Пожалуйста.Alina999 писал(а):спасибо за совет. Разослала на двадцать emailsRobin Bobin писал(а): Разошлите по предприятиям предложение курсов повышения уровня английского для менеджеров и руководящего состава. Курс американского разговорного и слэнга. Или наоборот, делового. И чем выше ценник, тем больше шансов.
Еще лучше, бесплатный вводный урок и затем индивидуальные программы. В общем, можно выдумать что угодно.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тема: Курс английского языка — деловой и общийAlina999 писал(а): У меня вот так будет выглядеть.
Здравствуйте, Ольга Анатольевна,
Хотела предложить вам курс делового или общего английского. Обучение может быть как онлайн, так и оффлайн. Пробный урок бесплатный. В соответствии с вашим уровнем обучение будет проходить по учебнику плюс дополнительные материалы.
Если вы заинтересованы, то напишите мне на email либо звоните по телефону
Здравствуйте, Ольга Анатольевна!
Предлагаю вам индивидуальный курс английского языка — как делового, так и общего. Занятия возможны как онлайн, так и очно.
Первый (пробный) урок — бесплатно.
Программа будет адаптирована под ваш уровень: мы будем заниматься по современным учебникам, а также использовать дополнительные материалы для более эффективного обучения.
Если вас заинтересовало предложение — буду рада обсудить детали.
Связаться со мной можно по email или телефону.
С уважением,
[Ваше имя]
[Контакты]
-
- Уже с Приветом
Разница то есть на самом деле.Robin Bobin писал(а):Вообще без разницы, кто будет платить. Главное предложить курс нестандартный.Alina999 писал(а): Хотят. Чтобы не они сами платили, а компания.
С частным лицом можно договориться в конвертике, если из того же города. А с юр лицом это скорее всего не прокатит
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Заплатить 6% налогов как самозанятый - это ни о чем. Не жалко.Grand Canyon писал(а):Разница то есть на самом деле.Robin Bobin писал(а): Вообще без разницы, кто будет платить. Главное предложить курс нестандартный.
С частным лицом можно договориться в конвертике, если из того же города. А с юр лицом это скорее всего не прокатит
-
- Уже с Приветом
робин бобин, вот вы пишите, будьте собой. Ничего, если я в девять на кухне скажу, что я очень хочу, но волнуюсь, как я справлюсь. Девушки, которые там, сказали все надо делать быстро и качественно.Robin Bobin писал(а):Заплатить 6% налогов как самозанятый - это ни о чем. Не жалко.Grand Canyon писал(а): Разница то есть на самом деле.
-
- Уже с Приветом
вообще, мне сказали, что в понедельник будет в девять женщина, которая берет на работу, она мне позвонит, но я сама хочу пойти в девять на беседу.Robin Bobin писал(а):Заплатить 6% налогов как самозанятый - это ни о чем. Не жалко.Grand Canyon писал(а): Разница то есть на самом деле.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так не принятно, посчитают у вас слабые софт скилы. ждите звонкаAlina999 писал(а):вообще, мне сказали, что в понедельник будет в девять женщина, которая берет на работу, она мне позвонит, но я сама хочу пойти в девять на беседу.Robin Bobin писал(а): Заплатить 6% налогов как самозанятый - это ни о чем. Не жалко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, не требуется им пока никто. Я так устала, что решила, что вообще не хочу в общепите работать. Срочно требуется почтальон. Может, сходить завтра узнать, по крайней мере срочно требуется, без выпрашивания там, где штат полный.
-
- Уже с Приветом
такое облегчение, что им никто не требуется, а я ломлюсь. В ресторане администратор предложила администратором, так ей так одиноко и скучно, видимо. Гостей нет, сидит грустная. я вообще, не хочу в общепит.
-
- Уже с Приветом
робин бобин, еще бы от педагогики избавиться. Глядя на вас, если это вы, получается.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Даже интересно становится, куда вас жизнь занесет. Разумеется, место все-равно найдется какое-нибудь, но вопрос в том, а что хотите вы? Просто работать?Alina999 писал(а):робин бобин, еще бы от педагогики избавиться. Глядя на вас, если это вы, получается.Robin Bobin писал(а): Пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Я только это знаю, просто работать, в америке и в России.хотела инвестировать на американской бирже, не получается, живя в России.Robin Bobin писал(а):Даже интересно становится, куда вас жизнь занесет. Разумеется, место все-равно найдется какое-нибудь, но вопрос в том, а что хотите вы? Просто работать?Alina999 писал(а): робин бобин, еще бы от педагогики избавиться. Глядя на вас, если это вы, получается.
-
- Уже с Приветом
а мне интересно, когда это место уже найдется? Так сильно не выходить ведь не может.Robin Bobin писал(а):Даже интересно становится, куда вас жизнь занесет. Разумеется, место все-равно найдется какое-нибудь, но вопрос в том, а что хотите вы? Просто работать?Alina999 писал(а): робин бобин, еще бы от педагогики избавиться. Глядя на вас, если это вы, получается.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просто вы не туда пытаетесь попасть. Ваше место есть, но вы туда не идете почему-то.Alina999 писал(а):а мне интересно, когда это место уже найдется? Так сильно не выходить ведь не может.Robin Bobin писал(а): Даже интересно становится, куда вас жизнь занесет. Разумеется, место все-равно найдется какое-нибудь, но вопрос в том, а что хотите вы? Просто работать?
-
- Уже с Приветом
Так инвестировать можно и на российских биржах, у меня приятель однокурсник так долларовым миллионером стал, живет в России, ездит на дачу в Подмосковье на шашлыки.Alina999 писал(а):Я только это знаю, просто работать, в америке и в России.хотела инвестировать на американской бирже, не получается, живя в России.Robin Bobin писал(а):
Даже интересно становится, куда вас жизнь занесет. Разумеется, место все-равно найдется какое-нибудь, но вопрос в том, а что хотите вы? Просто работать?
Все жизнь инвестициями занимается.
Но я не думаю, что инвестиции это ваше. Не тот склад ума и характера.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А в гостиничном/туристическом бизнесе? Там вроде нужны люди с иностранными языками... были...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
что значит не иду почему-то? Вы думаете это преподавание английского? Так я это делаю.Robin Bobin писал(а):Просто вы не туда пытаетесь попасть. Ваше место есть, но вы туда не идете почему-то.Alina999 писал(а): а мне интересно, когда это место уже найдется? Так сильно не выходить ведь не может.
-
- Уже с Приветом
Да нет в моем городе ни гост ни туристич. БизнесаПупхен писал(а): А в гостиничном/туристическом бизнесе? Там вроде нужны люди с иностранными языками... были...