Frecken Bock писал(а):
Не мое, но понравилось
"Полит-цирк продолжается. Активистка из Венесуэлы, которой дали шнобелевку, обделив Трампа, за четверть века протестов, скрываясь на родине, ни разу не попала в каталажку. Даже Ильича в мягкой России сажали. Его, кстати, в 1918 выдвигали в Стокгольме на эту премию."
Так она в джунглях тусит. Попробуй там поймать кого-то.
Это ж вам не Сибирь, где замерзнет и к людям сам выйдет.
Frecken Bock писал(а):
Не мое, но понравилось
"Полит-цирк продолжается. Активистка из Венесуэлы, которой дали шнобелевку, обделив Трампа, за четверть века протестов, скрываясь на родине, ни разу не попала в каталажку. Даже Ильича в мягкой России сажали. Его, кстати, в 1918 выдвигали в Стокгольме на эту премию."
Кого только на неё не выдвигали... Алоизыча, кстати, тоже.
Штирлиц подтверждает, что некий, с позволения сказать, швед, Эрик Готтфридо-Христианович Брандт, пытался номинировать Фюрера на Нобелевскую Премию Мира ещё в 1939 году. Потом, правда, пытались всю эту историю представить в качестве "сатирического протеста"..
Премию, впрочем, Фюреру тоже так и не дали..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
jsjs писал(а):
Кого только на неё не выдвигали... Алоизыча, кстати, тоже.
Штирлиц подтверждает, что некий, с позволения сказать, швед, Эрик Готтфридо-Христианович Брандт, пытался номинировать Фюрера на Нобелевскую Премию Мира ещё в 1939 году. Потом, правда, пытались всю эту историю представить в качестве "сатирического протеста"..
А вот дали бы - глядишь - и иначе бы всё пошло.
Шведы виноваты!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
А вот дали бы - глядишь - и иначе бы всё пошло.
Шведы виноваты!
Шведы - почти датчане.. Чего с них взять?!
А этот Эрик Готтфрид Христиан Брандт был ещё, вдобавок, и социал-демократом.. В Лунде, кстати, учился..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!