работы с сайтом не проводилось, но он есть.Alina999 писал(а):Grand Canyon писал(а): Значит вы совсем не в теме.
Поэтому у вас не сезон, а у конкурентов вполне возможно клиентов завались хоть летом.
Если сайт ваш, а не языкового центра, то видимо просто никакой работы с ним не проводилось, и трафик с поисковиков там почти нулевой.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не "не проводиЛОСЬ", а "я не проводила".
Само собою ничего на делается.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть девочки, которые сами это делают.
Точнее не просто есть, а многие работают в конторах по продвижению сайтов, или работают фрилансерами.
Точнее не просто есть, а многие работают в конторах по продвижению сайтов, или работают фрилансерами.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да хрен сейчас сайт раскрутишь если честно
И конторы слабо помогут
И конторы слабо помогут
-
- Уже с Приветом
Под лежачий камень вода не течет.
А конкуренты как? С этого вопроса кстати надо все начинать. Часть конкурентов можно и своими силами обойти, уже что-то
А конкуренты как? С этого вопроса кстати надо все начинать. Часть конкурентов можно и своими силами обойти, уже что-то
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Большинство сайтов так и остались бестолковыми. Ходить по сайтам и искать что-то скорее вынужденная, чем приятная затея. Думаю, нужно как-то переосмысливать сам подход к структуре сайтов и подаче информации на них. Пока это получается только у интернет-магазинов и разных интернет-сервисов, но с корпоративными сайтами - беда.
-
- Уже с Приветом
поскольку сайтов языковых школ очень много, лучше мне с ними сотрудничать с их готовыми решениями, чем заниматься своим сайтом.Robin Bobin писал(а):Большинство сайтов так и остались бестолковыми. Ходить по сайтам и искать что-то скорее вынужденная, чем приятная затея. Думаю, нужно как-то переосмысливать сам подход к структуре сайтов и подаче информации на них. Пока это получается только у интернет-магазинов и разных интернет-сервисов, но с корпоративными сайтами - беда.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чем больше каналов, по которым могут прийти клиенты, тем лучше.Alina999 писал(а):поскольку сайтов языковых школ очень много, лучше мне с ними сотрудничать с их готовыми решениями, чем заниматься своим сайтом.Robin Bobin писал(а): Большинство сайтов так и остались бестолковыми. Ходить по сайтам и искать что-то скорее вынужденная, чем приятная затея. Думаю, нужно как-то переосмысливать сам подход к структуре сайтов и подаче информации на них. Пока это получается только у интернет-магазинов и разных интернет-сервисов, но с корпоративными сайтами - беда.
-
- Уже с Приветом
то есть, вы думаете, что если будет висеть где-то мой сайт, меня по нему найдут?Robin Bobin писал(а):Чем больше каналов, по которым могут прийти клиенты, тем лучше.Alina999 писал(а): поскольку сайтов языковых школ очень много, лучше мне с ними сотрудничать с их готовыми решениями, чем заниматься своим сайтом.
-
- Уже с Приветом
робин бобин, не бояться идти на кухню с 6 до 3? Раз ничего уже совсем нет, может, то, что я буду хоть на кухне занята меня успокоит?Robin Bobin писал(а):Чем больше каналов, по которым могут прийти клиенты, тем лучше.Alina999 писал(а): поскольку сайтов языковых школ очень много, лучше мне с ними сотрудничать с их готовыми решениями, чем заниматься своим сайтом.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Периодически выстреливает что угодно. Иногда клиенты приходят по таким каналам, от которых ничего не ждешь. Можете считать, что бог к вам приводит клиентов, но для того, чтобы они приходили нужно создавать много тропинок к себе. Клиенты ходят разными тропами.Alina999 писал(а):то есть, вы думаете, что если будет висеть где-то мой сайт, меня по нему найдут?Robin Bobin писал(а): Чем больше каналов, по которым могут прийти клиенты, тем лучше.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А чего вы боитесь?Alina999 писал(а):робин бобин, не бояться идти на кухню с 6 до 3? Раз ничего уже совсем нет, может, то, что я буду хоть на кухне занята меня успокоит?Robin Bobin писал(а): Чем больше каналов, по которым могут прийти клиенты, тем лучше.
-
- Уже с Приветом
я боюсьRobin Bobin писал(а):А чего вы боитесь?Alina999 писал(а): робин бобин, не бояться идти на кухню с 6 до 3? Раз ничего уже совсем нет, может, то, что я буду хоть на кухне занята меня успокоит?
-
- Уже с Приветом
боюсь, что на кухне дадут все подряд делать, что надо будет мыть пол, что день будет тянуться и мне захочется уйти, что я все оставлю и останусь без работы.Robin Bobin писал(а):А чего вы боитесь?Alina999 писал(а): робин бобин, не бояться идти на кухню с 6 до 3? Раз ничего уже совсем нет, может, то, что я буду хоть на кухне занята меня успокоит?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы всегда можете взять и уйти, если вам что-то не понравится. В любой момент. Даже посреди рабочего дня, если уж совсем не понравится. В городе практически у каждого, кто хочет работать, есть работа, а вот именно вы почему-то останетесь без работы. Так не бывает.Alina999 писал(а):боюсь, что на кухне дадут все подряд делать, что надо будет мыть пол, что день будет тянуться и мне захочется уйти, что я все оставлю и останусь без работы.Robin Bobin писал(а): А чего вы боитесь?
-
- Уже с Приветом
но какие работы у людей, кто-то и туалеты моет. Мне кажется, что меня не берут, говорит о том, давай мол на хуже работу соглашайся.Robin Bobin писал(а):Вы всегда можете взять и уйти, если вам что-то не понравится. В любой момент. Даже посреди рабочего дня, если уж совсем не понравится. В городе практически у каждого, кто хочет работать, есть работа, а вот именно вы почему-то останетесь без работы. Так не бывает.Alina999 писал(а): боюсь, что на кухне дадут все подряд делать, что надо будет мыть пол, что день будет тянуться и мне захочется уйти, что я все оставлю и останусь без работы.
- Komissar
- Уже с Приветом
А чего туалеты, чать не химическое оружие. Надела маску, прочные резиновые перчатки, сбрызнула все раствором хлорки - и вперед!Alina999 писал(а):но какие работы у людей, кто-то и туалеты моет. Мне кажется, что меня не берут, говорит о том, давай мол на хуже работу соглашайся.Robin Bobin писал(а): Вы всегда можете взять и уйти, если вам что-то не понравится. В любой момент. Даже посреди рабочего дня, если уж совсем не понравится. В городе практически у каждого, кто хочет работать, есть работа, а вот именно вы почему-то останетесь без работы. Так не бывает.
-
- Уже с Приветом
а зачем мне это надо? Разве это хорошая жизнь?
- Komissar
- Уже с Приветом