лето писал(а):
Так ты сначала написал если...то, а потом логически все равно остановился на Р2. Вот я и грю, что Том то наш на практике показал, что не "если...то", а Р1 и все
думаю, он выбрал мяч не потому, что с ним можно поговорить, а потому, что его можно тискать
поговорить можно и самим с собой
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
лето писал(а):
Так ты сначала написал если...то, а потом логически все равно остановился на Р2. Вот я и грю, что Том то наш на практике показал, что не "если...то", а Р1 и все
думаю, он выбрал мяч не потому, что с ним можно поговорить, а потому, что его можно тискать
А почему тогда Вилсон был явный мальчик?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
лето писал(а):
А почему тогда Вилсон был явный мальчик?
я фильм не смотрел, но вот тут пробежал глазами и понял, что вилсон - это мячик компании wilson, которая оплачивала постановку этого фильма -> поэтому и мальчик, хотя может и на гейство намекают
кинематограф - это продажная дефка... а кто не?
если фирма мальчиковая, то и мячик - мальчик. если бы назвали мячик - валя, то все фанаты ьы засмеяли и продажи упали бы. это как если фирма "виктория сикретс", а бюстгальтер (на нeобитаемом острове) назвали бы виктор. смешно и убыточно
мне в детстве понравился фильм "синьор робинзон". там дзинь-дзинь делали и пятница была без бюстгальтера. но это так, к слову
Бухат Кончаловский писал(а):
если фирма мальчиковая, то и мячик - мальчик. если бы назвали мячик - валя, то все фанаты ьы засмеяли и продажи упали бы. это как если фирма "виктория сикретс", а бюстгальтер (на нeобитаемом острове) назвали бы виктор. смешно и убыточно
мне в детстве понравился фильм "синьор робинзон". там дзинь-дзинь делали и пятница была без бюстгальтера. но это так, к слову
А какой фильм лучше на Ваш взбгляд - "Сеньор Робинзон" или "Новые амазонки"? (ессно с т.з. раскрытия темы сисек)
новые амазонки - это была бомба! в синьоре сначала скучновато было пока пятница не появилась, но она - красава: там и сиськи были, и лобок! все раскрыто
все эти ромбинзониады - скукотища (если без юмора и сисек)
сюжет предсказуем: развести огонь, построить плот, накопать червяков и съесть их + любофъ
я лучше теннис посмотрю. это - action online/life reality show. ребята творят действо у тебя на глазах, ничего не предсказуемо, да и если это прямой эфир, ты якобы можешь воздействовать на результат посылая сигналы типа "сетка-аут" потому, что скорость мысли (как и скорость света) очень большая
думаю, девочки больше смотрят фильмы (красиво), а мальчики спорт (непредсказуемо)
Опять вмазался. Шелтер говно. У меня приход и я летаю. Я уже в Кали. Баб нет. Одни суки. Жизнь тяжела, но теплица, как огонёк в избушке. Распутье, это начало другого пути. Да, бабы всё таки явное зло. Русалки это выигрышный вариант. Жаль маловато их попадается. Но бум искать.
А то! И о Калифорниях мриют, почёсываясь от укусов клопов во своих хрущёвках ))
У меня знакомые (евреи) в одну из таковых, да ещё и на житие с родителями, АШ из самого Израиля возвернулись.
Пичём моментально, как только срок халявного (на всём готовом, жильё и корм) пребывания в земле обетованной завершился.
Во клопам то счастье подвалило )))