я не сравниваю себя с дикарями, зачем мне себя низводить до какого то г..на.
Про ассимиляцию и традиции...
- Fusion
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Про ассимиляцию и традиции...
Это не личные "плохие черты", а продукт определенного воспитания.
Среда согнёт отчасти.:) Чувак думаю is in his 30s, и его воспитывают? Ну да, воспитают и будет хорошим.Но с особенностями воспитания, над которыми, кстати, там идет работа.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Fusion
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Конечно, согнет и приспособит к местным реалиям.Пупхен писал(а):Среда согнёт отчасти.:) Чувак думаю is in his 30s, и его воспитывают? Ну да, воспитают и будет хорошим.
Если чувак с мозгами, то сообразит это уже на уровне учебы и начнет себя, как минимум на работе, вести соответствующе.
Если не особо сообразительный, то поймет после парочки увольнений.
Последний раз редактировалось Kometa Ср ноя 05, 2025 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rover
- Уже с Приветом
Мне кажется такие типажи есть и у русских, и у индусов, и у китайцев, когда к людям профессионально низшего уровня относятся подругому. Вы назвали это «женская работа», но это чисто Ваше притягивание гендера в этот пример Пупхена. Ну то есть, это не культурная а личная особенность. Личная.Kometa писал(а):Это культурные особенности некоторых народов, у которых считается, что женщина должна прислуживать мужчинам, что мужчина не может опуститься до «женской работы».rover писал(а): :) А у меня есть мой нет на Ваш нет. В чем эти культурные особенности, позвольте спросить. Какие такие особенности? Особенности какой такой культуры?
Подробнее читайте во вчерашнем топике про «притеснения мужчин», там были примеры.
Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
В нашем случае (студенческая группа) говорилось: «Я не буду убираться! Это не мужская работа убираться, пусть девочки убираются!»rover писал(а):Мне кажется такие типажи есть и у русских, и у индусов, и у китайцев, когда к людям профессионально низшего уровня относятся подругому. Вы назвали это «женская работа», но это чисто Ваше притягивание гендера в этот пример Пупхена. Ну то есть, это не культурная а личная особенность. Личная.Kometa писал(а):
Это культурные особенности некоторых народов, у которых считается, что женщина должна прислуживать мужчинам, что мужчина не может опуститься до «женской работы».
Подробнее читайте во вчерашнем топике про «притеснения мужчин», там были примеры.
Девочки за него убирать не стали. Преподаватель сказал, что зачета не будет. Убрался, никуда не делся.
Русские мальчики так никогда не говорили.
Есть ли такие типажи у русских? Возможно, но это будет исключение.
Последний раз редактировалось Kometa Ср ноя 05, 2025 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ещё надо запретить пришлым собираться больше одного. В Москве давно подмечено, что каждый пришлый по отдельности 99% нормальный человек в общении, в работе, в быту. Но сто́ит им собраться в кучку, как тут же сам собой возникает конкурс крутизны с очень вероятным причинением негативных эмоций окружающим. Особенно характерно для гостей с югов.
О! Тов. @Fusion, а Вы лезгинку танцевать умеете? А стрелять на свадьбе?
Последний раз редактировалось Ion Tichy Ср ноя 05, 2025 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- rover
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, мне кажется эта черта больше от природы. Все варятся в одной среде, школа, дом, улица. Но одни люди получаются ничего а другие так себе.
:) Чувак думаю is in his 30s, и его воспитывают? Ну да, воспитают и будет хорошим.Но с особенностями воспитания, над которыми, кстати, там идет работа.
Но его нутро никуда не денется, и выпятится. Рано или поздно, часто или редко, но выпятится. Я бы за такого замуж не вышел, на месте любой девушки:).Среда согнёт отчасти.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не думаю, что и он хотел бы вас в жены, извините...rover писал(а):Сомневаюсь, мне кажется эта черта больше от природы. Все варятся в одной среде, школа, дом, улица. Но одни люди получаются ничего а другие так себе.
:) Чувак думаю is in his 30s, и его воспитывают? Ну да, воспитают и будет хорошим.Но его нутро никуда не денется, и выпятится. Рано или поздно, часто или редко, но выпятится. Я бы за такого замуж не вышел, на месте любой девушки:).Среда согнёт отчасти.
Женится на "своей", не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср ноя 05, 2025 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Согласна! Я вот в русскоязычный район не люблю ездить. Когда выходцы из бСССР проживают компактно вместе - это тоже кошмар какой-то.! А по-отдельности, вроде, нормально..Ion Tichy писал(а): Ещё надо запретить пришлым собираться больше одного. В Москве давно подмечено, что каждый пришлый по отдельности 99% нормальный человек в общении, в работе, в быту. Но сто́ит им собраться в кучку, как тут же сам собой возникает конкурс крутизны с очень вероятным причинением негативных эмоций окружающим. Особенно характерно для гростей с югов.
