Фигурное катание России

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Фигурное катание России

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Вишенка писал(а):
Fur_Elise писал(а): Если люди прожили тут больше 25 лет, то конечно хоронить их будут тут.
да никто не спорит. Если гулаг действительно был упомянут, то пошел бы этот максим нахрен. гулаг, блин. Кто-то заставлял его родителей за Россию выступать? границы были открыты к тому времени, могли бы и валить. Сученыш, если это так и есть, что он сказал. Не зря я не люблю бывших соотечественников из спорта или культуры, осевших в США, особенно после побед в сборной России - все продажные лизоблюды. Им СССР да и Россия в трудные 90е давали все, что могли, и на те - гулаг. Бедные, так их ущемляли, прям в лагеря ссылали, ой, невозмножно просто передать словами. :lol :lol :diablo Молчал бы, за умного бы сошел.

да, неприятно что его родители воспитали так.
Спортсмены такого уровня в СССР всегда были элитой и благодаря бесплатному обучению спорту в "гулаге", его родители смогли увидеть мир, завоевать медали, построить репутацию и благополучно устроится и жить в лучших местах штатов. Именно Россия их сделала, а не США. В отличии у самого парня не вижу феноменальных успехов.
Может с годами помудреет.
Это явно не его идеи.
Транслирует то, что слышал от родителей или других каких "хороших русских", скорее всего. Гулаг...
Последний раз редактировалось Пупхен Вс фев 09, 2025 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Максиму Наумову 23 года у него свои взгляды, совершенно не факт что результат того как его воспитали или что совпадали со взглядами родителей. Дети часто имеют взгляды противоположные родителям
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Если он вообще так сказал и это не сказки с брайтона
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а):
lizaveta писал(а):
Fur_Elise писал(а): Если люди прожили тут больше 25 лет, то конечно хоронить их будут тут.

Попался список, целые семьи вырезаны.
Что значит вырезаны???
там пара семей, где дети погибли. Наверно, про это.
я про семьи в которых погибли оба родителя и все дети (например Ливингстон).
Что значит "пара семей где дети погибли"?
семей где погиб ребенок + по крайней мере один родитель там много. Список висит выше.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

sibir2 писал(а): Максиму Наумову 23 года у него свои взгляды, совершенно не факт что результат того как его воспитали или что совпадали со взглядами родителей. Дети часто имеют взгляды противоположные родителям
У него "своих" взглядов на это в любом случае быть не может, он ничего этого не знает и не чувствует. Не тех наслушался - так этих. Наших причем.
Кроме того, в вопросе "где похоронить" обычно все же придерживаются взглядов хоронимого, а не хоронящего, если они не совпадают.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

sibir2 писал(а): Если он вообще так сказал и это не сказки с брайтона
exactly
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а):
sibir2 писал(а): Если он вообще так сказал и это не сказки с брайтона
exactly
дай бог. Кто его знает, откуда этот пост появился. Дыма без огня не бывает.

