Сегодня на столе

Ответить
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Easbayguy писал(а): Грибочков с луком нажарил, чтоб поутрам в омлет добавлять.
В резортах всегда на завтрак ели свежий омлет. Дома лениво делать, да и ритм приема пищи другой.
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а): Грибочков с луком нажарил, чтоб поутрам в омлет добавлять.
Выглядят отварными
Ну хоть не отвратными.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4020
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

apex писал(а):
Easbayguy писал(а): Грибочков с луком нажарил, чтоб поутрам в омлет добавлять.
В резортах всегда на завтрак ели свежий омлет. Дома лениво делать, да и ритм приема пищи другой.
Ну я завтракаю обычно после тренировки в 6 утра, где то в 9 часов.
Омлет всегда свежий!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Ratbert
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ratbert »

Easbayguy писал(а): Грибочков с луком нажарил, чтоб поутрам в омлет добавлять.
Вот грибы жареные и лук тоже обжаренный отдельно, потом смешаны вместе. К картошке но не вместе с картошкой а то будет не хрустящей а мягкой
грибы.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4020
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а): Грибочков с луком нажарил, чтоб поутрам в омлет добавлять.
Вот грибы жареные и лук тоже обжаренный отдельно, потом смешаны вместе. К картошке но не вместе с картошкой а то будет не хрустящей а мягкой

грибы.JPG
Грибочки маленькие, лисички?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Ratbert
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ratbert »

Easbayguy писал(а):
Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а): Грибочков с луком нажарил, чтоб поутрам в омлет добавлять.
Вот грибы жареные и лук тоже обжаренный отдельно, потом смешаны вместе. К картошке но не вместе с картошкой а то будет не хрустящей а мягкой

грибы.JPG
Грибочки маленькие, лисички?
Среднего размера шампиньоны. Это кажется на фоне вок, он реально большой с трудом влезает в посудомойку.
А лисичек бы сейчас навернуть было классно... а то скоро по цене будут как трюфели
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4020
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Beef chuck roast wagyu style, отрезал жене кусок на борщ,
борщ вкусный получился. Натер чесноком, солью и обсыпал корейской смесью.
Теперь обжарю по 4-5 минут с каждой стороны и доведу до 130Ф в духовке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2314
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Бухат Кончаловский »

хорший кусочек, жирненький

делал давеча ростбиф: сначала broil (450 F), а потом bake (325)

чабрец, розмарин, чеснок, соль, перец и добавил немного кайена, чтобы было офигенно

но мясо было постное, хотя всем понравилось, а от этого просто слюнки текут
Аватара пользователя
Ratbert
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ratbert »

Easbayguy писал(а): Beef chuck roast wagyu style, отрезал жене кусок на борщ,
борщ вкусный получился. Натер чесноком, солью и обсыпал корейской смесью.
Теперь обжарю по 4-5 минут с каждой стороны и доведу до 130Ф в духовке.
А как долго варили мясо в борще? Тут ведь получается философская дилемма если мясо в борще варить долго то мясо получается переваренным/невкусным, а если не долго то страдает вкус борща.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Со Старым Новым Годом! 🍊🍊🍊

https://www.nigella.com/recipes/clementine-cake
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Цаца Сб янв 13, 2024 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4020
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а): Со Старым Новым Годом! 🍊🍊🍊
:good
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а):
Цаца писал(а): Со Старым Новым Годом! 🍊🍊🍊
:good
Просто и вкусно, один из самых моих любимых кексиков 🧡
apex
Уже с Приветом
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение apex »

Жена вчера притащила из ресторана кусок wagyu. Мне не понравилось.
мышка Машка
Сообщения: 785
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 11:51 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение мышка Машка »

Ratbert писал(а): Сб янв 13, 2024 2:53 am
Easbayguy писал(а): Beef chuck roast wagyu style, отрезал жене кусок на борщ,
борщ вкусный получился. Натер чесноком, солью и обсыпал корейской смесью.
Теперь обжарю по 4-5 минут с каждой стороны и доведу до 130Ф в духовке.
А как долго варили мясо в борще? Тут ведь получается философская дилемма если мясо в борще варить долго то мясо получается переваренным/невкусным, а если не долго то страдает вкус борща.
Видимо, можно регулировать количеством мяса?

впрочем, даже вегетарианский борщ вкусен, хотя зимой, конечно, лучше с мясом
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Что-то тоже борща захотелось. Но в моих борщах всегда есть Кость. 🍖
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Ну и какой НГ без винегрета? :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2314
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Бухат Кончаловский »

вкусняшка

это инстант пот?

лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Аватара пользователя
Ratbert
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ratbert »

Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка

это инстант пот?

лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Когда лаврушка растет повсеместно то трудно удержаться чтобы не добавить много. Я ветки лаврушки с листьями добавляю в барбекюшницу для ароматного дыма
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 6079
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а): Что-то тоже борща захотелось. Но в моих борщах всегда есть Кость. 🍖
Борщ без мозговой косточки - фигня в кастрюле.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2501
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка

это инстант пот?

лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Скороварка, да.

Лаврушки, как и чеснока, много не бывает. :mrgreen
Ответить