Да вот вы и есть этот первый.Fusion писал(а): Для баланса Инь, Янь, кармических и прочих сил в природе, надо бы написать, что Комми глупую тему открыл, да и вообще сам тоже ниочень )
Кто первый?))
Точно нужна эта песочница?
Да вот вы и есть этот первый.Fusion писал(а): Для баланса Инь, Янь, кармических и прочих сил в природе, надо бы написать, что Комми глупую тему открыл, да и вообще сам тоже ниочень )
Кто первый?))
я первый в чем? в том, что назвал тему Маркизы глупой и отправил ее на другой форум?
В стремлении к соответствующему балансу.Fusion писал(а):я первый в чем? в том, что назвал тему Маркизы глупой и отправил ее на другой форум?
а ну это,
Замечательно!Fusion писал(а):а ну это,
ок )
Комми - что за тема, какие химтрейлы, вы в школе плохо учились, прогуливали? )
что за конспирология? может вы и во всемирный еврейский заговор тоже верите? ))
п.с. ну все, баланс чуток подравнялся )
То есть вы пишите о сделанном вам замечании, а ссылку привести на др. ника не можете. Понятно. Ничего удивительного. Ваш «почерк» узнаваем!Kometa писал(а):Слушайте, отстаньте от меня, пожалуйста! Речь вообще не о Вас шла. Если Вы себя в моем описании тоже узнали - так это на Вашей совести.Marckiza писал(а):Комета, вы нагло клевещите на меня! Не врите!Kometa писал(а):
Скажем так.. Когда мне сделали замечание всвязи с этим, я своими глазами увидела, что человек ходит сюда, а потом участвует на другом форуме в грубом обсуждении всего, что происходит здесь. Поэтому, и сказала в сердцах.
Но, я согласна, не надо никого никуда посылать. Да и читать даже других не надо. Меньше знаешь, крепче нервы.
Я нигде и никогда «на другом форуме в грубом обсуждении всего, что тут происходит» -не участвовала!
Ссылку дайте! Хотя ники с других форумов и так это знают. Я никогда не ношусь с пересказами событий с одного форума на другой, не имею такой дикой привычки.
все эти конспирологические теории не появляются на ровном месте, а из-за плохой репутации государства, которое занималась и думаю до сих пор занимается какими-то не-этичными исследованиями и опытами.Fusion писал(а):а ну это,
ок )
Ну как же? Тут все меня высмеяли в теме мною созданной, а сами её развивают с большим азартом. Арлекино, модератор, подлая, типа «из-за угла» меня высмеяла, комета, хеллворд фрекен бок и многие другие, а теперь сами в ней пишут без доли смущенияmdrtr1 писал(а):Тему закрывать смысла не вижу.Marckiza писал(а): Просьба к модератору!
Пожалуйста , удалите эту тему. Она, как показали участники, не несет в себе никакого интереса и только тупые люди могут её обсуждать.
Я так поняла, что на этом форуме все умные, посему эта тема обсуждению не подлежит!
Заранее, спасибо!
Объединяю с другой точно такой же, к открытию которой никаких претензий почему-то не было.
лайки надо ввести и смайлики )
Просьба не переходить на личности и не устраивать личных разборок.Marckiza писал(а): Вс мар 16, 2025 4:15 pmТо есть вы пишите о сделанном вам замечании, а ссылку привести на др. ника не можете. Понятно. Ничего удивительного. Ваш «почерк» узнаваем!Kometa писал(а):Слушайте, отстаньте от меня, пожалуйста! Речь вообще не о Вас шла. Если Вы себя в моем описании тоже узнали - так это на Вашей совести.Marckiza писал(а):
Комета, вы нагло клевещите на меня! Не врите!
Я нигде и никогда «на другом форуме в грубом обсуждении всего, что тут происходит» -не участвовала!
Ссылку дайте! Хотя ники с других форумов и так это знают. Я никогда не ношусь с пересказами событий с одного форума на другой, не имею такой дикой привычки.
Гопака на радостях ещё спляшите! Закамуфлированная вы «наша» оскорбительница!
Им было сделано общее замечание.Marckiza писал(а):Ну как же? Тут все меня высмеяли в теме мною созданной, а сами её развивают с большим азартом. Арлекино, модератор, подлая, типа «из-за угла» меня высмеяла, комета, хеллворд фрекен бок и многие другие, а теперь сами в ней пишут без доли смущенияmdrtr1 писал(а):Тему закрывать смысла не вижу.Marckiza писал(а): Просьба к модератору!
Пожалуйста , удалите эту тему. Она, как показали участники, не несет в себе никакого интереса и только тупые люди могут её обсуждать.
Я так поняла, что на этом форуме все умные, посему эта тема обсуждению не подлежит!
