Даша писал(а):
в Крыму в бочках было сухое вино
на разлив и стаканами )
И не только в Крыму, и не только сухое ))
Мы в Абхазии, помню, на пляже покупали Букет Абхазии - во студенчестве, в летнем лагере ))
мы в Алуште были , большой толпой ,почти безденежной)
но купили эмалированное ведро и туда набирали сухое из бочек и на пляж
… девочки в очереди не стояли, не так, как на этой картинке )))
nvvosk писал(а):
И не только в Крыму, и не только сухое ))
Мы в Абхазии, помню, на пляже покупали Букет Абхазии - во студенчестве, в летнем лагере ))
мы в Алуште были , большой толпой ,почти безденежной)
но купили эмалированное ведро и туда набирали сухое из бочек и на пляж
… девочки в очереди не стояли, не так, как на этой картинке )))
К нам бочка приезжала прямо на пляж )) Мы скромненько - по стаканчику покупали ))) Вино вкусное (нежный сладенький компот - вот прямо для девочек)) , я пыталась потом найти Букет Абхазии в бутылках, но не смогла...
Вино Букет Абхазии стали производить в 1929 г. — практически сразу после открытия завода. По информации бренда, рецептуру напитка разработал Николай Ачба. Именно он в те годы занимался развитием компании, да и всего виноделия в Абхазии. Не менее знаменитые Лыхны и Псоу — тоже «разработка» Николая Ачба.
Вино Букет Абхазии завоевало несколько наград на российских конкурсах и выставках. Бронзу на Международном форуме «Индустрия напитков — 2001» и золото в 2000 г. на Международной выставке-ярмарке «Вино. Водка. Табак».
такое впечатление, что назревает алкогольный фотоконкурс
апсны абукет был одним из любимых портвейнов научных сотрудников в сухуми и в советское время, но стоил больше суточных/командировочных. были хорошие белые вина - псоу, твиши - но они полусдадкие. сейчас, наверное, не произведут
в сочи помню деревянные бочки с фанагорийскими винами. "черный лекарь" запомнился, лечились после пляжа (как аперетив)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Я самоустраняюсь от выбора следующей темы (тем более, что моя фотка последней добралась до лидерской позиции)
Я завтра расскажу, за какие голосовала :))