Летом может быть очень не предсказуемо. Финики до сих пор закрыты.Komissar писал(а): а в питер как лучше? Через фиников/эстоников слишком гиморно?
Прошлым летнм были огромные многочасовые очереди на эстонской границе. Оно надо?
Летом может быть очень не предсказуемо. Финики до сих пор закрыты.Komissar писал(а): а в питер как лучше? Через фиников/эстоников слишком гиморно?
О каком ограничении на ввоз идет речь?Komissar писал(а): и 10,000 ограничение на ввоз: это USD Или Евро?
Суд ЕС в Люксембурге принял решение, которым подтверждается, что введенный Брюсселем запрет на вывоз наличных евро в Россию действует в том числе в случаях, когда он осуществляется с целью оплатить этими деньгами лечение. Подробности приводит ТАСС.
«Запрет на ввоз в Россию купюр евро или другой валюты стран ЕС применим и для случаев, когда эти средства предназначены для оплаты услуг здравоохранения», — цитирует агентство инстанцию.
я имел в виду как раз предел, ниже которого НЕ надо декларировать. Это в долларах или евро?
10К долларов по курсу ЦБ на тот день я так понимаю
на нос, или на семью, если въезжают оба?
На нос
Алкоголь и витамины :)Komissar писал(а): а что везти в подарки? что там сейчас любят?
Это вы узнайте у одариваемых. Может есть предпочтения.
какой фирмы американские?
NOW foods, Life extension, Sports research
Виски, Бурбон.Komissar писал(а): и какой алкоголь?
ой, это цирк, мне заказывают advil, а я сама если что покупаю ибупрофен в России в ближайшей аптеке за углом. Главное чтобы уверенность в успехе помогала выздоравливать
В Дьюти Фри - Travel sizes. Какие найдете...Я всегда покупаю и по дороге туда (обычно две разных упаковки, и потом дарю по штучке всем женщинам семьи и подругам), и по пути обратно - уже себе..Komissar писал(а): мне подсказали, бабам духи - семплеры. Какой фирмы?