А то читала, что его бабушки не могут на похороны приехать. все уже в возрасте и со здоровьем проблемы. Не иначе как в гулаге подорвали, блин, здоровье. :diablo :facepalm Кстати, а че они в России живут? Почему не уехали? ААА - гулаг не отпустил, сидят в застенках в Крестах. Тьфу.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
sibir2 писал(а): Максиму Наумову 23 года у него свои взгляды, совершенно не факт что результат того как его воспитали или что совпадали со взглядами родителей. Дети часто имеют взгляды противоположные родителям
У него "своих" взглядов на это в любом случае быть не может, он ничего этого не знает и не чувствует. Не тех наслушался - так этих. Наших причем.
Кроме того, в вопросе "где похоронить" обычно все же придерживаются взглядов хоронимого, а не хоронящего, если они не совпадают.
Почему? Совсем нет. Те уже умерли. И решают те, кто хоронят. Кто повезет кого через моря-океаны. Тем более они тут прожили половину жизни. У них тут сын. Я уверена, что они хотели бы лежать тут. У меня у бывшего мужа дед хотел быть похоронен в Австралии, где родился. Блин, кто бы его туда повез и за какие шиши в 90е. Похоронили в России. Экс с его могилы взял земли, чтобы перевезти в Австралию и развеять, как возможность появится. Потом он свалил. Землю оставил мне. Я пыталась эту землю его родне сплавить. Никто не брал. Я потом уехала в Штаты, эту землю с собой привезла. Думала, вдруг, до Австралии доеду. Не доехала и уже не доеду. Землю ту с собой однажды взяла и из корабля/парома в СФ заливе высыпала. Ну, а че? Экс уже сам на том свете, его родители со мной практически не общаются. И куда мне эту землю??
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вишенка писал(а): У меня у бывшего мужа дед хотел быть похоронен в Австралии, где родился.
а как у советского гражданина мог быть дед родом из Австралии? Неужели сбежавший каторжник?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а):
Вишенка писал(а): У меня у бывшего мужа дед хотел быть похоронен в Австралии, где родился.
а как у советского гражданина мог быть дед родом из Австралии? Неужели сбежавший каторжник?
ха. Нет. Его семья эмигрировала туда еще до революции. А в 30е вернулись, когда в СССР зазывали соотечественников. Они всей семьей вернулись. Кто-то в лагерях сгинул потом. Одного брата его расстреляли. Я его имя потом находила в списках расстрелянных и реабилитированных. Он инженером был на каких-то предприятиях, может, и секретных. Дед сидел 2 года как шпион, но потом его оправдали. Ветеран ВОВ, воевал все 5 лет. Там очень интересная история семьи. И дед-австралиец был сам советский гражданин.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн фев 10, 2025 12:47 am, всего редактировалось 4 раза.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Почему? Совсем нет. Те уже умерли. И решают те, кто хоронят. Кто повезет кого через моря-океаны. Тем более они тут прожили половину жизни. У них тут сын. Я уверена, что они хотели бы лежать тут. У меня у бывшего мужа дед хотел быть похоронен в Австралии, где родился. Блин, кто бы его туда повез и за какие шиши в 90е. Похоронили в России. Экс с его могилы взял земли, чтобы перевезти в Австралию и развеять, как возможность появится. Потом он свалил. Землю оставил мне. Я пыталась эту землю его родне сплавить. Никто не брал. Я потом уехала в Штаты, эту землю с собой привезла. Думала, вдруг, до Австралии доеду. Не доехала и уже не доеду. Землю ту с собой однажды взяля и из корабля в СФ заливе высыпала. Ну, а че? Экс уже сам на том свете, его родители со мной практически не общаются. И куда мне эту землю??
В чем заключается "совсем нет"? Это то же самое, что и я написала.
Если бы родители выразили желание быть похороненными в России - думаю, это желание вряд ли было бы оспорено "ГУЛАГом".
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Почему? Совсем нет. Те уже умерли. И решают те, кто хоронят. Кто повезет кого через моря-океаны. Тем более они тут прожили половину жизни. У них тут сын. Я уверена, что они хотели бы лежать тут. У меня у бывшего мужа дед хотел быть похоронен в Австралии, где родился. Блин, кто бы его туда повез и за какие шиши в 90е. Похоронили в России. Экс с его могилы взял земли, чтобы перевезти в Австралию и развеять, как возможность появится. Потом он свалил. Землю оставил мне. Я пыталась эту землю его родне сплавить. Никто не брал. Я потом уехала в Штаты, эту землю с собой привезла. Думала, вдруг, до Австралии доеду. Не доехала и уже не доеду. Землю ту с собой однажды взяля и из корабля в СФ заливе высыпала. Ну, а че? Экс уже сам на том свете, его родители со мной практически не общаются. И куда мне эту землю??
Если бы родители выразили желание быть похороненными в России - думаю, это желание вряд ли было бы оспорено "ГУЛАГом".
Я не понимаю. Никто же за язык не тянул. Я не знаю, что конкретно было сказано, но вот есть скриншот, где он сказал, что в гулаг их тела не повезет. Я и написала намного выше свой пост о том, что охренели совсем. Да вообще не понимаю, о чем спор. Решают те, кто хоронят. Просто не надо было говорить про гулаг. Если действительно было так сказано.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Почему? Совсем нет. Те уже умерли. И решают те, кто хоронят. Кто повезет кого через моря-океаны. Тем более они тут прожили половину жизни. У них тут сын. Я уверена, что они хотели бы лежать тут. У меня у бывшего мужа дед хотел быть похоронен в Австралии, где родился. Блин, кто бы его туда повез и за какие шиши в 90е. Похоронили в России. Экс с его могилы взял земли, чтобы перевезти в Австралию и развеять, как возможность появится. Потом он свалил. Землю оставил мне. Я пыталась эту землю его родне сплавить. Никто не брал. Я потом уехала в Штаты, эту землю с собой привезла. Думала, вдруг, до Австралии доеду. Не доехала и уже не доеду. Землю ту с собой однажды взяля и из корабля в СФ заливе высыпала. Ну, а че? Экс уже сам на том свете, его родители со мной практически не общаются. И куда мне эту землю??
Я не понимаю. Никто же за язык не тянул. Я не знаю, что конкретно было сказано, но вот есть скриншот, где он сказал, что в гулаг их тела не повезет. Я и написала намного выше свой пост о том, что охренели совсем. Да вообще не понимаю, о чем спор. Решают те, кто хоронят. Просто не надо было говорить про гулаг. Если действительно было так сказано.
Я к тому, что сам бы он это не придумал.
А хоронить вопреки высказанным настроениям и пожеланиям - нельзя, считаю.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):

