Тема для оффтопов!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Тема для оффтопов!

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
sibir2 писал(а):

Или страх воды или негативные ассоциации, из за тренера или если родители силой принуждали плавать против воли. Но в старые времена детей просто бросали в воду и они выплывали, сами учились плыть и это им не мешало, так что вряд ли барьер непреодолимый.
Я не люблю и избегаю виды спорта к которым меня принуждали в детстве хотя у меня они вполне получались.
Возможно нужно как то оформить плаванье что это весело, клево и приятно, а не напряжно или что надо соревноваться или что надо строго соблюдать определенные стили плаванья или никак.
Не в хлоририванных бассейнах а натуралюных водоемах (в хлорке ни за что плавать не стану, от одного запаха бассейна за милю плохо)
Страх работы при капитализме это дело понятное, мне странно что кто то не боится! )))
Вы объяснили что всё это издержки воспитания как то
"негативные ассоциации, из за тренера или если родители силой принуждали плавать против воли"
и
"не так страшен чёрт как его малюют".
В общем надо делать похоже что ему нравится чтобы оторвать от телефона.
Он вообще то на внешность очень привлекательный как модель
но
неуверенность в себе рождает проблемы.
Вероятно ему надо кроме вождения машины на курсы танцев походить.
И всё это его должны заставить делать родители? Танцы танцевать, с девушками знакомиться...

У них вообще уже нет естественной среды обитания, как была у нас. Где знакомства, интересы, конкуренция за девчонок, выпендривание, ссоры... Даже удивительно, что всё это было, оказывается, ценностью.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Galya писал(а): Вт июл 01, 2025 5:18 pm
Моему младшему внуку нанимали тренера по-плаванию а у него всё ещё с этим проблемы
хотя его двоюродная сестра плавает отлично без всяких уроков.
Может тут ещё от массы тела зависит т.к он тоньше её.
Главное, уметь хорошо держаться на воде, а уметь хорошо плавать... захочет - научится потом
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Galya писал(а): Совершеннолетние люди не из космоса образовались но их детство и отрочество формировало.
Естественно многие могут отмеживаться от этого полностью или частично а некоторые не могут и это негативно влияет на их жизнь.
Например я до сих пор помню и как мне было обидно когда моя мать критиковала мое лицо и говорила что моя сестра симпатичнее.
Также знаю человека которому уже за 70 но он всё с ужасом вспоминает как мать на него кричала, даже замахивалась
и он считает что это негативно повлияло на его отношение к женщинам да и вообще восприятие реалий жизни.

Предыдущий линк это о том что ребёнок проявлял странное поведение
задолго до того как он шагнул в другом направлении и упал со скалы.
Это показывает хоть и не критику
но мягко говоря невнимание к ребёнку и его нуждам со стороны отца.
Может прививка от ковида сделала/усугубила галлюцинации и т.д.
но внимательный отец должен был почувствовать это заранее
и не брать ребёнка в путешествие если тот уже показывал что он недомогает и имеет странные видения.
Это altutude sickness.
Есть уверенность у него появились симптомы еще до вершины но папаша проигнорировал и решил продолжить восхождение вместо того чтобы немедленно спускаться.
Вакцина конечно могла все усугубить.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а): Вы объяснили что всё это издержки воспитания как то
"негативные ассоциации, из за тренера или если родители силой принуждали плавать против воли"
и
"не так страшен чёрт как его малюют".
В общем надо делать похоже что ему нравится чтобы оторвать от телефона.
Он вообще то на внешность очень привлекательный как модель
но
неуверенность в себе рождает проблемы.
Вероятно ему надо кроме вождения машины на курсы танцев походить.
И всё это его должны заставить делать родители? Танцы танцевать, с девушками знакомиться...