- Fusion
- Уже с Приветом
Умею, но танцую исключительно дома, взаперти и без звука, не дай Бог кто услышит или увидит,Ion Tichy писал(а): Ср ноя 05, 2025 5:13 pm Ещё надо запретить пришлым собираться больше одного. В Москве давно подмечено, что каждый пришлый по отдельности 99% нормальный человек в общении, в работе, в быту. Но сто́ит им собраться в кучку, как тут же сам собой возникает конкурс крутизны с очень вероятным причинением негативных эмоций окружающим. Особенно характерно для гростей с югов.
вдруг кому то традиции не понравятся, гражданства лишат и депортнут )
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, а у него на Родине найдется много девушек, воспитанных в «патриархальных традициях» (о которых нам вчера рассказывали) и будет он завидный жених для «передачи генов».rover писал(а):Сомневаюсь, мне кажется эта черта больше от природы. Все варятся в одной среде, школа, дом, улица. Но одни люди получаются ничего а другие так себе.
:) Чувак думаю is in his 30s, и его воспитывают? Ну да, воспитают и будет хорошим.Но его нутро никуда не денется, и выпятится. Рано или поздно, часто или редко, но выпятится. Я бы за такого замуж не вышел, на месте любой девушки:).Среда согнёт отчасти.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я, я умею лезгинку танцевать!
В пионерлагере у нас был фестиваль народов СССР и каждому отряду давалась республика, которую он должен был представлять. Нам выпала Грузия.
Мы придумали фишку, что девочки в собственноручно сделанных папахах и черных костюмах будут танцевать лезгинку, а мальчики заунывными голосами петь «Сулико».
Первое место заняли, между прочим!
В пионерлагере у нас был фестиваль народов СССР и каждому отряду давалась республика, которую он должен был представлять. Нам выпала Грузия.
Мы придумали фишку, что девочки в собственноручно сделанных папахах и черных костюмах будут танцевать лезгинку, а мальчики заунывными голосами петь «Сулико».
- Пупхен
- Уже с Приветом
Очень люблю этот эпизод с Газаровым:Fusion писал(а):Умею, но танцую исключительно дома, взаперти и без звука, не дай Бог кто услышит или увидит,Ion Tichy писал(а): Ср ноя 05, 2025 5:13 pm Ещё надо запретить пришлым собираться больше одного. В Москве давно подмечено, что каждый пришлый по отдельности 99% нормальный человек в общении, в работе, в быту. Но сто́ит им собраться в кучку, как тут же сам собой возникает конкурс крутизны с очень вероятным причинением негативных эмоций окружающим. Особенно характерно для гростей с югов.
вдруг кому то традиции не понравятся, гражданства лишат и депортнут )
- Fusion
- Уже с Приветом
Да все началось с моих постов про патриархат.rover писал(а):Мне кажется такие типажи есть и у русских, и у индусов, и у китайцев, когда к людям профессионально низшего уровня относятся подругому. Вы назвали это «женская работа», но это чисто Ваше притягивание гендера в этот пример Пупхена. Ну то есть, это не культурная а личная особенность. Личная.Kometa писал(а):
Это культурные особенности некоторых народов, у которых считается, что женщина должна прислуживать мужчинам, что мужчина не может опуститься до «женской работы».
Женская часть во главе с Кометой испугалась, что я соберу толпу пассионариев и (возьму штурмом Зимний) введу шариат в России
Позтому для подстраховки и чтоб наверняка - решила лишать гражданства и депортировать всех "нитаких", а то вдруг русским мужчинам это все понравится, потом поздно будет этот фарш проворачивать обратно,
решили отрезать так, чтоб потом ничего не выросло )
Вот так все было
Последний раз редактировалось Fusion Ср ноя 05, 2025 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я в детском саду отплясывала "украинский танец", с лентами, и до сих пор теоретически помню, как надо было руки складывать и какие коленца выписывать...Kometa писал(а): Я, я умею лезгинку танцевать!![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кстати! Тому Махмуду еще жениться рано! В его 30+.
Чтобы быть "патриархом" - надо сначала зарабатывать начать и вообще серьезно определиться в жизни. Тоже часть традиции.
Чтобы быть "патриархом" - надо сначала зарабатывать начать и вообще серьезно определиться в жизни. Тоже часть традиции.
- Fusion
- Уже с Приветом
Какие неправильные люди были в Юасасар )Kometa писал(а): Я, я умею лезгинку танцевать!![]()
- Fusion
- Уже с Приветом
Эту уже обсудили,
тему про революцию и евреев завтра открывать или лучше не надо? ))
тему про революцию и евреев завтра открывать или лучше не надо? ))