ну, что, значит, нельзя? Ну, это же траты... Иногда непомерные и непосильные. Я так не считаю - хоронить надо там, где могут позволить хоронящие.

А про гулаг - ну, если ему родители так говорили, то снова мой пост выше. Никто их в лагерях не держал. Гулага вообще в помине не было уже лет 50-60. Если ему так говорили про свою родину родители, которым та родина все дала, это на их совести. Мне больше сказать нечего. Я все сказала постами выше.

Кстати, этому Максиму. У него бабушки-дедушки старые, скоро умрут. Недвижка в Питере денег много стоит. Гулаг ему еще и денег подкинет.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн фев 10, 2025 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Я не понимаю. Никто же за язык не тянул. Я не знаю, что конкретно было сказано, но вот есть скриншот, где он сказал, что в гулаг их тела не повезет. Я и написала намного выше свой пост о том, что охренели совсем. Да вообще не понимаю, о чем спор. Решают те, кто хоронят. Просто не надо было говорить про гулаг. Если действительно было так сказано.
ну, что, значит, нельзя? Ну, это же траты... Иногда непомерные и непосильные. Я так не считаю - хоронить надо там, где могут позволить хоронящие.

А про гулаг - ну, если ему родители так говорили, то снова мой пост выше. Никто их в лагерях не держал. Гулага вообще в помине не было уже лет 50-60. Если ему так говорили про свою родину родители, которым та родина все дала, это на их совести. Мне больше сказать нечего. Я все сказала постами выше.
Да, траты - это ужасно.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):

Да, траты - это ужасно.
ну а как. Прикиньте, я завтра помру и скажу, что надо меня к маме на могилу везти. Да это штук 100 баксов будет. Кто этим будет заниматься? да никто. Сожгут и закопают в саду под абрикосом. Тот еще и плодоносить лучше станет. :lol
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): ну, что, значит, нельзя? Ну, это же траты... Иногда непомерные и непосильные. Я так не считаю - хоронить надо там, где могут позволить хоронящие.

Да, траты - это ужасно.
ну а как. Прикиньте, я завтра помру и скажу, что надо меня к маме на могилу везти. Да это штук 100 баксов будет.
Прах вполне можно в перспективе отвезти куда угодно.
Кто этим будет заниматься? да никто. Сожгут и закопают в саду под абрикосом. Тот еще и плодоносить лучше станет. :lol
В этом нет вообще ничего смешного, надо сказать.
Как и в том, что никто ничем заниматься не будет.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вишенка писал(а): Прикиньте, я завтра помру и скажу, что надо меня к маме на могилу везти. Да это штук 100 баксов будет. Кто этим будет заниматься? да никто. Сожгут и закопают в саду под абрикосом. Тот еще и плодоносить лучше станет. :lol
Ну ты меня растрогала. К маме я тебя не повезу, но захороню прах на приличном кладбище в Ист-бее. Так и напиши в завещании!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Мои не будут заморачиваться. Но и про гулаг не будут пи-едь.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн фев 10, 2025 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Komissar писал(а):
Вишенка писал(а): Прикиньте, я завтра помру и скажу, что надо меня к маме на могилу везти. Да это штук 100 баксов будет. Кто этим будет заниматься? да никто. Сожгут и закопают в саду под абрикосом. Тот еще и плодоносить лучше станет. :lol
Ну ты меня растрогала. К маме я тебя не повезу, но захороню прах на приличном кладбище в Ист-бее. Так и напиши в завещании!
:lol напишу.
Ответить