У них вообще уже нет естественной среды обитания, как была у нас. Где знакомства, интересы, конкуренция за девчонок, выпендривание, ссоры... Даже удивительно, что всё это было, оказывается, ценностью.
Как писала у меня только в это время мальчики и любви без взаимности в голове были... а здесь...."ещё рано надо выучиться...специальность получить..."
Хотя у меня у младшего сына тоже девочек особо не было ...как только выучился так сразу и женился.
Тоже неплохо если они в мире согласии живут и не разводятся.
Galya
1

Сообщение Galya »

sibir2 писал(а):
Galya писал(а): Совершеннолетние люди не из космоса образовались но их детство и отрочество формировало.
Естественно многие могут отмеживаться от этого полностью или частично а некоторые не могут и это негативно влияет на их жизнь.
Например я до сих пор помню и как мне было обидно когда моя мать критиковала мое лицо и говорила что моя сестра симпатичнее.
Также знаю человека которому уже за 70 но он всё с ужасом вспоминает как мать на него кричала, даже замахивалась
и он считает что это негативно повлияло на его отношение к женщинам да и вообще восприятие реалий жизни.

Предыдущий линк это о том что ребёнок проявлял странное поведение
задолго до того как он шагнул в другом направлении и упал со скалы.
Это показывает хоть и не критику
но мягко говоря невнимание к ребёнку и его нуждам со стороны отца.
Может прививка от ковида сделала/усугубила галлюцинации и т.д.
но внимательный отец должен был почувствовать это заранее
и не брать ребёнка в путешествие если тот уже показывал что он недомогает и имеет странные видения.
Это altutude sickness.
Есть уверенность у него появились симптомы еще до вершины но папаша проигнорировал и решил продолжить восхождение вместо того чтобы немедленно спускаться.
Вакцина конечно могла все усугубить.
Ключевые слова выделены.
Galya
1

Сообщение Galya »

мышка Машка писал(а):
Galya писал(а): Вт июл 01, 2025 5:18 pm
Моему младшему внуку нанимали тренера по-плаванию а у него всё ещё с этим проблемы
хотя его двоюродная сестра плавает отлично без всяких уроков.
Может тут ещё от массы тела зависит т.к он тоньше её.
Главное, уметь хорошо держаться на воде, а уметь хорошо плавать... захочет - научится потом
Ну т.е ему просто надо лежать на воде и не обязательно его заставлять плавать?
Он это любит делать когда никто не напрягает и не указывает и главное в воде телефона нет что большой плюс. :wink
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
Пупхен писал(а):

Как писала у меня только в это время мальчики и любви без взаимности в голове были... а здесь...."ещё рано надо выучиться...специальность получить..."
Хотя у меня у младшего сына тоже девочек особо не было ...как только выучился так сразу и женился.
И что, если бы родители приставали с разговорами про любови - вас бы это не раздражало?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
мышка Машка писал(а): Главное, уметь хорошо держаться на воде, а уметь хорошо плавать... захочет - научится потом
Ну т.е ему просто надо лежать на воде и не обязательно его заставлять плавать?
Он это любит делать когда никто не напрягает и не указывает и главное в воде телефона нет что большой плюс. :wink
О чем вы вообще?
Как возможно 15-летку "заставлять плавать"?? И бабке, и родителям...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): ...
И что, если бы родители приставали с разговорами про любови - вас бы это не раздражало?
То Вы говорите о пользе неоранжерейной среды, то типа оставьте дитятко в покое, их это раздражает... А может пусть пораздражает? Может пусть задумаются, а чё это мутер ко мне пристаёт со всякой ерундой? Вдруг научатся находить общий язык с выразителем не дидяткиного мнения?
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а): Ну т.е ему просто надо лежать на воде и не обязательно его заставлять плавать?
О чем вы вообще?
Если Вы спрашиваете о технических приёмах, то можно например за деньги.
Москвичи тоже люди!
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а):

Mne это не надо было но сейчас всё по другому и против течения не попрёшь.

"У них вообще уже нет естественной среды обитания, как была у нас. Где знакомства, интересы, конкуренция за девчонок, выпендривание, ссоры... Даже удивительно, что всё это было, оказывается, ценностью".
Galya
1

Сообщение Galya »

