По новому закону до 65, в зависимости от.shadow7256 писал(а): А, типа Боится что заберут на фронт? Так ему 44 года разве таких берут?
Хотя если у него есть другое гражданство, то он мог бы и там скрыться. Но там нет пальм и океана.
По новому закону до 65, в зависимости от.shadow7256 писал(а): А, типа Боится что заберут на фронт? Так ему 44 года разве таких берут?
а тут и пальмы и океан и заодно жену еще нашел в придачу :)Grand Canyon писал(а): Но там нет пальм и океана.
Не переживай, всё будет хорошоshadow7256 писал(а):а тут и пальмы и океан и заодно жену еще нашел в придачу :)Grand Canyon писал(а): Но там нет пальм и океана.
в квартире как раз мы сами косметический ремонт сделали в прошлом году.Даша писал(а): Не переживай, всё будет хорошо
Лучше бы , конечно, самому от них уехать, снять новую отремонтированную квартиру, забрать только то, что нужно и …всё
а они пусть остаются и хлам оставшийся разгребают
необязательно владеть. Можно устроится в компанию работать, где уже есть траки. Нужно получить лицензию, это занимает время и деньги. Но деньги может оплатить траковая компания если договоришься и потом будешь пахать на эту компанию.kuz писал(а): Там вроде надо владеть этим траком, что будет означать расходы на ремонт, но я не знаю всех деталей. Или брать трак в рент. Работа, конечно, та еще. Ваша бывшая будет истерить, я думаю.
Если работать на дядю, то и доход другой.shadow7256 писал(а):необязательно владеть. Можно устроится в компанию работать, где уже есть траки. Нужно получить лицензию, это занимает время и деньги. Но деньги может оплатить траковая компания если договоришься и потом будешь пахать на эту компанию.kuz писал(а): Там вроде надо владеть этим траком, что будет означать расходы на ремонт, но я не знаю всех деталей. Или брать трак в рент. Работа, конечно, та еще. Ваша бывшая будет истерить, я думаю.
Почему будет истерить ? Ведь она хотела чтобы муж зарабатывал много денег и содержал ее и детей ее. Плюс еще сын приедет сюда его. Он тоже кушать хочет. Все прекрасно знали на что идут.
А да, Вы правы. Наверное 15К в месяц это если свой трак. Ну продаст квартиры в Питере свои, купит здесь трак и будет ездить. Они так и планировали раньше сделать. Кстати хотели еще нанять работников водителей, а сами они будут только управлять компанией. Водилой он вряд ли хочет работать.kuz писал(а): Если работать на дядю, то и доход другой.
я помню что он с другом своим хотели открыть тракинговую компанию здесь. Наверное это просто и легко. если деньги есть.kuz писал(а): Истерить будет потому что муж будет все время в отъезде.
Это о другом, не о косметическом ремонте)shadow7256 писал(а):Даша писал(а): Не переживай, всё будет хорошо
Лучше бы , конечно, самому от них уехать, снять новую отремонтированную квартиру, забрать только то, что нужно и …всё
в квартире как раз мы сами косметический ремонт сделали в прошлом году.
Да я думаю они действительно уже сьедут скоро. Пусть хлам разгребают теперь в другом месте
Один знакомый работал тракером. Потом организовал свою компанию. Быстро прогорел, деталей не знаю. Там ведь достаточно одной аварии по вине водилы тарака - и лоеры разденут.shadow7256 писал(а): я помню что он с другом своим хотели открыть тракинговую компанию здесь. Наверное это просто и легко. если деньги есть.
Даже если открыть и просто (что не факт - наверняка такой бизнес зарегулирован/залицензирован), то влезть с этим новым бизнесом на рынок грузоперевозок и сделать его как минимум безубыточным - задача не для слабаков.shadow7256 писал(а): ...
я помню что он с другом своим хотели открыть тракинговую компанию здесь. Наверное это просто и легко. если деньги есть.
Еще лучше устроиться в Гугель, рубить капусту лопатой и перехать в дворец! Вот где тетку то сплющит!Даша писал(а):Это о другом, не о косметическом ремонте)shadow7256 писал(а):Даша писал(а): Не переживай, всё будет хорошо
Да я думаю они действительно уже сьедут скоро. Пусть хлам разгребают теперь в другом месте
Уезжать легче и приятнее, чем провожать и оставаться, так что сделай это первым
И заботы появятся свои- обустройство и всякое такое , не будешь жить их проблемами
Извини, что со своим мнением постороннего человека вмешалась
Это вы иронизируете с далеко идущими планами)Easbayguy писал(а):Еще лучше устроиться в Гугель, рубить капусту лопатой и перехать в дворец! Вот где тетку то сплющит!Даша писал(а):Это о другом, не о косметическом ремонте)shadow7256 писал(а):
И заботы появятся свои- обустройство и всякое такое , не будешь жить их проблемами
Там вроде как с английским проблемы, не?3DD писал(а): А что, уберить/лифтовать/дордашить для молодожена уже не комильфо? Еще посылки амазоновские доставлять можно.
я поддерживаю. Новое жилье, фреш старт.Даша писал(а):Это о другом, не о косметическом ремонте)shadow7256 писал(а):Даша писал(а): Не переживай, всё будет хорошо
Вы в убере ни разу не ездили, где водила вообще ничего не говорит? А ему пару раз тыкнуть в селлфон куда везти - тут не обязательно дегри в английской словесности.Ion Tichy писал(а):Там вроде как с английским проблемы, не?3DD писал(а): А что, уберить/лифтовать/дордашить для молодожена уже не комильфо? Еще посылки амазоновские доставлять можно.
Помню давным-давно имел реальные проблемы с таксистом в НЙС. Мой английский помноженный на его английский было супер!