Заранее, спасибо!
Объединяю с другой точно такой же, к открытию которой никаких претензий почему-то не было.
Некрасиво себя ведёте, люди.
ну в принципе да, но все это малополезно и малоэффективно в деле уменьшения популяции, если цель в этом,IncognitoUS писал(а): Вс мар 16, 2025 4:18 pmвсе эти конспирологические теории не появляются на ровном месте, а из-за плохой репутации государства, которое занималась и думаю до сих пор занимается какими-то не-этичными исследованиями и опытами.
Fusion писал(а): Для баланса Инь, Янь, кармических и прочих сил в природе, надо бы написать, что Комми глупую тему открыл, да и вообще сам тоже ниочень )
Кто первый?))
Арлекино Вы не сделали предупреждение, а она перешла на мою личность в уничижительном высказывании, Вы разве этого не заметили?mdrtr1 писал(а):Им было сделано общее замечание.Marckiza писал(а):Ну как же? Тут все меня высмеяли в теме мною созданной, а сами её развивают с большим азартом. Арлекино, модератор, подлая, типа «из-за угла» меня высмеяла, комета, хеллворд фрекен бок и многие другие, а теперь сами в ней пишут без доли смущенияmdrtr1 писал(а):
Тему закрывать смысла не вижу.
Высмеивать чьи-то идеи не возбраняется. Переход на личности и обзывательства - наоборот.
Тема не является собственностью автора.
Я думаю, что численность населения земли сама как-то отрегулируется. Будет 4-5 млрд, может, чуть меньше в будущем. Специально регулировать это не надо. Роль государства вижу только в том, чтобы пытаться сохранить собственные нации и этносы в границах своих территорий.Fusion писал(а):ну в принципе да, но все это малополезно и малоэффективно в деле уменьшения популяции, если цель в этом,IncognitoUS писал(а): Вс мар 16, 2025 4:18 pmвсе эти конспирологические теории не появляются на ровном месте, а из-за плохой репутации государства, которое занималась и думаю до сих пор занимается какими-то не-этичными исследованиями и опытами.Fusion писал(а): а ну это,
ок )
так как самый эффективный механизм для этого дела уже давно придуман и давно запущен и результаты налицо - это изменение роли женщины в обществе в семье, феминизм и прочее.
введи это сегодня например в патриархальный Пакистан, где рождаемость и прирост норм и через пару-тройку поколений они превратятся в вымираты...
Вы получаете предупреждение за продолжающееся выяснение отношений и обсуждение модерации.Marckiza писал(а):Арлекино Вы не сделали предупреждение, а она перешла на мою личность в уничижительном высказывании, Вы разве этого не заметили?mdrtr1 писал(а):Им было сделано общее замечание.Marckiza писал(а):
Ну как же? Тут все меня высмеяли в теме мною созданной, а сами её развивают с большим азартом. Арлекино, модератор, подлая, типа «из-за угла» меня высмеяла, комета, хеллворд фрекен бок и многие другие, а теперь сами в ней пишут без доли смущения
Высмеивать чьи-то идеи не возбраняется. Переход на личности и обзывательства - наоборот.
Тема не является собственностью автора.
ну от нас это не зависит )Robin Bobin писал(а): Пн мар 17, 2025 11:27 pmЯ думаю, что численность населения земли сама как-то отрегулируется. Будет 4-5 млрд, может, чуть меньше в будущем. Специально регулировать это не надо. Роль государства вижу только в том, чтобы пытаться сохранить собственные нации и этносы в границах своих территорий.Fusion писал(а):ну в принципе да, но все это малополезно и малоэффективно в деле уменьшения популяции, если цель в этом,IncognitoUS писал(а): Вс мар 16, 2025 4:18 pm
все эти конспирологические теории не появляются на ровном месте, а из-за плохой репутации государства, которое занималась и думаю до сих пор занимается какими-то не-этичными исследованиями и опытами.
так как самый эффективный механизм для этого дела уже давно придуман и давно запущен и результаты налицо - это изменение роли женщины в обществе в семье, феминизм и прочее.
введи это сегодня например в патриархальный Пакистан, где рождаемость и прирост норм и через пару-тройку поколений они превратятся в вымираты...
самую малость, на уровне погрешности :)Fusion писал(а):ну от нас это не зависит )Robin Bobin писал(а): Пн мар 17, 2025 11:27 pmЯ думаю, что численность населения земли сама как-то отрегулируется. Будет 4-5 млрд, может, чуть меньше в будущем. Специально регулировать это не надо. Роль государства вижу только в том, чтобы пытаться сохранить собственные нации и этносы в границах своих территорий.Fusion писал(а): ну в принципе да, но все это малополезно и малоэффективно в деле уменьшения популяции, если цель в этом,