Про т.наз. мессенджеры и старушек..

Компьютерно-софтверно-хардверный закуток
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Про т.наз. мессенджеры и старушек..

Сообщение Robin Bobin »

Вчера пришлось настраивать в ВПН split tunelling. Эта сволочь разблокировала все, включая то, что специально было заблокировано на компе и не должно было стучаться в интернет.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

С этого сайта установилось hщttps://www.apkmirror.com/apk/imo-im/imo-free-video-calls-and-chat/imo-international-calls-chat-2025-07-1051-release/imo-international-calls-chat-2025-07-1051-2-android-apk-download/
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
sibir2 писал(а): Приложение не установимо из плейстор а второе не регистрируемо в штатах,больше, нужен телефонный номер чтобы установить
И у Штирлица такая же проблема (точнее - проблема у старушки, для которой Штирлиц пытается подобрать подходящую рацию)..
Получается, что я больше Штирлиц, чем сам Штирлиц? )))
Почему ж у меня проблем не было - загадка! ))
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): И у Штирлица такая же проблема (точнее - проблема у старушки, для которой Штирлиц пытается подобрать подходящую рацию)..
Может у вас эппл и оно скачивается только с эппл стор. Андроид стор блокирует
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

nvvosk писал(а):
И у Штирлица такая же проблема (точнее - проблема у старушки, для которой Штирлиц пытается подобрать подходящую рацию)..
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

sibir2 писал(а):
nvvosk писал(а): Получается, что я больше Штирлиц, чем сам Штирлиц? )))
У меня нет, не было, и сильно сомнительно, что когда-то будет аппл...У меня андроид - вообще на скриншоте выше видно даже - какой )))
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Поставил Тимс. На компъютере ос скопировал контакты с хотмайловской почты и не хочет признаваться что знает моё имя в Скайпе. А вот при загрузке тимса на телефон сгрузил все контакты с Скайпа.

Чудеса!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

В России с 1 сентября вступит в силу закон о запрете делиться сим-картами с третьими лицами

С 1 сентября в России вступает в силу закон, который запрещает делиться сим-картами с третьими лицами, за нарушение запрета предусмотрен штраф до 200 тысяч рублей, следует из документов, с которыми ознакомилось РИА Новости.

Законом устанавливается штраф от 30 до 50 тысяч рублей для граждан за передачу пользователем абонентского номера, выделенного ему на основании договора, иному лицу, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния. Индивидуальным предпринимателям за правонарушение грозит штраф от 50 до 100 тысяч рублей, а юридическим лицам — от 100 до 200 тысяч.

Уточняется, что не является административным правонарушением безвозмездная кратковременная передача абонентского номера в пользование в рамках указанного договора иному лицу для получения таким лицом услуг связи в личных целях.

https://ria.ru/20250827/karty-2037786100.html
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Robin Bobin писал(а): В России с 1 сентября вступит в силу закон о запрете делиться сим-картами с третьими лицами

С 1 сентября в России вступает в силу закон, который запрещает делиться сим-картами с третьими лицами, за нарушение запрета предусмотрен штраф до 200 тысяч рублей, следует из документов, с которыми ознакомилось РИА Новости.

Законом устанавливается штраф от 30 до 50 тысяч рублей для граждан за передачу пользователем абонентского номера, выделенного ему на основании договора, иному лицу, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния. Индивидуальным предпринимателям за правонарушение грозит штраф от 50 до 100 тысяч рублей, а юридическим лицам — от 100 до 200 тысяч.

Уточняется, что не является административным правонарушением безвозмездная кратковременная передача абонентского номера в пользование в рамках указанного договора иному лицу для получения таким лицом услуг связи в личных целях.

https://ria.ru/20250827/karty-2037786100.html
"Ого!!" - восхитился про себя Штирлиц.. :shock :shock
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

nvvosk писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): И у Штирлица такая же проблема (точнее - проблема у старушки, для которой Штирлиц пытается подобрать подходящую рацию)..
1) Ну, это совсем не сложно..
2) Действительно - загадка..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

sibir2 писал(а): С этого сайта установилось hщttps://www.apkmirror.com/apk/imo-im/imo-free-video-calls-and-chat/imo-international-calls-chat-2025-07-1051-release/imo-international-calls-chat-2025-07-1051-2-android-apk-download/
Филен Данк, тов. Сибирь2!
Штирлиц, на досуге, попробует..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

