да не будет нормальный человек искать себе пару на таких помойках, а если и найдут то из другой прослойки, низкого уровня без рафинированности и соответсвующего окружения.Grand Canyon писал(а):Как раз для ненормальных, если не могут найти не потратив столько бабла.IncognitoUS писал(а):
[. Для нормальных есть профессиональнэ матчмейкеры, не на интернете. Стоит от 10К и выше если не ошибаюсь.
За эти деньги можно сделать легко rock garden + deck, либо купить небольшую лодку Key West.
https://www.boattrader.com/boat/2008-ke ... e-9466278/
Рынок невест в США - 2024
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
даже 100 лет назад были соответствующие каталоги женихов и невест только в своей прослойке, и в такой каталог не мог попасть любой кто хотел.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, там сейчас все.IncognitoUS писал(а):да не будет нормальный человек искать себе пару на таких помойках, а если и найдут то из другой прослойки, низкого уровня без рафинированности и соответсвующего окружения.Grand Canyon писал(а):Как раз для ненормальных, если не могут найти не потратив столько бабла.IncognitoUS писал(а):
[. Для нормальных есть профессиональнэ матчмейкеры, не на интернете. Стоит от 10К и выше если не ошибаюсь.
За эти деньги можно сделать легко rock garden + deck, либо купить небольшую лодку Key West.
И врачи и юристы и заборостроители и тиктокеры с ютуберами. Фильтровать надо самому.
Но все же pickleball лучше
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Grand Canyon писал(а):Во-первых, там сейчас все.IncognitoUS писал(а):да не будет нормальный человек искать себе пару на таких помойках, а если и найдут то из другой прослойки, низкого уровня без рафинированности и соответсвующего окружения.Grand Canyon писал(а):
Как раз для ненормальных, если не могут найти не потратив столько бабла.
И врачи и юристы и заборостроители и тиктокеры с ютуберами. Фильтровать надо самому.
эти там не для серьезных отношений, а для флинга.
вы вчера родились?
-
- Уже с Приветом
А кто сказал что я для серьезных?IncognitoUS писал(а):Grand Canyon писал(а):Во-первых, там сейчас все.IncognitoUS писал(а): да не будет нормальный человек искать себе пару на таких помойках, а если и найдут то из другой прослойки, низкого уровня без рафинированности и соответсвующего окружения.
эти там не для серьезных отношений, а для флинга.
вы вчера родились?
Я вообще открыл эту тему чтобы поприкалываться. А вы, Когня, что-то не с той ноги встали сегодня. Не надо на меня проецировать ваши личные проблемы, дорогая
- mdrtr1
просьба общаться без перехода на личности
-
- Уже с Приветом
Все верно, будем без переходов!
Изначально данная тема замышлялась как продолжение эпической темы нашего друга Shadow. Потому что после той темы ему надо было искать новую спутницу жизни. Но сам он исчез, а приспешники Цукерберга до сих пор подсовывают мне его бывшую жену в подруги
По количеству страниц эта тема наверное уже вышла вперёд, но не хватает какого-то острого сюжета как раньше. Но поворот сюжета может ещё появиться!
Изначально данная тема замышлялась как продолжение эпической темы нашего друга Shadow. Потому что после той темы ему надо было искать новую спутницу жизни. Но сам он исчез, а приспешники Цукерберга до сих пор подсовывают мне его бывшую жену в подруги

По количеству страниц эта тема наверное уже вышла вперёд, но не хватает какого-то острого сюжета как раньше. Но поворот сюжета может ещё появиться!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Какие проблемы с сюжетом? Женитесь на шэдовской экс и будет Вам счастье фан. И нам тоже фан.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Какие у вас проблемы. Тут в общении стараешься лишнего слова не сказать, чтобы не дай бог не начать с кем-то развивать отношения, а вы уже 68 страниц ищете подружку для развлечения.
- veey
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, это был бы интересный поворот.Ion Tichy писал(а): Какие проблемы с сюжетом? Женитесь на шэдовской экс и будет Вам счастье фан. И нам тоже фан.
Но у нее уже есть настоящая любовь из Питера.
Будем надеяться, у них все хорошо!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ой, а помните тему Коня в пальто на Привете? Как он тетку харасил на работе…. Вот та тема была - всем темам тема!:-))
Последний раз редактировалось Kometa Пт июл 19, 2024 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тетку что?Kometa писал(а): Ой, а помните тему Коня в пальто на Привете? Как он тетку зарастал на работе…. Вот та тема была - всем темам тема!:-))
Я имя помню, а подробности - нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Он поехал из России в Штаты по контракту, что ли..временно на работу, в общем. И влюбился там в коллегу. Она с ним общалась как с коворкером, а он решил, что это судьба… че было-че было!:-))
P.S. Харасил. Исправила.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, я этого не помню.Kometa писал(а):Он поехал из России в Штаты по контракту, что ли..временно на работу, в общем. И влюбился там в коллегу. Она с ним общалась как с коворкером, а он решил, что это судьба… че было-че было!:-))
P.S. Харасил. Исправила.
Меня там тоже периодически не было, уходила погулять на год-другой.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это была эпическая тема! Он ежедневно постил апдейты практически в реальном времени.Пупхен писал(а):Не, я этого не помню.
Меня там тоже периодически не было, уходила погулять на год-другой.
Может, конечно, и гон это был, но очень качественный тогда.:-))
-
- Уже с Приветом
Деваха пришла на встречу, а чел ее отшил на 1й минуте и уехал домой. Зато она срубила кучу просмотров и лайков на тиктоке. А может быть и не было этой встречи?
https://nypost.com/2024/10/29/lifestyle ... 5-seconds/
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну видать толстая до безобразия, а на лицо просто полненькая. Мужик приехал и офигел.Grand Canyon писал(а): Деваха пришла на встречу, а чел ее отшил на 1й минуте и уехал домой. Зато она срубила кучу просмотров и лайков на тиктоке. А может быть и не было этой встречи?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Плюс ещё какие-то седоватые волосы, и это в 32!Easbayguy писал(а):Ну видать толстая до безобразия, а на лицо просто полненькая. Мужик приехал и офигел.Grand Canyon писал(а): Деваха пришла на встречу, а чел ее отшил на 1й минуте и уехал домой. Зато она срубила кучу просмотров и лайков на тиктоке. А может быть и не было этой встречи?
- Komissar
- Уже с Приветом
Не из россии, а из канады, и был то наш zVlad, который загулял от жены. Потом вернулся в семью, и они построили дом на озере.Kometa писал(а):Он поехал из России в Штаты по контракту, что ли..временно на работу, в общем. И влюбился там в коллегу. Она с ним общалась как с коворкером, а он решил, что это судьба… че было-че было!:-))
P.S. Харасил. Исправила.