Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Разошлите по предприятиям предложение курсов повышения уровня английского для менеджеров и руководящего состава. Курс американского разговорного и слэнга. Или наоборот, делового. И чем выше ценник, тем больше шансов.

Еще лучше, бесплатный вводный урок и затем индивидуальные программы. В общем, можно выдумать что угодно.
спасибо за совет. Разослала на двадцать emails
Пожалуйста.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): У меня вот так будет выглядеть.

Здравствуйте, Ольга Анатольевна,
Хотела предложить вам курс делового или общего английского. Обучение может быть как онлайн, так и оффлайн. Пробный урок бесплатный. В соответствии с вашим уровнем обучение будет проходить по учебнику плюс дополнительные материалы.
Если вы заинтересованы, то напишите мне на email либо звоните по телефону
Тема: Курс английского языка — деловой и общий

Здравствуйте, Ольга Анатольевна!

Предлагаю вам индивидуальный курс английского языка — как делового, так и общего. Занятия возможны как онлайн, так и очно.
Первый (пробный) урок — бесплатно.

Программа будет адаптирована под ваш уровень: мы будем заниматься по современным учебникам, а также использовать дополнительные материалы для более эффективного обучения.

Если вас заинтересовало предложение — буду рада обсудить детали.
Связаться со мной можно по email или телефону.

С уважением,
[Ваше имя]
[Контакты]
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Хотят. Чтобы не они сами платили, а компания.
Вообще без разницы, кто будет платить. Главное предложить курс нестандартный.
Разница то есть на самом деле.
С частным лицом можно договориться в конвертике, если из того же города. А с юр лицом это скорее всего не прокатит
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вообще без разницы, кто будет платить. Главное предложить курс нестандартный.
Разница то есть на самом деле.
С частным лицом можно договориться в конвертике, если из того же города. А с юр лицом это скорее всего не прокатит
Заплатить 6% налогов как самозанятый - это ни о чем. Не жалко.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): Разница то есть на самом деле.
робин бобин, вот вы пишите, будьте собой. Ничего, если я в девять на кухне скажу, что я очень хочу, но волнуюсь, как я справлюсь. Девушки, которые там, сказали все надо делать быстро и качественно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): Разница то есть на самом деле.
вообще, мне сказали, что в понедельник будет в девять женщина, которая берет на работу, она мне позвонит, но я сама хочу пойти в девять на беседу.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Заплатить 6% налогов как самозанятый - это ни о чем. Не жалко.
вообще, мне сказали, что в понедельник будет в девять женщина, которая берет на работу, она мне позвонит, но я сама хочу пойти в девять на беседу.
Так не принятно, посчитают у вас слабые софт скилы. ждите звонка
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): вообще, мне сказали, что в понедельник будет в девять женщина, которая берет на работу, она мне позвонит, но я сама хочу пойти в девять на беседу.
что вы имеете в виду под софт скилс на кухне?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): вообще, мне сказали, что в понедельник будет в девять женщина, которая берет на работу, она мне позвонит, но я сама хочу пойти в девять на беседу.
туда можно зайти в любое время
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): спасибо за совет. Разослала на двадцать emails
Пожалуйста.
Робин бобин, не требуется им пока никто. Я так устала, что решила, что вообще не хочу в общепите работать. Срочно требуется почтальон. Может, сходить завтра узнать, по крайней мере срочно требуется, без выпрашивания там, где штат полный.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Пожалуйста.
такое облегчение, что им никто не требуется, а я ломлюсь. В ресторане администратор предложила администратором, так ей так одиноко и скучно, видимо. Гостей нет, сидит грустная. я вообще, не хочу в общепит.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Пожалуйста.
робин бобин, еще бы от педагогики избавиться. Глядя на вас, если это вы, получается.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пожалуйста.
робин бобин, еще бы от педагогики избавиться. Глядя на вас, если это вы, получается.
Даже интересно становится, куда вас жизнь занесет. Разумеется, место все-равно найдется какое-нибудь, но вопрос в том, а что хотите вы? Просто работать?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, еще бы от педагогики избавиться. Глядя на вас, если это вы, получается.
Даже интересно становится, куда вас жизнь занесет. Разумеется, место все-равно найдется какое-нибудь, но вопрос в том, а что хотите вы? Просто работать?
Я только это знаю, просто работать, в америке и в России.хотела инвестировать на американской бирже, не получается, живя в России.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): робин бобин, еще бы от педагогики избавиться. Глядя на вас, если это вы, получается.
а мне интересно, когда это место уже найдется? Так сильно не выходить ведь не может.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Даже интересно становится, куда вас жизнь занесет. Разумеется, место все-равно найдется какое-нибудь, но вопрос в том, а что хотите вы? Просто работать?
а мне интересно, когда это место уже найдется? Так сильно не выходить ведь не может.
Просто вы не туда пытаетесь попасть. Ваше место есть, но вы туда не идете почему-то.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Я только это знаю, просто работать, в америке и в России.хотела инвестировать на американской бирже, не получается, живя в России.
Так инвестировать можно и на российских биржах, у меня приятель однокурсник так долларовым миллионером стал, живет в России, ездит на дачу в Подмосковье на шашлыки.
Все жизнь инвестициями занимается.

Но я не думаю, что инвестиции это ваше. Не тот склад ума и характера.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А в гостиничном/туристическом бизнесе? Там вроде нужны люди с иностранными языками... были...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): а мне интересно, когда это место уже найдется? Так сильно не выходить ведь не может.
Просто вы не туда пытаетесь попасть. Ваше место есть, но вы туда не идете почему-то.
что значит не иду почему-то? Вы думаете это преподавание английского? Так я это делаю.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): А в гостиничном/туристическом бизнесе? Там вроде нужны люди с иностранными языками... были...
Да нет в моем городе ни гост ни туристич. Бизнеса
Ответить