Похоже ковидом переболел
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Похоже ковидом переболел
А заметили, как эпидемия Ковида закончилась, буквально за месяц с момента как началось СВО.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Противовирусные не работают. Но побочки даютСурья Намаскар писал(а): Пн окт 27, 2025 4:30 pm Я прививалась от Ковида как положено. Сколько там рекомендовали вакцинаций-ревакцинаций? А потом переболела очень сильно. Любопытно - приезжаю в местный в урджент кейр. Они тут же тест. И тут же результат. Врач посмотрел список того, что я принимаю (от давления и тд и тп..) и перетрухал выписывать противовирусное. И послал меня восвояси с ценным советом купить тайленол. Зла не хватает. Я сразу позвонила своей лечащей врачихе и она такая: Ковид? Противовирусное врач выписал? А почему не выписал? Ну ладно, я тебе сейчас пошлю рецепт в аптеку, поезжай забери. Думаю, если б не противовирусное, я б здесь сейчас не сидела. Списали бы на социальные и культурные факторы.
-
Сурья Намаскар
а мне сразу стало легче. Так жутко болело горло, что даже таблетку не могла принять. А с противовирусным попустило прямо сразу. Побочек, слава богу, не было, по крайней мере видимых на данный момент.мышка Машка писал(а):Противовирусные не работают. Но побочки даютСурья Намаскар писал(а): Пн окт 27, 2025 4:30 pm Я прививалась от Ковида как положено. Сколько там рекомендовали вакцинаций-ревакцинаций? А потом переболела очень сильно. Любопытно - приезжаю в местный в урджент кейр. Они тут же тест. И тут же результат. Врач посмотрел список того, что я принимаю (от давления и тд и тп..) и перетрухал выписывать противовирусное. И послал меня восвояси с ценным советом купить тайленол. Зла не хватает. Я сразу позвонила своей лечащей врачихе и она такая: Ковид? Противовирусное врач выписал? А почему не выписал? Ну ладно, я тебе сейчас пошлю рецепт в аптеку, поезжай забери. Думаю, если б не противовирусное, я б здесь сейчас не сидела. Списали бы на социальные и культурные факторы.