В резортах всегда на завтрак ели свежий омлет. Дома лениво делать, да и ритм приема пищи другой.
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4020
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Ну я завтракаю обычно после тренировки в 6 утра, где то в 9 часов.
Омлет всегда свежий!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ratbert
- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
Re: Сегодня на столе
Вот грибы жареные и лук тоже обжаренный отдельно, потом смешаны вместе. К картошке но не вместе с картошкой а то будет не хрустящей а мягкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4020
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Грибочки маленькие, лисички?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ratbert
- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
Re: Сегодня на столе
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4020
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Beef chuck roast wagyu style, отрезал жене кусок на борщ,
борщ вкусный получился. Натер чесноком, солью и обсыпал корейской смесью.
Теперь обжарю по 4-5 минут с каждой стороны и доведу до 130Ф в духовке.
борщ вкусный получился. Натер чесноком, солью и обсыпал корейской смесью.
Теперь обжарю по 4-5 минут с каждой стороны и доведу до 130Ф в духовке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2314
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
хорший кусочек, жирненький
делал давеча ростбиф: сначала broil (450 F), а потом bake (325)
чабрец, розмарин, чеснок, соль, перец и добавил немного кайена, чтобы было офигенно
но мясо было постное, хотя всем понравилось, а от этого просто слюнки текут
делал давеча ростбиф: сначала broil (450 F), а потом bake (325)
чабрец, розмарин, чеснок, соль, перец и добавил немного кайена, чтобы было офигенно
но мясо было постное, хотя всем понравилось, а от этого просто слюнки текут
- Ratbert
- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
Re: Сегодня на столе
А как долго варили мясо в борще? Тут ведь получается философская дилемма если мясо в борще варить долго то мясо получается переваренным/невкусным, а если не долго то страдает вкус борща.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2501
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Цаца Сб янв 13, 2024 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4020
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2501
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Сегодня на столе
Жена вчера притащила из ресторана кусок wagyu. Мне не понравилось.
-
- Сообщения: 785
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 11:51 pm
Re: Сегодня на столе
Видимо, можно регулировать количеством мяса?
впрочем, даже вегетарианский борщ вкусен, хотя зимой, конечно, лучше с мясом
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2501
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Что-то тоже борща захотелось. Но в моих борщах всегда есть Кость.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2501
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Ну и какой НГ без винегрета?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2314
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
вкусняшка
это инстант пот?
лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
это инстант пот?
лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
- Ratbert
- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
Re: Сегодня на столе
Когда лаврушка растет повсеместно то трудно удержаться чтобы не добавить много. Я ветки лаврушки с листьями добавляю в барбекюшницу для ароматного дымаБухат Кончаловский писал(а): ↑ вкусняшка
это инстант пот?
лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 6079
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2501
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Скороварка, да.Бухат Кончаловский писал(а): ↑ вкусняшка
это инстант пот?
лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Лаврушки, как и чеснока, много не бывает.