sibir2 писал(а): С этого сайта установилось hщttps://www.apkmirror.com/apk/imo-im/imo-free-video-calls-and-chat/imo-international-calls-chat-2025-07-1051-release/imo-international-calls-chat-2025-07-1051-2-android-apk-download/
Береженого Бог бережет. Покопайтесь на тему кто построил и выложил этот билд.
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а):
Береженого Бог бережет. Покопайтесь на тему кто построил и выложил этот билд.
Да, Штирлиц до этого шага даже и не дошёл..
Погулял по apkmirror сайту и испугался.. Постоянно виснет и требует "рефрешментов," пытается открыть всякую дрянь, которая Штирлицу не нужна, и т.п. Лучше уж Штирлиц из какой-нибудь загранстраны попробует эту Иму установить.. Если, конечно, её к тому времени не запретят... :mrgreen
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Поговорил в Тимс. Качество связи очень хорошее. Пока не нашёл как с него звонить на стационарные телефоны. Гугль говорит что можно, но я пока не нашёл :(
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

sibir2 писал(а): Я установила imo international calls на андроид скачав напрямую apk с какого то сайта, зарегила на амерканский номер,но не знаю сработали бы звонки. С бабушками впн с ватсапом попробую из России
Штирлиц скачал-таки Imo Android Lite прямо с Имовского сайта.. Обычный Имо Андроид (? - international calls) не встал (Штирлиц устранавливал и напрямую и посредством АПК установителя).. Имо Лайт встал через АПК установитель, но не даёт Штирлицу зарегистрироваться.. Требует "настоящий" телефонный номер.. Штирлиц оба своих Американских вводил - без толку.. Кстати, США вообще нет в списке предлагаемых стран в Имо pull-downs.. Что-то этот Имо и околоИмовская возня Штирлицу уже сильно надоели.. :diablo :diablo
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Что интересно - пытаюсь гуглить про проблемы с ИМО в штатах - вообще не нашла ничего...Везде про то, что это бесплатно, без ограничений и т.д...Не могу даже вообразить - почему такие проблемы у народа? :((
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вчера увидел в каком информационном аду живет старшее поколение, которое смотрит телевизор. У самого телевидения нет уже 17 лет, а тут я просто почувствовал эту неприкрытую агрессию и насилие по отношению к людям. Со всех каналов идет яростная (другого слова даже подобрать нельзя) информационная атака по поводу опасности менеджеров Вацап и Телеграм. Что все беды страны именно из-за них, причем это с такой силой энергии, что просто впечатывают в сознание тех, кто вынужден смотреть все это.
rover

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а): Вчера увидел в каком информационном аду живет старшее поколение, которое смотрит телевизор. У самого телевидения нет уже 17 лет, а тут я просто почувствовал эту неприкрытую агрессию и насилие по отношению к людям. Со всех каналов идет яростная (другого слова даже подобрать нельзя) информационная атака по поводу опасности менеджеров Вацап и Телеграм. Что все беды страны именно из-за них, причем это с такой силой энергии, что просто впечатывают в сознание тех, кто вынужден смотреть все это.
Получается что эта анти-реклама не достигает тех кому она предназначена? Она достигает только тех кто и так не использует Вацап и Телеграм.
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вчера увидел в каком информационном аду живет старшее поколение, которое смотрит телевизор. У самого телевидения нет уже 17 лет, а тут я просто почувствовал эту неприкрытую агрессию и насилие по отношению к людям. Со всех каналов идет яростная (другого слова даже подобрать нельзя) информационная атака по поводу опасности менеджеров Вацап и Телеграм. Что все беды страны именно из-за них, причем это с такой силой энергии, что просто впечатывают в сознание тех, кто вынужден смотреть все это.
Получается что эта анти-реклама не достигает тех кому она предназначена? Она достигает только тех кто и так не использует Вацап и Телеграм.
Я еще удивился, почему до матери дозвониться не могу. А ее телевизор так запугал, что она боится телефон включать, чтобы никакие мошенники ее не обманули. Я считаю, что то, что сейчас происходит по отношению к населению со стороны телевидения - это преступление, которое совершается по указанию тех, кто заинтересован в этом. Это настоящее насилие.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Народ хвалит Zangi (армянский, Карл!). Я не пробовал.
Ответить