Ion Tichy писал(а):
То Вы говорите о пользе неоранжерейной среды, то типа оставьте дитятко в покое, их это раздражает... А может пусть пораздражает? Может пусть задумаются, а чё это мутер ко мне пристаёт со всякой ерундой? Вдруг научатся находить общий язык с выразителем не дидяткиного мнения?
Ну т.е и с этим поколением надо скандалить ...и это лучше чем тихо соглашаться?
Я со своими детьми так и делала...
но у внуков там как родители решат хотя и моё мнение могут во внимание принять.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Ну да, и то, и это, и еще что-нибудь. Все дети и все родители разные и по-разному сочетаются характерами. В одной семье дети совершенно разные растут, как у меня, например.
Насчет неприставания - вспоминаю себя просто. Я строила свои отношения с родителями так (именно я со своей стороны), чтобы они не могли ко мне ни с чем приставать, чего я от них не хотела. С вопросами непрошеными и комментариями бестактными. С них бы сталось, с детства помню выпившего папашу, призывавшего меня, еще даже не тинейджершу, и вещавшего перед своими приятелями что-то типа "Поди сюда, дочь, выйдешь замуж за ХХХ (тут было нечто очень странное) - прокляну!" Мне это вообще всё было не смешно.
Со своими детьми - намеренно к ним не лезу, потому что помню, как это было противно.
Комментарии маман всегда были очень обывательскими и мещанскими, я тоже этого слушать не хотела, чтобы о ней хуже не думать. Поэтому ничем не делилась.
Зато с мачехой мы были подружки, она умела со мною общаться.
Galya
1

Сообщение Galya »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а):
О чем вы вообще?
Если Вы спрашиваете о технических приёмах, то можно например за деньги.
На память пришло.
Пошла я с внуком в YMSA и пока он на тренажёрах упражнялся я рядом сидела и скучала.
Какой то мужик подошёл и стал заговаривать мол какой у вас сын красивый ...какая у него нежная кожа..он на вас похож.. и т.д и т.п.
Я думаю он ко мне кадрился...а может к внуку...а может ему без разницы. :blush

Потом мы пошли плавать а он за нами попёрся и я сказала внуку с ним не разговаривать.
Внук сказал что этот мужик predator ну т.е растлитель молодёжи.

Это не удивительно т.к сейчас в YMSA даже мужикам в женской раздевалке разрешают быть типа они трансгендеры т.е мужчины на пути превращения в женщин. :mrgreen
Ger

Сообщение Ger »

Galya писал(а): Это не удивительно т.к сейчас в YMSA даже мужикам в женской раздевалке разрешают быть типа они трансгендеры т.е мужчины на пути превращения в женщин.
Боже, какой то бред полный :shock
"Сто лет" просто в этом Y не был
Ger

Сообщение Ger »

Надо этим трансгендерам идею подкинуть, чтоб изобрели новый тип, например undergender
Типа позиционирующий себя, как дошколёнок. Мол от взрослых пись им страшно :scare3
Ну чтоб ещё и в комнату матери и дитя им можно было входить :good
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ger писал(а): Надо этим трансгендерам идею подкинуть, чтоб изобрели новый тип, например undergender
Типа позиционирующий себя, как дошколёнок. Мол от взрослых пись им страшно :scare3
Лучше чтоб он имел право подходить к каждой женшине и требовать грудь.
Galya
1

Сообщение Galya »

Ger писал(а):
Galya писал(а): Это не удивительно т.к сейчас в YMSA даже мужикам в женской раздевалке разрешают быть типа они трансгендеры т.е мужчины на пути превращения в женщин.
Боже, какой то бред полный :shock
"Сто лет" просто в этом Y не был
Мы ходили к начальству мол некомфортно среди мужиков а они у нас такая полиси мол трансгендерам залёную улицу. На возражение что это мужики т.к у них чл@н отвечают что мол они в процессе превращения и как долго тот процесс будет никто не знает. :mrgreen
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Ger писал(а): Надо этим трансгендерам идею подкинуть, чтоб изобрели новый тип, например undergender
Лучше чтоб он имел право подходить к каждой женшине и требовать грудь.
.....пососать. :mrgreen
Но аппетит приходит во время еды....что следующее требовать?
риторика.
Ger

Сообщение Ger »

Galya писал(а): Мы ходили к начальству мол некомфортно среди мужиков а они у нас такая полиси мол трансгендерам залёную улицу. На возражение что это мужики т.к у них чл@н отвечают что мол они в процессе превращения и как долго тот процесс будет никто не знает
Интересно, а в уголовном кодексе уже изобрели статью за fake transgender?
Типа залез в женскую или детскую раздевалку (точно: в Y же обычно есть детские раздевалки, в моём точно была), заявляя, что в транс в процессе, то есть от женщин или детей у него ничего вставать не должно, а в реалии ууупс :blush
Ответить