Туда переезжают потому, что «дешево и сердито» и на теплую одежду тратиться не надо.
На нашем побережье такую роль исполняет Аризона.
Девушку оставьте себе. Нам таких «писателей книг» не надо!:-))
Вы это скажите Игорю Крутому с Леонидом Агутиным и любимой нашей Анжеликой. Ну и прочим нашим. Да и Трампу с Безосом. А то может быть они сами не знают где им самим хочется жить. Мы уже знаем что самое лучшее место - ваш кулдесак. И климат идеальный и нет либерастов/трансов/геев/блмщиков и даже индусов. И даже гнусом туда не может добраться со своими гнусными кознями. Но только вот координаты этого идеального места неизвестны. Куда ехать то?
А то иначе вы прям как наш Робин. Ну может разок бывали где-то в Дайтоне и все
Grand Canyon писал(а):
Только ФЛ - один из немногих штатов, куда переезжают специально по своему выбору, а не потому что работа как в обычных скучных местах. Хотя если по работе - это конечно двойной успех.
там очень низкие з/п, по сравнению с др. штатами.
Смотрящий на заводе во ФЛ получает не меньше инженера в Техасе. А в Техасе з/п выше среднего по этой стране в целом.
А уж коронованный вор во Флориде то ещё больше зарабатывает, чем просто смотрящий!
Те, у кого з/п ниже, чем в других местах, они тоже как правило об этом знают, но для них жизнь во ФЛ стоит того.
Туда переезжают потому, что «дешево и сердито» и на теплую одежду тратиться не надо.
Вы это скажите Игорю Крутому с Леонидом Агутиным и любимой нашей Анжеликой. Ну и прочим нашим. Да и Трампу с Безосом. А то может быть они сами не знают где им самим хочется жить. Мы уже знаем что самое лучшее место - ваш кулдесак. И климат идеальный и нет либерастов/трансов/геев/блмщиков и даже индусов. И даже гнусом туда не может добраться со своими гнусными кознями. Но только вот координаты этого идеального места неизвестны. Куда ехать то?
Не еХайте к нам, тут очень плохо! И Агутину с Крутым (типа авторитеты! ) скажите не ехать!
Grand Canyon писал(а):
Только ФЛ - один из немногих штатов, куда переезжают специально по своему выбору, а не потому что работа как в обычных скучных местах. Хотя если по работе - это конечно двойной успех.
там очень низкие з/п, по сравнению с др. штатами.
Смотрящий на заводе во ФЛ получает не меньше инженера в Техасе. А в Техасе з/п выше среднего по этой стране в целом.
А уж коронованный вор во Флориде то ещё больше зарабатывает, чем просто смотрящий!
Те, у кого з/п ниже, чем в других местах, они тоже как правило об этом знают, но для них жизнь во ФЛ стоит того.
ГК, я жил и работал в той самой Хлориде. Почему туда слетаются российские селебритиз и прочие богатеи? Там тусня и нет стейт-инком такс. А климат там суровый. Летом-то трампуша с безосом там не живут.
ГК, я жил и работал в той самой Хлориде. Почему туда слетаются российские селебритиз и прочие богатеи? Там тусня и нет стейт-инком такс. А климат там суровый. Летом-то трампуша с безосом там не живут.
Да климат летом как в самом трендовом городе России (Краснодаре), а зимой лучше.
Т.е. вполне российский климат с бонусами
Grand Canyon писал(а):
Ну началось. Я собственно предполагал.
У самого нашего Илона столько получают.
В SpaceX.
Сам наш Илон ужасно жадный, потому и зарплаты такие. Он за копейку удавится.
Но тем не менее это крупный работодатель и в TX и во FL.
Даже по сути, как любят говорить в России, - системообразующий.
Во Флориде - может быть. Я же писала выше - во Флориде очень мало высоквалифицированных работ (не путать с ремоутом на компании, расположенные в других штатах).
А Техасе - нет. В Техасе системообразующая отрасль - нефтянка. И там огромное количество компаний в этой и сопутствующих ей отраслях. IT в том числе.
Kometa писал(а):
Сам наш Илон ужасно жадный, потому и зарплаты такие. Он за копейку удавится.
Но тем не менее это крупный работодатель и в TX и во FL.
Даже по сути, как любят говорить в России, - системообразующий.
Во Флориде - может быть. Я же писала выше - во Флориде очень мало высоквалифицированных работ (не путать с ремоутом на компании, расположенные в других штатах).
А Техасе - нет. В Техасе системообразующая отрасль - нефтянка. И там огромное количество компаний в этой и сопутствующих ей отраслях. IT в том числе.
Ну вы прям как Робин мне начали втирать Kогда в ТХ я оттрубил больше 11 лет и как раз в нефтяной отрасли. Но не нефтью единой, и SpaceX тоже теперь можно считать вполне себе системообразующим
С другой стороны - читала я когда-то "Крутой маршрут" Аксеновской матери.
И больше всего мне запомнились не тяготы тюрем и несправедливостей, а то, что они там в камерах часами и днями напролёт стихи наизусть декламировали, да и книги страницами. Я, конечно, понимаю их образованность, но такое количество текстов в памяти звучит фантастично.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!