влюбилась что ли?Южанка писал(а):Грешна. Люблю подразнить пустозвонов :coolrona tullia писал(а): Вы особой вежливостью и приятностью тоже не отличаетесь.
Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма и о Крыме
-
- Уже с Приветом
Ну вот, чем книги писать, давайте лучше Розе репертуар коллективно наваяем.Krasavcheg писал(а): Привет мой Крым, то лето не забуду
Потом вокал отточим. И заслышав исполнение, возгордимся, че и будем далее заниматься ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Творчество не может быть коллективным. Это интимный процесс
-
- Уже с Приветом
А как же сказки братьев Гримм, Стругацкие тоже вместе писали.
Марк Твен и Чарльз Д. Уорнер вместе "Позолоченный Век" написали, куда более интересное произведение, чем всё то, что они в-одиночку ваяли
Марк Твен и Чарльз Д. Уорнер вместе "Позолоченный Век" написали, куда более интересное произведение, чем всё то, что они в-одиночку ваяли
- OtherSide
- Уже с Приветом
Они брались за разные участки работы.
- OtherSide
- Уже с Приветом
То чем занимается Роза или наши пародии это не творчество
- rona tullia
- Уже с Приветом
Уже помогали ей роман ваять.Сева писал(а): Вт окт 17, 2023 3:30 am Ну вот, чем книги писать, давайте лучше Розе репертуар коллективно наваяем.
Волны падали вниз стремительным домкр... Элегантный мужчина в темных очках красиво затормозил на серебристом порше перед входом в свой головной офис. В огромном, богато убранном фойе с мягкими, кожаными диванами он увидел молодую, стройную и ухоженную блондинку и вспомнил, что назначил встречу известной бизнес-леди города. Она поправила меховое боа и с легкой улыбкой опустила глаза...
Не помню, до нефритовых стержней дошло дело или нет.
Последний раз редактировалось rona tullia Вт окт 17, 2023 5:16 am, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
- VladDod
- Уже с Приветом
креатив.OtherSide писал(а): То чем занимается Роза или наши пародии это не творчество
Человек ваяющий, к примеру, своими руками кривые табуретки ... личность куда более творческая или креативная, нежели, скажем его сосед только и умеющий, что гундеть в ухи ... про прямые табуретки из икеи.
- rona tullia
- Уже с Приветом
А эта личность выставляет кривые табуретки на публику для любования?VladDod писал(а): Человек ваяющий, к примеру, своими руками кривые табуретки ... личность куда более творческая или креативная, нежели, скажем его сосед только и умеющий, что гундеть в ухи ... про прямые табуретки из икеи.
cool, with nerdy accents
- VladDod
- Уже с Приветом
это уже проблемы публикиrona tullia писал(а):А эта личность выставляет кривые табуретки на публику для любования?VladDod писал(а): Человек ваяющий, к примеру, своими руками кривые табуретки ... личность куда более творческая или креативная, нежели, скажем его сосед только и умеющий, что гундеть в ухи ... про прямые табуретки из икеи.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я не считаю, что это работает только в одну сторону.VladDod писал(а): это уже проблемы публики
Если публичные кривые табуретки это проблема публики, тогда нелюбование кривыми табуретками публикой это проблемы ваятеля.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
На каждую хитрую гайку кривую табуретку найдется.... ээээ... это-самое.rona tullia писал(а):Я не считаю, что это работает только в одну сторону.VladDod писал(а): это уже проблемы публики
Если публичные кривые табуретки это проблема публики, тогда неприятие кривых табуреток публикой это проблемы ваятеля.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Безусловно! И это-самое найдется, и то-самое и даже распрето-самое.
cool, with nerdy accents
- VladDod
- Уже с Приветом
ваятель тем не менее личность творческая, а остальные просто бла-бла-бла.rona tullia писал(а):Я не считаю, что это работает только в одну сторону.VladDod писал(а): это уже проблемы публики
Если публичные кривые табуретки это проблема публики, тогда нелюбование кривыми табуретками публикой это проблемы ваятеля.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Творческие личности разные бывают. Как и просто бла-бла-бла.VladDod писал(а): ваятель тем не менее личность творческая, а остальные просто бла-бла-бла.
Вот избежать гундежа нежелающих восхищаться тут никак не получится, такова уж человеческая природа.
Впрочем, есть один способ — не нравится гундеж, сиди на своей кривой табуретке дома сам.
cool, with nerdy accents
- VladDod
- Уже с Приветом
вопрос даже не в том, кто на ней сидеть будет, а в том, что ты сделал ее сам. В том то и дело, что творчество, пусть даже ваяние табуретки, это жизнь, это интерес, это удовольствие для творца ежели угодно.rona tullia писал(а): сиди на своей кривой табуретке дома сам.
неуж то тут ни у кого, кроме розы нет креативных хобби?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я согласна...VladDod писал(а):вопрос даже не в том, кто на ней сидеть будет, а в том, что ты сделал ее сам. В том то и дело, что творчество, пусть даже ваяние табуретки, это жизнь, это интерес, это удовольствие для творца ежели угодно.rona tullia писал(а): сиди на своей кривой табуретке дома сам.
неуж то тут ни у кого, кроме розы нет креативных хобби?
Мой папаша, выйдя на пенсию, принялся ваять эти самые кривые табуретки, буквально. Из дерева, которое на нашем же участке нападало. При этом у него пунктик - он ни за что не хочет изучать, как это делается правильно, а хочет изобретать все соединения. Не очень хорошо это делает. Плюс - у него так себе вкус... и зрение.
Короче, много чего наваял. Процент успеха - где-то 30. Сделал несколько замечательных табуреточек, две лавочки отличные, пару сомнительных столов, отличную и сложную лофт-кровать для внука (финишинг делала я, он не может вдаваться в мелкие детали, выглаживать), а также неудачные этажерки, журнальный стол я вообще куда-то с глаз долой выкинула, его мне помпезный подарок на др... Но да, он каждый раз жаждет славы и похвалы, обижается на реальную оценку. А часто его произведения диспропорционалоны, кривы и грубы. Чувства прекрасного у него нет.
Ну или наступил ковид, никуда нельзя, ничего нельзя... все маются. Папаша решил сваять качели деревянные вместо сгнивших. Я говорю - отличная идея! Муж говорит - ну вооот, опяяять, давай я лучше куплю эти качели... Я говорю - ну вот ничего ты не понимаешь, это проект, развлечение, займет его надолго, будет своими руками сделанное.... Короче, сделал. Ничего получилось, стоят.
А, да, еще из досок от старого дока или дека сделал столы для пикников, как в магазине. Нормально..
Короче, он молодец, при всей его кривизне.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Совершенно с вами согласна и приветствую любые творческие занятия разными людьми.VladDod писал(а): Вт окт 17, 2023 7:05 am вопрос даже не в том, кто на ней сидеть будет, а в том, что ты сделал ее сам. В том то и дело, что творчество, пусть даже ваяние табуретки, это жизнь, это интерес, это удовольствие для творца ежели угодно.
Многие любители очень неплохо творят, показывали свои работы и здесь, и на старом форуме.
У многих есть. Просто большинство реалистично оценивает свой уровень и не пытается претендовать на принадлежность к высокому искусству.
cool, with nerdy accents
- VladDod
- Уже с Приветом
я с ним солидарен ))Пупхен писал(а): он ни за что не хочет изучать, как это делается правильно, а хочет изобретать все соединения.
- rona tullia
- Уже с Приветом