можно пойти на мебельную фабрику, там не надо полы мыть, деньги нужны, но не всеми же способами.
Alina999
-
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
А если наоборот? Может, поднять планку и поискать работу получше.Alina999 писал(а):но какие работы у людей, кто-то и туалеты моет. Мне кажется, что меня не берут, говорит о том, давай мол на хуже работу соглашайся.Robin Bobin писал(а): Вы всегда можете взять и уйти, если вам что-то не понравится. В любой момент. Даже посреди рабочего дня, если уж совсем не понравится. В городе практически у каждого, кто хочет работать, есть работа, а вот именно вы почему-то останетесь без работы. Так не бывает.
-
- Уже с Приветом
есть работа сортировщица электродов.электронный заводRobin Bobin писал(а):А если наоборот? Может, поднять планку и поискать работу получше.Alina999 писал(а): но какие работы у людей, кто-то и туалеты моет. Мне кажется, что меня не берут, говорит о том, давай мол на хуже работу соглашайся.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Разошлите по предприятиям предложение курсов повышения уровня английского для менеджеров и руководящего состава. Курс американского разговорного и слэнга. Или наоборот, делового. И чем выше ценник, тем больше шансов.
Еще лучше, бесплатный вводный урок и затем индивидуальные программы. В общем, можно выдумать что угодно.
- Komissar
- Уже с Приветом
А на оборонный завод не идешь из-за «рамок»?Alina999 писал(а):есть работа сортировщица электродов.электронный заводRobin Bobin писал(а): А если наоборот? Может, поднять планку и поискать работу получше.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я недавно с другом спорил есть ли безработица и уверенность в завтрашнем дне. У него был тезис что дескать в жопу программистов и прочих бесполезных юристов, но всегда можно пойти работать руками - в Донецке медсестра и водитель троллейбуса зарабатывают 80-100 тыс
По моим наблюдениям работяги действительно зарабатывают незасулужено и весьма неплохо и сейчас их нехватка
В отличии от всяких там якобы престижных (говно) работ типа переводчика или копирайтера
По моим наблюдениям работяги действительно зарабатывают незасулужено и весьма неплохо и сейчас их нехватка
В отличии от всяких там якобы престижных (говно) работ типа переводчика или копирайтера
- Пупхен
- Уже с Приветом
А почему незаслуженно-то?OtherSide писал(а): Я недавно с другом спорил есть ли безработица и уверенность в завтрашнем дне. У него был тезис что дескать в жопу программистов и прочих бесполезных юристов, но всегда можно пойти работать руками - в Донецке медсестра и водитель троллейбуса зарабатывают 80-100 тыс
Их работа весьма существенна, важна и жизненно необходима. Без водителей троллейбуса и медсестёр жизнь практически встанет, а вот плюс-минус сотню программистов и не заметит никто.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Балуем дармоедов. Привыкли кайфовать и как сыр в масле кататьсяПупхен писал(а): А почему незаслуженно-то?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Каких дармоедов?
Ваш-то тезис был каков?
Всё то же самое "как печальна жизнь без уверенности в завтрашнем дне у таких жизненно важных специалистов, как программист, желающий делегировать свою работу Иван-Иванычу, а самому чтоб гулять по паркам, и чтоб никто этого не заметил и чтоб платил зарплату за десятерых"?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Уже нет.Robin Bobin писал(а):По-моему, программист одна из самых переоцененных профессий в мире.OtherSide писал(а): Балуем дармоедов. Привыкли кайфовать и как сыр в масле кататься
- OtherSide
- Уже с Приветом
А причем тут программист? Алина, что программистом собралась работать?
Ну если найдет место где будет делегировать работу ЛЛМ и получать з.п. за 10 программистов только порадуюсь за нее
Ну если найдет место где будет делегировать работу ЛЛМ и получать з.п. за 10 программистов только порадуюсь за нее
- OtherSide
- Уже с Приветом
Водителям троллейбусов тоже не долго жировать. ИИ их заменит вскореПупхен писал(а):Уже нет.Robin Bobin писал(а): По-моему, программист одна из самых переоцененных профессий в мире.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Такую работу не только Алина не найдет.OtherSide писал(а): А причем тут программист? Алина, что программистом собралась работать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще нет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это называется предпринемательство. Нанять кого то вместо себя и продать результат работы в 10 раз дороже
Ну или не в 10, а в 1000 или в 1.05
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Или влететь так, что потом в багажнике автомобиля в лес увезут. Предпринимательство - это дорога в двух направлениях.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тогда идите управлять троллейбусомRobin Bobin писал(а):Или влететь так, что потом в багажнике автомобиля в лес увезут. Предпринимательство - это дорога в двух направлениях.OtherSide писал(а): Это называется предпринемательство. Нанять кого то вместо себя и продать результат работы в 10 раз дороже
Ну или не в 10, а в 1000 или в 1.05
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так они и идут. В водители и медсестры. И правильно делают.OtherSide писал(а):Тогда идите управлять троллейбусомRobin Bobin писал(а): Или влететь так, что потом в багажнике автомобиля в лес увезут. Предпринимательство - это дорога в двух направлениях.