думаю, что помогает. Мне легче переносить этот поиск.Robin Bobin писал(а):Думаете, поможет? :)Alina999 писал(а): спасибо, можно мне покурить и выпить коньяка?
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
мне безумно обидно, что все так выходит.Robin Bobin писал(а):Пока вы будете думать, где поработать, уже наступит золотая осень, потом поздняя осень и рождество :) Уже середина лета!Alina999 писал(а): а что, если мне на базы отдыха поехать работать, с 8 до6, горничной, платят больше чем в городе, наличкой на два три месяца
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зато будете знать, что честно пытались.Alina999 писал(а):мне безумно обидно, что все так выходит.Robin Bobin писал(а): Пока вы будете думать, где поработать, уже наступит золотая осень, потом поздняя осень и рождество :) Уже середина лета!
-
- Уже с Приветом
робин бобин, смогли бы вы уехать на пляж, а меня оставить?Robin Bobin писал(а):Зато будете знать, что честно пытались.Alina999 писал(а): мне безумно обидно, что все так выходит.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чем должен быть так привлекателен пляж по сравнению в с вами, что я должен туда зачем-то ехать?Alina999 писал(а):робин бобин, смогли бы вы уехать на пляж, а меня оставить?Robin Bobin писал(а): Зато будете знать, что честно пытались.
-
- Уже с Приветом
) не знаю...) я думаю дружба это когда отменяют свои пляжи, дела, чтобы решить проблему человека. А они ничего не отменяют. Другие тоже ничего не отменяют, и тут вдруг понимаешь, что у тебя нет друзей.Robin Bobin писал(а):Чем должен быть так привлекателен пляж по сравнению в с вами, что я должен туда зачем-то ехать?Alina999 писал(а): робин бобин, смогли бы вы уехать на пляж, а меня оставить?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда последний раз вы отменяли свои дела, ради решения проблемы другого человека?Alina999 писал(а):) не знаю...) я думаю дружба это когда отменяют свои пляжи, дела, чтобы решить проблему человека. А они ничего не отменяют. Другие тоже ничего не отменяют, и тут вдруг понимаешь, что у тебя нет друзей.Robin Bobin писал(а): Чем должен быть так привлекателен пляж по сравнению в с вами, что я должен туда зачем-то ехать?
Здесь вам и так уделяют очень много внимания, могут дать совет, но проблему решать все-равно придется самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
меня никто не просит ничего отменять. Но без этих отмен, как бы не сделать для другого, жизнь бедна.Robin Bobin писал(а):Когда последний раз вы отменяли свои дела, ради решения проблемы другого человека?Alina999 писал(а): ) не знаю...) я думаю дружба это когда отменяют свои пляжи, дела, чтобы решить проблему человека. А они ничего не отменяют. Другие тоже ничего не отменяют, и тут вдруг понимаешь, что у тебя нет друзей.
Здесь вам и так уделяют очень много внимания, могут дать совет, но проблему решать все-равно придется самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
а здесь говорят целыми автобусами выходят, так хотят купатьсяRobin Bobin писал(а):Чем должен быть так привлекателен пляж по сравнению в с вами, что я должен туда зачем-то ехать?Alina999 писал(а): робин бобин, смогли бы вы уехать на пляж, а меня оставить?
-
- Уже с Приветом
Наверное на всякие сезонные работы набор был в конце весны. Теперь только если вдруг освободиться место.
-
- Уже с Приветом
да много мест, где штат набран.city_girl писал(а): Наверное на всякие сезонные работы набор был в конце весны. Теперь только если вдруг освободиться место.
-
- Уже с Приветом
А к осеннему сезоны вы готовы?
Как с узнаваемостью вашего бизнеса в Яндексе?
Насколько сложно найти ваш сайт?
Может следует работать в этом направлении?
-
- Уже с Приветом
У меня есть сайт, кстати.ну нашли мой сайт, записались на уроки, вести все мне. Сейчас самое время готовить сайт.
-
- Уже с Приветом
а эти «целые автобусы» вам что-то должны или вам обещали? Или просто вам завидно, что они отдыхают ют, а вам надо работать?Alina999 писал(а):а здесь говорят целыми автобусами выходят, так хотят купатьсяRobin Bobin писал(а):
Чем должен быть так привлекателен пляж по сравнению в с вами, что я должен туда зачем-то ехать?
-
- Уже с Приветом
Так это хорошо.Alina999 писал(а): У меня есть сайт, кстати.ну нашли мой сайт, записались на уроки, вести все мне. Сейчас самое время готовить сайт.
А вы занимались поисковой оптимизацией? Умеете анализировать конкурентов?
Что, если вы еще не реализовали потенциал своего сайта, а на самом деле можно заманить еще больше клиентов, чем сейчас есть?
-
- Уже с Приветом
я никогда этого не делала. Как я себе представляю, клиент нажимает на пробный урок. У меня такой кнопки нетGrand Canyon писал(а):Так это хорошо.Alina999 писал(а): У меня есть сайт, кстати.ну нашли мой сайт, записались на уроки, вести все мне. Сейчас самое время готовить сайт.
Что, если вы еще не реализовали потенциал своего сайта, а на самом деле можно заманить еще больше клиентов, чем сейчас есть?
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
То есть сайт принадлежит не вам, а языковому центру.Alina999 писал(а):я никогда этого не делала. Как я себе представляю, клиент нажимает на пробный урок. У меня такой кнопки нетGrand Canyon писал(а): Так это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Значит вы совсем не в теме.Alina999 писал(а):я никогда этого не делала. Как я себе представляю, клиент нажимает на пробный урок. У меня такой кнопки нетGrand Canyon писал(а): Так это хорошо.
Поэтому у вас не сезон, а у конкурентов вполне возможно клиентов завались хоть летом.
Если сайт ваш, а не языкового центра, то видимо просто никакой работы с ним не проводилось, и трафик с поисковиков там почти нулевой.
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon писал(а):Значит вы совсем не в теме.Alina999 писал(а): я никогда этого не делала. Как я себе представляю, клиент нажимает на пробный урок. У меня такой кнопки нет
Поэтому у вас не сезон, а у конкурентов вполне возможно клиентов завались хоть летом.
Если сайт ваш, а не языкового центра, то видимо просто никакой работы с ним не проводилось, и трафик с поисковиков там почти нулевой.