, то вообще целую вселенную развернет многосерийную :)
Но покемоны не только на мозг воздействуют ))) Это же не просто так Гоу - хожу я с ними намного, намного больше, чем без них )))
Покемоны
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Покемоны
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это AR ))) - можно с любым покемоном сфотографироваться на память около какой-то ландмарки, если очень уж хочется )))Robin Bobin писал(а):Я это вижу как-то такnvvosk писал(а): Моему мозгу нужна подпитка извне ))
Но покемоны не только на мозг воздействуют ))) Это же не просто так Гоу - хожу я с ними намного, намного больше, чем без них )))![]()
Gemini_Generated_Image_ur7472ur7472ur74.png
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть еще вариант, что покемон захочет со мной сфотографироваться где-нибудь. Идешь такой, никого не трогаешь и тут... можно с вами сфотографироваться? :)nvvosk писал(а):Это AR ))) - можно с любым покемоном сфотографироваться на память около какой-то ландмарки, если очень уж хочется )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это между прочим Чикагооооо ))))Robin Bobin писал(а): Даже видео сделал с этой картинкой :)
https://gemini.google.com/share/98b0941f479a
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так я так и писал в инструкции для видео. Чикагооооо. :)nvvosk писал(а):Это между прочим Чикагооооо ))))Robin Bobin писал(а): Даже видео сделал с этой картинкой :)
https://gemini.google.com/share/98b0941f479a
- nvvosk
- Уже с Приветом
Но хожу я с ними чаще не там )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
По окраинам? :)nvvosk писал(а): Но хожу я с ними чаще не там )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
По пригородам ))) Я практически замкадыш чикагский )) (впрочем, и московский тоже )) )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Огородами, значит :)nvvosk писал(а):По пригородам ))) Я практически замкадыш чикагский )) (впрочем, и московский тоже )) )
Если всех замкадышей мерить по удаленности от Москвы, то я, фактически, Москвич. Всего 5000 км :)))
-
klsk
У полиции явно прибавилось работы из-за этой игры.
Вот эта история покаязалась мне забавной. Хотя я сам неоднократно сталкивался с полицией во время игры. Я часто играю очень поздно и из-за специфики игры останавливаюсь в разных подозрительных для полиции местах, типа церквей, дошкольных учреждений и т.п. К счастью, пока никаких проблем из-за этого не возникало. В огромном большинстве случаев полицейские успокаиваются и уезжают, когда узнают, что я там делаю.
А один раз я делал рейд рядом с синагогой, и реббе попросил меня поприсутствовать на их молитве. Он сказал, что у них недостаточно людей, и я выручу их, если сделаю это. Так что я надел кипу, которую он мне дал, и первый раз в жизни у меня был такой опыт :)
https://www.cleveland.com/fairview-park ... searc.html
Вот эта история покаязалась мне забавной. Хотя я сам неоднократно сталкивался с полицией во время игры. Я часто играю очень поздно и из-за специфики игры останавливаюсь в разных подозрительных для полиции местах, типа церквей, дошкольных учреждений и т.п. К счастью, пока никаких проблем из-за этого не возникало. В огромном большинстве случаев полицейские успокаиваются и уезжают, когда узнают, что я там делаю.
А один раз я делал рейд рядом с синагогой, и реббе попросил меня поприсутствовать на их молитве. Он сказал, что у них недостаточно людей, и я выручу их, если сделаю это. Так что я надел кипу, которую он мне дал, и первый раз в жизни у меня был такой опыт :)
https://www.cleveland.com/fairview-park ... searc.html
FAIRVIEW PARK, Ohio - Suspicious persons, Coffinberry Boulevard: On July 26 a resident reported a suspicious car driving up and down the street. The resident heard one of the occupants say, "We have to catch them". Officers found car and two men attempting to capture an extremely rare Pokemon Go character known as a "Dragonite".
- nvvosk
- Уже с Приветом
klsk писал(а): У полиции явно прибавилось работы из-за этой игры.
https://www.cleveland.com/fairview-park ... searc.htmlFAIRVIEW PARK, Ohio - Suspicious persons, Coffinberry Boulevard: On July 26 a resident reported a suspicious car driving up and down the street. The resident heard one of the occupants say, "We have to catch them". Officers found car and two men attempting to capture an extremely rare Pokemon Go character known as a "Dragonite".
Мы, когда только начинали играть, но уже когда были рейды - то около джимов собиралось огромное количество и машин и людей )) Хорошо, если это парковка, а часто - просто огромный ряд машин на узкой нейборхудской улице на пару кварталов )) Причем выглядело именно как набег - все приехали, вышли из машин, через минут 10 сели обратно в машины и разъехались )))
Я живу как раз рядом с маленьким парком, в котором джим - и мои соседи уже давно ученые...Но сейчас все в основном играют или в даунтаунах или в больших парках, где много стопов,,,
К нам иногда секьюрити подходил - показывали экран телефона, говоришь "Покемоны" - понятливо кивают головой и уходят ))
В нашей тусовке еще был полицейский (точнее - она девушка) из соседней деревни, и водитель скул баса ))) Вот он несколько раз приезжал на этом скулбасе ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Банда на стрелку собралась :)nvvosk писал(а):klsk писал(а): У полиции явно прибавилось работы из-за этой игры.
https://www.cleveland.com/fairview-park ... searc.html![]()
Мы, когда только начинали играть, но уже когда были рейды - то около джимов собиралось огромное количество и машин и людей )) Хорошо, если это парковка, а часто - просто огромный ряд машин на узкой нейборхудской улице на пару кварталов )) Причем выглядело именно как набег - все приехали, вышли из машин, через минут 10 сели обратно в машины и разъехались )))
Я живу как раз рядом с маленьким парком, в котором джим - и мои соседи уже давно ученые...Но сейчас все в основном играют или в даунтаунах или в больших парках, где много стопов,,,
К нам иногда секьюрити подходил - показывали экран телефона, говоришь "Покемоны" - понятливо кивают головой и уходят ))
В нашей тусовке еще был полицейский (точнее - она девушка) из соседней деревни, и водитель скул баса ))) Вот он несколько раз приезжал на этом скулбасе ))
или агенты из анб :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это именно так и выглядело...В нашем городке около одного парка жители отправили петицию - и покестопы в том парке сняли....Через пару лет они появились снова )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а): Это именно так и выглядело...В нашем городке около одного парка жители отправили петицию - и покестопы в том парке сняли....Через пару лет они появились снова )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Приблизительно так ))) Но люди ближе друг к другу стоят ))) не каждый около своей машины )))